Мне кажется такое говорят только те женщины, которые могут дать только секс и ничего кроме него.
Это логично.
Именно за сексом мужчины к женщинам и подкатывают, а вы что думали? Ну попробуй от противного: дай ему все что ты там можешь дать (что???) кроме секса, а другая даст только секс и больше ничего. И увидишь какую он выберет))
Не правда ,я мужчина и официально заявляю,что мне так же очень важен глубокий,куриный,женский внутренний мир,а обсуждение с женщиной например ситуацию на Балканах,меня просто приводит в экстаз,да что уж там в оргазм.
ещё и такие женщины, к которым слишком часто вожделеют всякие утырки. Ещё есть женщины и мужчины тоже, у которых проблемы с обобщением и не сразу соображают, что мужчины разные
а как же борщ?
А из твоей разводки видно, что ты можешь дать женщине только секс (который ей не нужен) -- и больше ничего
Так говорят глупые и плохие женщины. Мужчинам нужен не только секс, но и пожрать.
Или как раз таки его дать и не могут.
Секс важен, многое другое тоже важно.
Что важнее пить, дышать или есть ? Без любого из 3 - это уже не жизнь. Так и тут. Секс тоже очень важен.
Ну мне еще джепка и ляшечки нужны просто потискать. Необязательно же постоянно чпокаться...
Думаю, что вы правы, автор!! Конечно, существуют такие М, которым "нужен только секс", но их далеко не большинство. Полным-полно мужчин, у которых секс далеко не на первом месте в жизни, а имеется множество других разнообразных интересов и пристрастий... А "идейные пpocтитутки", о которых говорит автор, выдают своё желаемое за действительное...
Не правда ,я мужчина и официально заявляю,что мне так же очень важен глубокий,куриный,женский внутренний мир,а обсуждение с женщиной например ситуацию на Балканах,меня просто приводит в экстаз,да что уж там в оргазм.
А нам ваш петушиный убогий внутренний мир прям очень нужен, не смеши уже, т.упое ничтожество, от му.дла либо только нытье, или тупые петросяновские шуточки, но зато мните себя до ххера умными, инфузории
Какой им секс импотентов каждый второй, либо мачо деситисекундные🤣🤣
Браво, да ты просто секс символ, повезло же кому то, иди повезет, ну не потрахается тетка так хоть посментся😂
Ну так есть же второй и третий. Там где то в общей сложности час-полтора, только я по физухе не вывожу столько, как вес набрал после пандемии)) В глазах темнеет, давление, тахикардия, а стояк каменный...))
Это логично. Но не совсем. Секс дать они НЕ могут как раз. Поэтому и "обижаются" на мужчин, что не хотят им бабки скидывать просто так, по факту существования.
За этим и подкатывают, и сначала только это и надо.
Но потом им надо все.....
у мужлан нет прав, дамы богини