Вы же платите за хлеб, за воду, за одежду и за другие удовольствия и потребности. Почему ваши сексуальные желания и потребности должны удовлетворяться кем-то бесплатно?
Многие платят. Но нередко этот секс низкого качества. Еще и законом не регулируется. Стрёмная тема, короче.
Зачем эта лишняя суматоха?
Препятствие какое то.
Позвонил. Встретились трахнулись. Всё
А какая связь между платой за секс и признанием себя неудачником?
Ты еще напиши платить за секс это быть биомусором. Можно подумать если ты не заплатишь то биомусором не будешь.
Ладно отвечу для тупых куриц.
Девки больше не торгуют дырой.
Они даются бесплатно.
Это конечно очень муторно.
Но отдача от них 500%
Во-первых, женщина прилагает усилия во время секса, а во-вторых, секс это твоя хотелка, а не её. С чего это она должна выполнять твои хотелки?
Я женщина, и я с тобой в корне не согласна. Разве ты никогда не мастурбировала? Не хотелось тебе "того или иного" парня? Тут одно из двух. Либо вы находите себе таких любовников, которые об вас тупо "дрочат", либо вы фригидные до мозга костей. Хотя, второе вытекает из первого.
Я женщина, и я с тобой в корне не согласна. Разве ты никогда не мастурбировала? Не хотелось тебе "того или иного" парня? Тут одно из двух. Либо вы находите себе таких любовников, которые об вас тупо "дрочат", либо вы фригидные до мозга костей. Хотя, второе вытекает из первого.
Куда что вытекает не уловила сути ?
Мужчины платят за секс, но только шлю1хам, если ты шлю1ха то тебе заплатят.
Тема разводка, автор гов1ноед.
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Я сексом наслаждаюсь, мне не нужны за это деньги. Мне и своих хватает.
И да, если для тебя 27 лет "старая", то во сколько же ты умереть собралась?
Потому что слишком много слабых на передок девок развелось, которые бесплатно дают и всячески угождают.
Узбагойся, Оксана. Тема создана для разжигания пуканов.
Сообщение было удалено
Так я уже нашла высокого, симпатичного, умного, обеспеченного, любимого и самого лучшего мужа)
1. Почему не хотят? Старые и страшные, буйные, со скверным характером платят и другие проблемные мужчины. Им проще оплатить или задарить, чем тратить на неë время, внимание и слабую взаимность иметь.
2. Молодые, симпатичные, с хорошей внешкой, спортивные, харизматичные, с юмором не горят желанием платить. Очень многие девушки, женщины с ними не против провести время без оплат, символических минимальных ухаживаний достаточно.
Зачем востребованному платить, если есть те кто приглашают, угощают, сами хотят всего? :)