Всем привет. Начиталась тут. Да и сама темы создавала. В общем так. Я с мужчиной 7 лет. Мы любим друг друга. Но он в меня ни разу. Ну, не проникал. У нас секс только куни и петтинг. Куни просто звёздное. Но я хочу ощутить там. У него там 10. Это не важно для меня. Я думаю может из за этого. В общем, девчёнки, кто то сталкивался с таким когда мужчина только куни. Расставаться из за этого не хочу. Просто интересно много таких мужчин?#секс
Ого за семь лет только письку лизал,такое разве бывает или он импотент
эх, бедняга. На мину наступил?
Шо за дичь? За 7 лет ни разу не вошел?
Автор ,что -то ты попез..дываешь мне кажется
Я бы тоже делал только куни. Мне только дай полизать и всё. Больше мне не нужно ничего.
10??? У меня в спокойном состоянии 10см только ….про возбуждённое молчу даже..
А эти 10 см стояк есть? Вы его рукой доводите? Он вообще кончает?
К сексологу не обращались? Запрос - разнообразить сексуальную жизнь, в т.ч. сексом с проникновением
Хорош мечтать бабка старая 😀
Вы оба больные на голову
Идеальный мужик.
А 10см мало чтоле? А вы его не доводите орально?
Он явно зациклен на риске нежелательной беременности, невроз может быть.
Я лично не сталкивалась, на постоянной основе, были эпизоды когда был только куни. Но поймала себя на мысли, что это не так уж и плохо.
Так у него у самого есть эякуляция от руки или нет вообще ничего? Петтинг в его сторону тоже? Или только куни и он Вас пальцами.
Да есть у него всё. И эрекция и кончает. Он только пальцы и куни. Ну он мне сказал что он не может входить. Ну я не знаю. Ну он считает что это как бы унизить женщину. Я ему говорю что это природно. Ну не знаю. Расставаться из за этого я не собираюсь. А поводу его удовольствия - да, я рядом с ним и он ну..... рукой