Вы же платите за хлеб, за воду, за одежду и за другие удовольствия и потребности. Почему ваши сексуальные желания и потребности должны удовлетворяться кем-то бесплатно?
Головой не здоров . Там розовые пони бегают. Типа счастливая любящая семья , сын который живет со мной, активный интересный секс. Взаимопонимание поддержка.
Но я над этим работаю с психотерапевтом. Пытаемся поубивать этих пони
. Денег много , секса тоже. Но хочется любви . Много травм в детстве из за матери.
Детские травмы есть у всех. Любви тоже всем хочется. Так что ты не одинок, нас много.
Только не убивай, пожалуйста, пони🙏😪
Если женщина объявляет за себя цену, то она становится товаром и определение этому есть.
И неважно в чем цена названа - в деньгах или их эквиваленте - "подарках".
Со своим продажным менталитетом вы "наташки" не понимаете, что для нормальной европейской женщины унизительно зависеть от мужчины.
Говорю же . У меня десятки любовниц было которые меня не любили но хотели секса .
В остольном согласен.
Короче я понял. что бы проверит любовь мне нужно стать бедным и ужасно плохо трахаться .
Поверить в любовь тебе поможет... воздержание😁
Ну или Маню из деревни возьми. Она неискушённая и будет очень за блага благодарная.
Детские травмы есть у всех. Любви тоже всем хочется. Так что ты не одинок, нас много.
Только не убивай, пожалуйста, пони🙏😪
Не . Мне врачь говорит я слишком хороший. Нужно меня подиспортить. А то я не уживаюсь с людьми. Все врут и творят всякую дичь. Мне от этого мерзко становится. Поэтому я получаюсь белая ворона . Типа как в белом польто. Но живется в нем хренова.
Я считаю себя успешной, но я не лезу на мужскую территорию. Наоборот, рада, что в бизнесе есть мужчины, они всегда всё решат, с ними спокойнее. Но я и не супер успешная, в том смысле, что мне нравится мой комфортный уровень, не пытаюсь стать круче крутых яиц. Главное пусть всегда будут мужчины, которые продадут и купят наши услуги)
Интимные мышцы, как и скажем мышцы пресса без нагрузок, а сами по себе или от секса не тренируются.
Ещё как от секса тренируются. Но в целом согласна, что интимные мышцы полезно сжимать при хотьбе, во время занятий или когда просто стоишь/сидишь, даже для профилактики опущения матки. Гравитацию и возраст никто не отменял
Им сложно понять без личного опыта .
А я *** только на таких и западаю. И они на меня . Типа наконец-то сильный , вот с таким то семью можно создать. Детей наражать. В итоге одни нервы . И мне и им нужно со вкусами что то делать. Соглоситься на отношения со слабым человеком.
Ты не поймёшь как мыслят большинство женщин и как мыслят не фригидные женщины. Бесполезно тратишь время задавая такие вопросы. Это как с рождения слепому пытаться понять как выглядит зелёный цвет.
Я прекрасно понимаю как мыслят нефригидные женщины. У меня у самой секс каждый день с регулярными оргазмами.
Не . Это было в юнности . Когда я сам на жигуле ездил. Сил тогда побольше было.
Потом после развода да . Может в тайне ииналеялись на что то . Хотя разные бывали . Типа договорились на секс все норм . Потом начинается. Спрашиваю что за фигня. Договорился же только секс. Отвечали что изначально секс хотели , потом узнали меня получше и захотели семью.
Воот. Омикрон прав. Женщина никогда не хочет секса просто так. Это всегда аванс за что-то.
Если женщина объявляет за себя цену, то она становится товаром и определение этому есть.
Со своим продажным менталитетом вы "наташки" не понимаете, что для нормальной европейской женщины унизительно зависеть от мужчины.
А вот этим и отличается наш менталитет. Жить мнением а не фактом . Поэтому там мерседесы а у нас жигули .
И особенно это у женщин. Они отрецают факты и лицимерят. Продают себя и не считают это проституцией. Зависят от мужчины , но ведут себя как независемые . Не считают нужным быть благадарными , считают что мкжчины им и так все должны. Поэтому и разводы , ни счастья , ни секса.
Я пытаюсь понять зачем нужно впахивать ради какой-то техники в сексе, если и без этого секс классный?
Не . Мне врачь говорит я слишком хороший. Нужно меня подиспортить. А то я не уживаюсь с людьми. Все врут и творят всякую дичь. Мне от этого мерзко становится. Поэтому я получаюсь белая ворона . Типа как в белом польто. Но живется в нем хренова.
Странный врач. Странным вещам учит. Ну да ладно, я всей ситуации не знаю.
Я считаю себя успешной, но я не лезу на мужскую территорию. Наоборот, рада, что в бизнесе есть мужчины, они всегда всё решат, с ними спокойнее. Но я и не супер успешная, в том смысле, что мне нравится мой комфортный уровень, не пытаюсь стать круче крутых яиц. Главное пусть всегда будут мужчины, которые продадут и купят наши услуги)
Да причем тут общественная реализация. Они хотят что бы муж был главным, лидером в семье, нес ответственность за семью . Про патриархат говорят. Но на деле не хотят уступать обсолютно во всем. И всячески пытаются загнать мужчину под каблук. Продавливая его личные границы
Дырке кайф должен быть. Я никогда не общался с меркантильными бабами, так как всегда был бедным. Так что у меня если были девушки, то кайфующие от меня находящегося рядом. Не знаю что у вас там за мотивация в ходу у помешанных на деньгах.
Ещё раз, просто тупой кайф от абстрактного секса без дополнительной стимуляции - это только у нимфоманки. Но и она, поверь, хочет, чтобы её любили, ухаживали как за девочкой и дарили подарочки.
Да причем тут общественная реализация. Они хотят что бы муж был главным, лидером в семье, нес ответственность за семью . Про патриархат говорят. Но на деле не хотят уступать обсолютно во всем. И всячески пытаются загнать мужчину под каблук. Продавливая его личные границы
Знаешь, говорят весь мир зеркало. Вот я например смотрю на мужа, когда он в своих отрицательных ипостясях, и вижу себя. Понимаю, что если он такой псих, значит я где-то тоже в чём-то такой же псих.
Подумай, может быть ты сам себя иногда где-то в чём-то так вёл - продавливал, пытаясь загнать под себя?
Ещё раз, просто тупой кайф от абстрактного секса без дополнительной стимуляции - это только у нимфоманки. Но и она, поверь, хочет, чтобы её любили, ухаживали как за девочкой и дарили подарочки.
Ты определись, ты кончаешь от секса каждый день или нет. Под сексом имеется в виду вагинальный/оральный/анальный секс без дополнительной стимуляции в виде подарков.
Нет. Не нимфоманки , этим пофиг как пофиг с кем. А вот твоим бизнес вумен нужен хороший качественный секс. Им это важнее какихто ухаживаний . А подарочки они и сами купят. Нам богатым вообще что то дарить так себе затея , у меня этого барахла кубаметры воляются . Нам не нужны вещи которые нам не нравятся . Мы себе сами купим что нужно , нужного цвета и прочее. Для нас важны эмоции. Их купить сложнее. Качественный любовник очень ценится .
Ну прикинь . Человек очень честный . И того же ждет от других. Подругому семью не видит. Какие у него шансы создать семью в современном мире.
Если человек очень честный, то вокруг него по законам Вселенной все остальные люди будут нечестными. Что делать? Перестать мнить себя таким святым. Любящие семьи создаются даже адскими грешниками.
Знаешь, говорят весь мир зеркало. Вот я например смотрю на мужа, когда он в своих отрицательных ипостясях, и вижу себя. Понимаю, что если он такой псих, значит я где-то тоже в чём-то такой же псих.
Подумай, может быть ты сам себя иногда где-то в чём-то так вёл - продавливал, пытаясь загнать под себя?
Только как лучше для нее самой или лучше для семьи. Грубо говоря я требую честности по отношению к себе. Она хочет жить по беспределу. А я *** подавляю ее . Заставляю стать такой как мне хочется . Она привыкла манипулировать и врать. А я не даю ей этого делать. Но не могу себе обьяснить что в этом плохого.
Нет. Не нимфоманки , этим пофиг как пофиг с кем. А вот твоим бизнес вумен нужен хороший качественный секс. Им это важнее какихто ухаживаний . А подарочки они и сами купят. Нам богатым вообще что то дарить так себе затея , у меня этого барахла кубаметры воляются . Нам не нужны вещи которые нам не нравятся . Мы себе сами купим что нужно , нужного цвета и прочее. Для нас важны эмоции. Их купить сложнее. Качественный любовник очень ценится .
Качественный секс будет с тем, кому ты искренне нравишься и кто хочет стараться. А не гулящим типа тебя.
Им сложно понять без личного опыта .
А я *** только на таких и западаю. И они на меня . Типа наконец-то сильный , вот с таким то семью можно создать. Детей наражать. В итоге одни нервы . И мне и им нужно со вкусами что то делать. Соглоситься на отношения со слабым человеком.
Какая семья с гулящим наркоманом? Потом стонут что все плохо. Ты с одними дуррами спал.
Ты определись, ты кончаешь от секса каждый день или нет. Под сексом имеется в виду вагинальный/оральный/анальный секс без дополнительной стимуляции в виде подарков.
Кончаю в основном от куни. Не каждый день, но часто, 2 раза в неделю, не меньше. Под сексом имеется в виду любые потерушки голых тел партнеров, в результате которых происходит оргазм у одного или у обоих партнёров.
Под дополнительной стимуляцией имеются в виду все действия, которые муж сделал ради меня и для меня ДО секса, не только цветы и подарки (которые, кстати, меня невероятно радуют, а радость стимулирует на любовь и секс). То, что муж сходил в магазин, прибил полки, установил в компьютере какой-то нужный драйвер и т.д., сказал мне много красивых слов и выразил много восхищения в мой адрес, приобнимал за попу, обнимал, целовал, выражал одобрение, запомнил всё, что я ему говорила, сделал все дела, которые я просила - всё это в совокупности приводит к тому, что я начинаю его страстно любить и хотеть.
Дырке кайф должен быть. Я никогда не общался с меркантильными бабами, так как всегда был бедным. Так что у меня если были девушки, то кайфующие от меня находящегося рядом. Не знаю что у вас там за мотивация в ходу у помешанных на деньгах.
У тебя и твоих дырок 1 кайф, у других 2, и секс и деньги.