Встречаемся с девушкой 6 месяцев, чтобы вы понимали.
Был много раз секс, но без орала с моей стороны, а с ее был и когда она мне делала, говорила, что ждёт от меня того же.
Вчера занялись любовью, я решил таки сделать ей куни, она лежала и балдела)
После чего, когда я закончил на нее, она молча встаёт, идёт в ванную и смывает с себя.
Выходит из ванной и говорит "ну ты не мужик теперь" и начала вести себя на пафосе.... Командовать мной....
Ну так ты - пососунья обыкновенная
Ну и брось ее - пусть ищет настоящего мужжика.
Привет! Чтоб дать совет, мало информации. Когда ты делал ей куни, она кончила? Когда ты кончил на неё, то это был секс, ты вынул член и кончил, или ты мастурбировал и кончил на неё?
Ну так скажи раз не мужское это дело, то и делать не будешь.
Бл@, каждый раз думаешь, что ничего более имбецильного и тупого от очередного скучающего троля-дегенерата тут не увидишь, но вуман продолжает удивлять.
Ещё большие дегенераты те, кто на это на серьзных щах отвечает, мда.
Нечего лизать друг другу причиндалы,совсем стыд потеряли
Лизать можно только жене. Девушка права.
Не верю! После хорошего куни из благодарности удовлетверенная и счастливая баба горы свернёт....Может, Вы плохо куни делали? Может, покусали её?Может, не завершили начатое? Только раздразнили и раздраконили? без финала? Тогда понимаю её негодование....
Значит, не муЖИК!!!!. А так...кузнечик...
А она точно не шутила?
Ой да это не бред. Мне мой мужчина постоянно только и делает это. А вот как автор написал, как я парням буду смотреть в глаза, то я подумала, что автор вовсе и не парень, а девушка, только зачем такие темы создавать. Глупости какие то. Куни, во первых это приятно, а во вторых, каждый в сексе занимается тем, что ему приятно, а спрашивает у других, так можно или нельзя.
Ой да это не бред. Мне мой мужчина постоянно только и делает это. А вот как автор написал, как я парням буду смотреть в глаза, то я подумала, что автор вовсе и не парень, а девушка, только зачем такие темы создавать. Глупости какие то. Куни, во первых это приятно, а во вторых, каждый в сексе занимается тем, что ему приятно, а спрашивает у других, так можно или нельзя.
Я именно это и имела ввиду.
Куни от мальчика, и тем более от девочки приятно.
Какой после был бы негатив?
Я именно это и имела ввиду.
Куни от мальчика, и тем более от девочки приятно.
Какой после был бы негатив?
Мой мужчина не может своим достоинством. Я сначала думала, что у него комплекс. Ну он небольшой, 10 см. Но он мне мне потом объяснил, что просто он ну как бы психологически не может. И не дело не в размере. Просто ему так нравиться. Ну и главное это удовольствие женщине. Поэтому я не понимаю как это так, почему куни это унижение? Ну глупо и смешно
Мой мужчина не может своим достоинством. Я сначала думала, что у него комплекс. Ну он небольшой, 10 см. Но он мне мне потом объяснил, что просто он ну как бы психологически не может. И не дело не в размере. Просто ему так нравиться. Ну и главное это удовольствие женщине. Поэтому я не понимаю как это так, почему куни это унижение? Ну глупо и смешно
Согласна!
В кровати не важно кто кого - он меня, или я его, главное, что-бы обоим нравилось.
Поставь следующий раз раком и попробуй полюбить её попу языком, потом возми и поцелуй её, скажи что она ПОЛНОСТЬЮ принадлежит тебе.
Трахни ее жестко , кончи в рот , и уходи
Несколько недель прошло, как дела?
Научно доказано, что чем меньше член, тем больше извилин. У многих исторических личностей пися была не больше чирика, но вон какой след они оставили в истории