Гость
Статьи
Невинность, что белый …

Невинность, что белый лист

Ох уж.эти мужчины...все кричат, девственность подавай...а если парень, или девушка чист и невинен до 30-40 лет....То все равно, порцию оскорблений выскажут. Но почему? Вы сами чистоту искали

Пани Бася
45 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

потому, что такие как ты - ***?

А почему эта "девушка" в 30-40 лет ещё чиста? Значит там что то не то,для мужчины она опасна!

Гость
СОЛИСТ

А почему эта "девушка" в 30-40 лет ещё чиста? Значит там что то не то,для мужчины она опасна!

Ты то какое отношение к мужчинам имеешь?

Гость

Я родился Мужчиной😉

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Как мило, одинокая бабка ругается на мужчину от обиды на всех мужчин. 😀

Пани Бася
СОЛИСТ

Нет, просто патриархальных церковных ценностей....

Пани Бася
Гость

Спасибо!

Гость

Опять эта психбольная , тему создала....

Гость
Static X - Destroyer

Как мило, одинокая бабка ругается на мужчину от обиды на всех мужчин. 😀

Одинакая бабка это ты и есть, чммошка старая и вонючая, даже через экран от тебя несет, сс.аньем, старостью и безысходностью до такой степени, что на сруман приполз

Static X - Destroyer
Пани Бася

Сообщение было удалено

Без зубов останешся как только замахнёшся, бабуля 😀

Static X - Destroyer
Гость

Одинакая бабка это ты и есть, чммошка старая и вонючая, даже через экран от тебя несет, сс.аньем, старостью и безысходностью до такой степени, что на сруман приполз

Ахаха как у тебя пукан взорвался, старая калоша 😀

Гость

Сообщение было удалено

Бжиха была бы против твоих слов😂😂😂
А я на твоё мнение ложил болт😎

Пани Бася

Нет, просто патриархальных церковных ценностей....

Ну таки да, патриархальные ценности,в матриархальном мире не работают)))

Гость

Опять эта психбольная , тему создала....

Весна,врачи только после 9:00 обход сделают.....🤣

В нашем так скажем придурковатом мире никогда и никому не угодишь. Будь ты волшебным образом быть после секса снова девственицей, этого не оценят. Будешь давать без проблем, обзовут ***. Я давно забила на чужое мнение, живу своим!!!

Гость
СОЛИСТ

Бжиха была бы против твоих слов😂😂😂
А я на твоё мнение ложил болт😎

Бабка сходи в собес или поликлинику, хватит уже тут пердеть.

Пани Бася
СОЛИСТ

Ну таки да, патриархальные ценности,в матриархальном мире не работают)))

У каждого свои ценности.
А вы разве против, и законы знаете?

Пани Бася
Lenchik Nek

В нашем так скажем придурковатом мире никогда и никому не угодишь. Будь ты волшебным образом быть после секса снова девственицей, этого не оценят. Будешь давать без проблем, обзовут ***. Я давно забила на чужое мнение, живу своим!!!

Да! Спасибо!

Пани Бася

У каждого свои ценности.
А вы разве против, и законы знаете?

Знаю.пришлось после развода ознакомиться с ̶м̶а̶т̶р̶и̶а̶р̶х̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ семейным кодексом))))

Пани Бася
СОЛИСТ

Знаю.пришлось после развода ознакомиться с ̶м̶а̶т̶р̶и̶а̶р̶х̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ семейным кодексом))))

Интересно другое...вот есть типы, осуждают гулящих, мол невиноость до свадьбы хранить.
Хорошо эти молодые люди хранят, не гулящие...но вы и их душите.
А золотой середины нет.
П.с почему так? Ну вот так, допусти мужики не того уровня подкатывали, не олигархич и не профессура..а работяги-вонючки...

Гость

Человек остается невинным не для, других, а для себя, как вы не понимаете, что познав секс, вам будет уде труднее бороться с этой потребностью телесной, тогда человек начнет мучаться и страдать, если не найдет себе сексуального партнера. Те, кто знает об этом, ищут себе надежных партнеров, если не находят, лучше будут одни, жить спокойно и не думать о сексе, а те, кто не думает особо о начале сексуальной жизни, таким секс в жизни начинает мешать, его желание. Так что выгоднее? Конечно разумно полагать, что выгоднее спокойствие , чем мучение от желаний секса. Просто большиество людей видимо из-за своей гордыни все же решаются на мучения, отдавая себя малознакомым личностям, которые как фанатики поклоняются только красоте и деньгам и о духовной близости они вообще понятия не имеют.

Гость

30%-40% людей остаются девственниками на всю жизнь, поэтому при желании каждый сможет найти себе девственницу или девственника. Все хотят коммуникабельных, жизнерадостных и харизматичных, но такие люди обычно расстаются с девственностью в достаточно раннем возрасте. В такой большой процент девственников все еще мало кто верит, но различные современные исследования показывают, что огромное число людей проживают жизнь так и не вступив в отношения и ни разу не познав секс. Сексуальные отношения - вещь очень сложная, они доступны далеко не всем.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Бабуль, отвали.

Гость

Ну зачем же,я вот уважаю таких девушек,а парень все таки должен уже жениться к этому возрасту.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: