Гость
Статьи
Мужчина делает только …

Мужчина делает только куни

Всем привет. Начиталась тут. Да и сама темы создавала. В общем так. Я с мужчиной 7 лет. Мы любим друг друга. Но он в меня ни разу. Ну, не проникал. У нас секс только куни и петтинг. Куни просто звёздное. Но я хочу ощутить там. У него там 10. Это не важно для меня. Я думаю может из за этого. В общем, девчёнки, кто то сталкивался с таким когда мужчина только куни. Расставаться из за этого не хочу. Просто интересно много таких мужчин?#секс

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого за семь лет только письку лизал,такое разве бывает или он импотент

Гость

эх, бедняга. На мину наступил?

Гость
Гость

Я тоже в ахуе. Ни разу не отье. бал за 7 лет. Не верю.

Шо за дичь? За 7 лет ни разу не вошел?
Автор ,что -то ты попез..дываешь мне кажется

Гость

Я бы тоже делал только куни. Мне только дай полизать и всё. Больше мне не нужно ничего.

Michael

10??? У меня в спокойном состоянии 10см только ….про возбуждённое молчу даже..

Гость
Гость

Я бы тоже делал только куни. Мне только дай полизать и всё. Больше мне не нужно ничего.

моей хочешь лизнуть

Гость

А эти 10 см стояк есть? Вы его рукой доводите? Он вообще кончает?

Гость

К сексологу не обращались? Запрос - разнообразить сексуальную жизнь, в т.ч. сексом с проникновением

Гость
Гость

моей хочешь лизнуть

Я только красивым девочкам лижу ***.

Гость

Хорош мечтать бабка старая 😀

Гость

Вы оба больные на голову

Гость

Идеальный мужик.

Гость

А 10см мало чтоле? А вы его не доводите орально?

Сергей79

Он явно зациклен на риске нежелательной беременности, невроз может быть.

Гость
Гость

Ну...... Да ...... Ну у него психологическая импотенция. Если Вы понимаете

Гость
Гость

Блин. Я вообще хотела от женщин услышать. Вот зачем вы мужчины здесь. Делать нечего. Займитесь работой

Гость
Гость

А 10см мало чтоле? А вы его не доводите орально?

Ему не нравится так

Гость
Гость

Да ни разу. Поверьте.

Гость
Гость

Блин. Я вообще хотела от женщин услышать. Вот зачем вы мужчины здесь. Делать нечего. Займитесь работой

Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.

Гость

Я лично не сталкивалась, на постоянной основе, были эпизоды когда был только куни. Но поймала себя на мысли, что это не так уж и плохо.

Гость
Гость

Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.

Да есть у него всё. И эрекция и кончает. Он только пальцы и куни. Ну он мне сказал что он не может входить. Ну я не знаю. Ну он считает что это как бы унизить женщину. Я ему говорю что это природно. Ну не знаю. Расставаться из за этого я не собираюсь. А поводу его удовольствия - да, я рядом с ним и он ну..... рукой

Гость
Гость

Я лично не сталкивалась, на постоянной основе, были эпизоды когда был только куни. Но поймала себя на мысли, что это не так уж и плохо.

Ой он вообще виртуоз в куни. Я просто из за другого переживаю. Хочется тоже чтобы любимому мужчине было хорошо. Не знаю, может ему это нравиться?

Гость
Гость

Ой он вообще виртуоз в куни. Я просто из за другого переживаю. Хочется тоже чтобы любимому мужчине было хорошо. Не знаю, может ему это нравиться?

Конечно нравится, иначе бы не делал. Т.е.я правильно понимаю, он кончает только от своей мастурбации?

Гость
Гость

А с другими ты тра. халась, тра. хаешься? Или только с этим лизалки только?

Гость
Гость

Конечно нравится, иначе бы не делал. Т.е.я правильно понимаю, он кончает только от своей мастурбации?

Как бы только так. Я уже смирилась с этим. Главное что кончает.

Гость
Гость

А с другими ты тра. халась, тра. хаешься? Или только с этим лизалки только?

Нет я не могу. Это моим моральным принципам противоречит. Не могу унизить человека которого люблю.

Гость
Гость

Как бы только так. Я уже смирилась с этим. Главное что кончает.

Если к сексологу не хочет, то ничего никогда не изменится, это уже вошло в прывычку за столько лет. Можно игрушки прикупить, чтобы побольше разнообразия Вам.

Гость
Гость

Нет я не могу. Это моим моральным принципам противоречит. Не могу унизить человека которого люблю.

Девственница что ли?

Гость
Гость

Если к сексологу не хочет, то ничего никогда не изменится, это уже вошло в прывычку за столько лет. Можно игрушки прикупить, чтобы побольше разнообразия Вам.

Так игрушки и есть. Я просто не могу привыкнуть к ним. А вообще да, ну если такая проблема то как иначе?

Гость
Гость

Девственница что ли?

Дочь от первого брака

Гость
Гость

Дочь от первого брака

С первым в чем то не сошлись, а со вторым нет секса. Ништяк у тебя дела.

Гость
Гость

Так игрушки и есть. Я просто не могу привыкнуть к ним. А вообще да, ну если такая проблема то как иначе?

Как можно жить с опытной женщиной и не тра. хать ее? Целых 7 лет.Ты хоть игрушками расслабляешь себя?

Гость
Гость

С первым в чем то не сошлись, а со вторым нет секса. Ништяк у тебя дела.

Ну так бывает в жизни

Гость
Гость

Как можно жить с опытной женщиной и не тра. хать ее? Целых 7 лет.Ты хоть игрушками расслабляешь себя?

Ну конечно

Гость
Гость

Ну конечно

А с первым мужем был секс? Ну в смысле какой и как часто?

Гость
Гость

Дочь от первого брака

А еще были сексуальные отношения помимо двух мужей?

Гость
Гость

Ну конечно

Каждый день?

Гость
Гость

Так дочь от него. А как она родилась вообще то?))

Гость
Гость

Первый оказался впоследствии просто падонком

Гость
Гость

Так дочь от него. А как она родилась вообще то?))

Я понял, что не в капусте нашла. Секс с ним был какой? Такой же пресный как с этим, или страстный во всех позах.

Гость
Гость

А еще были сексуальные отношения помимо двух мужей?

Только с одним. Ну это вне брака

Гость
Гость

Каждый день?

Нет, по потребности

Гость
Гость

Только с одним. Ну это вне брака

Что предпочитаешь в постели, ну кроме того что муж только лижет пиз. денку?

Гость
Гость

Нет, по потребности

Муж знает? Ннравится с фалосом или с вибратором? Что у тебя из игрушек есть?

Гость
Гость

Я понял, что не в капусте нашла. Секс с ним был какой? Такой же пресный как с этим, или страстный во всех позах.

Для меня важны отношения. Секс был классный. Но у нас не получилось

Гость
Гость

Что предпочитаешь в постели, ну кроме того что муж только лижет пиз. денку?

Люблю когда мужчина доминирует. Но только не унижает. Сама могу такое. Просто когда мужчина сильный

Гость
Гость

Муж знает? Ннравится с фалосом или с вибратором? Что у тебя из игрушек есть?

Он сам купил

Гость
Гость

Он сам купил

Купить это одно, а что сама себя ими тра хаешь он видел когда нибудь, знает что ты так частенько балуешься?

Гость
Гость

Люблю когда мужчина доминирует. Но только не унижает. Сама могу такое. Просто когда мужчина сильный

Он тебе постоянно лижет, а ты ему сосешь или ничего у вас кроме кунилингуса нет?

Предыдущая тема