Гость
Статьи
Секс по пьяни с …

Секс по пьяни с знакомым

У меня такая ситуация вобщем, я 3 недели назад познакомилась с одним парнем, он недавно переехал к нам в город из соседней страны. Встретились первый раз у него дома, пообщались ушли, во второй раз также , в третий тоже посидели . Думала я что все встретились ну и все забуду(по началу не привлекал особо) но сегодня…. Мне так захотелось выпить, купила и пришла с вином посидеть как обычно, все было хорошо как меня унесло с половины бутылки , дело дошло до поцелуев , это был такой офигенный поцелуй 👩‍❤️‍💋‍👨 я прям была в таком удовольствие от этого … и от него … аааа вообще утону, как вдруг он начал ширинку расстегивать , я говорю что ты делаешь ? Он остановился сказал если не хочешь , то ок . И отошел, начал работать , как я вдруг свалилась с дивана , он сказал типо «иди домой ты пьяная» ладно есть кому тебе забрать . Я была в шоке с этого 🥹 тип сказал если б мне нужен был б секс я б не общался с тобой часами , а заказал бы девочек или поехал. Начал говорить что сейчас у него в приоритете работа , я обиделась , он начал успокаивать тип не плачь мне это е нрав . Мы вместе вышли из дома , и он тупо ушел на работу ….. я осталась во дворе . Смешанные чувства , значит стоит прекратить общение ? Начала тип попрощайся нормально , а он а че ты прощаешься сказал , отрезвей поговорим. Чувствую себя ужасно , но главное он мне походу нравиться …

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ст*рва

Я поржаль🤣

ВЛАГАЛИЩЕВ

А отсосать ты не додумалась

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

А отсосать ты не додумалась

не расторопная девка, так и потеряет свое счастье )

Гость

не пей больше, ты ещё маленькая
а сексам надо заниматся по трезвянке

Гость
Гость

не пей больше, ты ещё маленькая
а сексам надо заниматся по трезвянке

Либидо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: