Всем здравствуйте, я никогда не думала, что подниму эту тему, но я уже в отчаянии!
Ситуация: встречаемся с мужчиной (мне 32, ему 35), оба в разводе, у него есть сын, у меня детей нет. Встречи регулярные и желанные на протяжении уже 2х месяцев, мы ходим в кафе, гуляем, обнимаемся, целуемся, но дальше не идет! Сначала я была рада нашим платоническим встречам, думала, что значит серьезно настроен, но на днях случилась ситуация: я прохладно оделась и решила вернуться домой, чтоб переодеться. Тк он уже приехал, то из вежливости спросила не хочет ли он подняться ко мне (живу одна, квартира моя), я переоденусь и пойдем гулять. И пока мы ехали в лифте, то я заметила, что он испугался, что у него на лбу выступил пот и глаза бешеные от страха. Я быстро переоделась (не при нем) и мы пошли на выход, он вылетел вперед меня, как ошпаренный! Как будто боялся, что я его в постель затащу. Я в шоке от такого, если он так боится, что между нами будет секс, то зачем встречаемся? Если бы я была неприятна ему (что очень в ряд ли), то не целовал бы и вообще не дотрагивался. Спрашивал меня как-то о том, что я люблю в сексе, т е интерес есть… но он от меня шарахается! Целует до упомрачения и отсаживается подальше. Говорить об этом не хочет.
Ума не приложу как быть… может он импотент?
А почему секс должен быть?
Ты не по адресу - у мужика испроси почему он тя не jiбöt. Мы это знать не можем
Автор, может испарины на его лице от того, что он очень сильно хотел в туалет, а при вас боялся, например, п у к н у т ь. А вообще все просто, вы люди уже взрослые, просто поговорите
Сама его трахни)))
может вы себе надумали? с чего вы вообще взяли, что у него такая реакция именно на потенциальный интим с вами? вы же ничего не предлагали.
Взрослые люди - разговаривают.
Еще раз спросите, если не скажет - шлите.
может вы себе надумали? с чего вы вообще взяли, что у него такая реакция именно на потенциальный интим с вами? вы же ничего не предлагали.
Потому что есть еще доп факты: он после поцелуев просто отсаживается от меня подальше и говорит, что надо остановиться. Или воду начинает пить, чтоб остыть и переключиться.
Странный он какой то. Вы спрашивали почему он так себя ведёт?
Да, но он что-то выдумывает, как мне кажется. Лапочет что-то про то, что спать надо только при глубоких чувствах и тд. И тут же рассказывает о своем сексуальном опыте с малознакомыми девушками…
Может у него инструмент маленький и он не хочет его показывать?))) А при вас пыжится и показывает как он шикарен в постели)))
Автор, он просто болеет венерой, понимает, что секс уже назревает, а вылечиться ещё не успел.
Я согласна с вами и тоже так думаю.
А ведь если с другой стороны-так кому-то же он показывал его?)) сына сделал, в браке был… почему именно меня так боится я не понимаю.
Вам нужно все таки с ним поговорить. Поводом может быть что угодно. Прикрутить лампочку, с компом помочь или ещё чем нибудь, но дома. Если начнёт отмазаться, можно напрямую спрашивать в чем дело?))
Просто не понимаю зачем он инициировал это знакомство, на свидания приезжает через день? Целует, обнимает. Мы иногда гуляем до 4-6 утра, как будто нам 18 😂а потом сонные на работу идем. Ну, не будет себя так насиловать человек. Значит едет ко мне потому что нравлюсь.
Просто не понимаю зачем он инициировал это знакомство, на свидания приезжает через день? Целует, обнимает. Мы иногда гуляем до 4-6 утра, как будто нам 18 😂а потом сонные на работу идем. Ну, не будет себя так насиловать человек. Значит едет ко мне потому что нравлюсь.
Значит какой нить псих.барьер мешает,может от бывшей жены не отошёл.
Вам нужно все таки с ним поговорить. Поводом может быть что угодно. Прикрутить лампочку, с компом помочь или ещё чем нибудь, но дома. Если начнёт отмазаться, можно напрямую спрашивать в чем дело?))
Да, была такая мысль, спасибо.
Но пока как-то страшно просто его звать к себе, я еще от прошлого шока не отошла 😁
И вспоминаю сейчас про «инструмент». Вы наверно правы. Он как-то сказал, что конечности у него небольшие 😁наверно, это и имел в виду. Просто для кого они небольшие? Может ему 30 см норма 😂
Импотент во время поцелуев, так понимаю, не возбуждаются. А ваш - да.
Как вы сама хотите действовать дальше? Расходиться или ждать?
Лечение затянулось)))А если серьезно, то просто «прижмите к стенке», если разговоры особо не помогают. Причин может быть много: болеет, белье было с дырками и пятнами, просто нервничает, может его в вас что-то смущает (запахи и т.п), но стесняется сказать и т.д.
И такая мысль есть тоже. Тем более он у сыну ездит каждый день, он маленький, 3 года. Я боюсь, что с бж спит… Но опять же- на фига тогда после нее ехать ко мне и гулять до утра? У него же и работа есть, весь день мучайся потом сонный…
Да, была такая мысль, спасибо.
Но пока как-то страшно просто его звать к себе, я еще от прошлого шока не отошла 😁
И вспоминаю сейчас про «инструмент». Вы наверно правы. Он как-то сказал, что конечности у него небольшие 😁наверно, это и имел в виду. Просто для кого они небольшие? Может ему 30 см норма 😂
В общем к этому делу нужен осторожный подход!))) удачи вам с этим человеком!))
У него есть сын, он его как-то сделал. Почему боится интима нужно спросить в лоб. Вариантов масса
-у него маленький член
-он скорострел
-психологический барьер, может боится, что залетите, если 1 брак из-за этого состоялся
-он наврал про сына и он импотент
Чем думать да гадать скажите ему, что он интересен Вам, как мужчина, опишите его достоинства, но Вы уже не малолетка просто целоваться по углам, Вам хочется большего, и если он пока не готов, пусть объяснит причину, иначе вам придётся расстаться. Потому что отношения можно строить только на честности и доверии. А нсли один что-то явно скрывает-будущего нет у отношений. Вам будет тяжело постоянно теряться в догадках, обтекая смазкой от желания. Да и возраст уже такой, что пора определиться, у Вас-то детей нет, а ведь хочется.
Импотент во время поцелуев, так понимаю, не возбуждаются. А ваш - да.
Как вы сама хотите действовать дальше? Расходиться или ждать?
Я хочу поговорить с ним, понять причину. Я готова подождать, просто это от причины зависит. Если он еще любит бывшую, то я не буду никого ждать, если может проблемы с эрекцией, то можно поднять вопрос лечения. Но он в ряд ли скажет об этом через 2 месяца знакомства…
У него есть сын, он его как-то сделал. Почему боится интима нужно спросить в лоб. Вариантов масса
-у него маленький член
-он скорострел
-психологический барьер, может боится, что залетите, если 1 брак из-за этого состоялся
-он наврал про сына и он импотент
Чем думать да гадать скажите ему, что он интересен Вам, как мужчина, опишите его достоинства, но Вы уже не малолетка просто целоваться по углам, Вам хочется большего, и если он пока не готов, пусть объяснит причину, иначе вам придётся расстаться. Потому что отношения можно строить только на честности и доверии. А нсли один что-то явно скрывает-будущего нет у отношений. Вам будет тяжело постоянно теряться в догадках, обтекая смазкой от желания. Да и возраст уже такой, что пора определиться, у Вас-то детей нет, а ведь хочется.
Вы правы. Просто он не идет на контакт, а мне так страшно бросить его, если он вдруг просто боится сказать мне о том, что ч лен мал (по его мнению). У меня у бывгего мужа был см 15, но он считал, что это мало 😐
Есть мужчины, которым секс не нужен. Ему нравится просто целоваться и обниматься, а удовлетворяет он себя сам рукой., и его это устраивает. Ононанист 100% судя по описанию, и вы в этом убедитесь. Причем закоренелый онанист, котороговсе устраивает. Потребнрстьв тактильности у них есть, им нужна романтика, нежность, ночто касается самого полового акта то предпочитают сами, вагина им в этом случае не помощник, рукой сильнее и приятнее. Уверена что и жена развелась с ним из за этого, потомучто онаниста секс не иниересует, оним занимается из под палки, хотяв остальном недный и любящий мужчина может быть. Авы с ума будете сходить когда хочется крепкого *уя внутри себя, а вас только чмоки чмоки и в туалет на полчаса. Это просто кошмар. по описанию вашему это как раз тот типаж, онине торопятся ниаогда с интимом и при этом очень нежные. Разговаривать с мужиком на эту тему, ( как советуют многие психологи,прикрывая взрослостью)считаю унизительно. Ну как нормальная женщина может спросить почему ты меня не *рахаешь.
Есть мужчины, которым секс не нужен. Ему нравится просто целоваться и обниматься, а удовлетворяет он себя сам рукой., и его это устраивает. Ононанист 100% судя по описанию, и вы в этом убедитесь. Причем закоренелый онанист, котороговсе устраивает. Потребнрстьв тактильности у них есть, им нужна романтика, нежность, ночто касается самого полового акта то предпочитают сами, вагина им в этом случае не помощник, рукой сильнее и приятнее. Уверена что и жена развелась с ним из за этого, потомучто онаниста секс не иниересует, оним занимается из под палки, хотяв остальном недный и любящий мужчина может быть. Авы с ума будете сходить когда хочется крепкого *уя внутри себя, а вас только чмоки чмоки и в туалет на полчаса. Это просто кошмар. по описанию вашему это как раз тот типаж, онине торопятся ниаогда с интимом и при этом очень нежные. Разговаривать с мужиком на эту тему, ( как советуют многие психологи,прикрывая взрослостью)считаю унизительно. Ну как нормальная женщина может спросить почему ты меня не *рахаешь.
Сказал, что сам от жены ушел, тк она не поддержала его в трудностях (он бизнес потерял), они пожили отдельно и потом развелись. А там хз в чем правда.
Да, импотент или аномалия члена какая-то.
Лечение затянулось)))А если серьезно, то просто «прижмите к стенке», если разговоры особо не помогают. Причин может быть много: болеет, белье было с дырками и пятнами, просто нервничает, может его в вас что-то смущает (запахи и т.п), но стесняется сказать и т.д.
Он просто говорит, что это его тараканы м все. А меня это и настораживает уже, да и мы видимся часто, целуемся постоянно, я возбуждаюсь, уже терпеть становится нереально. Обидно будет, если разойдемся и так и не поговорим ☹️но с другой стороны, значит он человек не для отношений, если не умеет разговаривать.
Он просто говорит, что это его тараканы м все. А меня это и настораживает уже, да и мы видимся часто, целуемся постоянно, я возбуждаюсь, уже терпеть становится нереально. Обидно будет, если разойдемся и так и не поговорим ☹️но с другой стороны, значит он человек не для отношений, если не умеет разговаривать.
100%проблемы интимного плана. Готовьтесь. Он вряд ли признается вам в этом, т. к вы совсем мало знакомы. Может вы ему и нравитесь и он не хочет быть один, поэтомуон так по- тихоньку вас к себе привязывает, чтобы вы влюбились, привыклик нему и не смогли уйти. Жить с человеком, который не может вас удовлетворить в постели очень тяжело, особенно в пик сексуальности, который как раз с 30 лет. Так что мужайтесь.
Автор! Люди бывают очень разные. Далеко не всем нужен "быстрый" секс: многие "долго запрягают", кому-то вообще долбёжка не очень интересна... Мне, скажем, самому нравятся такие медленные томные "бесконтактные" отношения... Так что, причина может быть самой разной и узнать о ней вы сможете только от него самого...
Попробуйте спросить его в письменной форме. Вы же общаетесь в мессенджерах. Некоторым так проще честно рассказать.
Опишите свои чувства, скажите, что не хотите его потерять, и готовы его выслушать. И даже если у него какая-то проблема, возможно вы сможете её принять или она для вас не существенна.
Так вы хоть не кинете его резко, те не получится, что расстались просто из-за молчания.
100%проблемы интимного плана. Готовьтесь. Он вряд ли признается вам в этом, т. к вы совсем мало знакомы. Может вы ему и нравитесь и он не хочет быть один, поэтомуон так по- тихоньку вас к себе привязывает, чтобы вы влюбились, привыклик нему и не смогли уйти. Жить с человеком, который не может вас удовлетворить в постели очень тяжело, особенно в пик сексуальности, который как раз с 30 лет. Так что мужайтесь.
Да я уже и влюбилась…
Попробуйте спросить его в письменной форме. Вы же общаетесь в мессенджерах. Некоторым так проще честно рассказать.
Опишите свои чувства, скажите, что не хотите его потерять, и готовы его выслушать. И даже если у него какая-то проблема, возможно вы сможете её принять или она для вас не существенна.
Так вы хоть не кинете его резко, те не получится, что расстались просто из-за молчания.
Отличная идея, спасибо!
Ну нам откуда знать,почему такая реакция..Возможно стеснительный мужчина,может его бывшая всегда была сверху,насиловала так сказать,и в темноте.Вы с ним поосторожней,ненароком звезду покажите,чтобы привык просто,дальше лучше будет
Автор! Люди бывают очень разные. Далеко не всем нужен "быстрый" секс: многие "долго запрягают", кому-то вообще долбёжка не очень интересна... Мне, скажем, самому нравятся такие медленные томные "бесконтактные" отношения... Так что, причина может быть самой разной и узнать о ней вы сможете только от него самого...
Так и мне долбежка на нужна. Мне нужен чувственный секс с мужчиной, в которого я влюблена. И он, кажется, тоже. И хотеть запрягать он может сколько угодно, но свои хотелки должен обсуждать со мной, я тоже в этом участвую и считаю, что 2 месяца- достаточный срок для взрослых людей.
Была подобная ситуация. Встречались насколько месяцев, признался в любви, много проводили времени вместе. Все как у вас. И потом через несколько месяцев все-таки случился секс. У него был ооочень маленький "дружок", поэтому комплексовала и оттягивал этот момент