Как Вы поступаете с трусами перед сексом?
На них черкаши, так что лучше снять
Мне нравится сдвигать в бок ))
У меня в дырках и заношенные, большие. Поэтому на свидание кладу в сумочку стинги, в туалете в кафе их технично меняю. Не стираю ни те, ни другие.
Смотря чьи. Если свои, то снимаю совсем, если партнерши, можно и отодвинуть, но член шоркается так, что лучше снять. Могу полностью методичку запостить, как поступить с трусами, если забашляешь.
сдвигаю, это эротичнее, чем полностью снимать, если снимаю целиком, то затыкаю трусами девушке глотку, чтобы соседям спать не мешала своими воплями. но все-ровно мычит, когда кончает. даже если я её в унитаз бошкой окунаю
Я не люблю трусы. Я люблю шею и сочную вену
Одеваю на голову
Типа знак,
Я хожу без них
В окно кидаю, сосед ловит
сдвигаю, это эротичнее, чем полностью снимать, если снимаю целиком, то затыкаю трусами девушке глотку, чтобы соседям спать не мешала своими воплями. но все-ровно мычит, когда кончает. даже если я её в унитаз бошкой окунаю
боже заблокируйте этого сказочника,которому в жизни никто не даст,фу я прям чувствую какой он лоханец
Почему администрация не удаляет такие комменты???? Таких больных за решетку надо.
Один мой знакомый каждый раз хищно набрасывается на свою партнёршу и с животной яростью остервенело рвёт её трусы в клочья. После того как он порвал ей дорогой комплект итальянского белья, та стала оптом закупать самые дешёвые трусы в "фикс-прайсе", по 40 рублей.
Без разницы. Могу и вбок сдвинуть , если стринги
Когда начинается прелюдии ,то ,во время кунилингусв ,можно чуть сдвинуть ,а далее уже снять их девушки
Я считаю еслиж у вас будет секс то зачем их вообше одивать
Это тема. Чет давно трусики в рот не заталкивал. Чет подзабыл этот прием.
Они заняты удалением моих комментариев о любви моей неистовой к моему милому Ди ❤️ Называют любовь чудовищным бесчеловечным словом спам! Любовь пытаются истребить до конца ! До конца уничтожить ! Глупцы! Не понимают , что любовь будет жить вечно! Меня не затоптать , не сбить с моего пути, не уничтожить . Я Киллджой 🦸♀️! Я одна из последних кто ещё борется за любовь, честь и достоинство! ❤️
Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part
I won't explain or say I'm sorry
I'm unashamed, I'm gonna show my scars
Give a cheer for all the broken
Listen here, because it's who we are
🦸♀️ ❤️
Один мой знакомый каждый раз хищно набрасывается на свою партнёршу и с животной яростью остервенело рвёт её трусы в клочья. После того как он порвал ей дорогой комплект итальянского белья, та стала оптом закупать самые дешёвые трусы в "фикс-прайсе", по 40 рублей.
Так 40 рублей и то дорого для мужжла, если он тебе денег не дарит. Белье очень от секса изнашивается. Не стоит вообще сексом заниматься, если он вам денег не дает и эти деньги с лихвой не окупают все затраты: белье, красота, одежда - и еще на жизнь чтоб оставалось и отложить.
Ну партнер обычно сам решает, как с ними поступить.
Если секс спонтанный ( Ну или близко к этому), то просто сдвигает их вбок и всё
Так 40 рублей и то дорого для мужжла, если он тебе денег не дарит. Белье очень от секса изнашивается. Не стоит вообще сексом заниматься, если он вам денег не дает и эти деньги с лихвой не окупают все затраты: белье, красота, одежда - и еще на жизнь чтоб оставалось и отложить.
Какого тебе сексу до изнашивания труселей , тебе нищенке только балалаить
Я почти всегда перед сексом принимаю душ. Из ванной в одном халате или полотенце иду в постель. Не каких трусов.
Я люблю снимать .....даже если по быстрому перепехнуться .....