Гость
Статьи
Секс и боди

Секс и боди

Подскажите, пожалуйста, сексуальное кружевное боди кто одевает, вы во время секса его полностью снимаете или только снизу расстегиваете? Хочу купить такое, но не понимаю, что с ним делать

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Директор мира
Незнакомец

А складывается впечатление что тебя заводит только когда жестко😄

Мадина это бот, олень 😅

гусь

если не понимаешь, то не лезь. очередная тупица решила что-то повторить.

Директор мира

Мадина это бот, олень 😅

Вот первый пришел

Акация

Вбок сдвигаю, снимать его ещё

Гость

Есть боди, у которых отстегивается низ, остается корсет. Это я люблю, особенно когда грудь большая, так девушка не морочится, что грудь сильно дергается.

А отодвигать и вставлять не люблю, мешает и натирает.

Гость

Есть боди, у которых отстегивается низ, остается корсет. Это я люблю, особенно когда грудь большая, так девушка не морочится, что грудь сильно дергается.

А отодвигать и вставлять не люблю, мешает и натирает.

Полностью согласен. Отодвигать стрем. А с грудью обвисшей вообще беда . Не могут купить подобрать нормальную полуоткрытую поддержку . Либо закрыто нахрен , либо весит . Если вытаскивать оттуда то вообще убого выглядит . А без стимуляции сосков ей кончить сложно. Короче марока с этим бельем. Нормальный варик получаша и верх сетка или чет такое прозрачное . Эта ткань мнеться легко

Гость
aleks036ss

Полностью согласен. Отодвигать стрем. А с грудью обвисшей вообще беда . Не могут купить подобрать нормальную полуоткрытую поддержку . Либо закрыто нахрен , либо весит . Если вытаскивать оттуда то вообще убого выглядит . А без стимуляции сосков ей кончить сложно. Короче марока с этим бельем. Нормальный варик получаша и верх сетка или чет такое прозрачное . Эта ткань мнеться легко

Ага, спасибо👍

Гость

С моей просто расстегиваю и трахаю, люблю костюмчики эти. Боди это сексуально, особенно в сочетании с портупеями👍🏼

Гость
Гость

С моей просто расстегиваю и трахаю, люблю костюмчики эти. Боди это сексуально, особенно в сочетании с портупеями👍🏼

и с сапогами!

Гость
aleks036ss

Если Вы такие детали у женщины успеваете разглядеть каждый раз, то, вероятно, просто секс с ней не слишком Вас возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: