Подскажите, пожалуйста, сексуальное кружевное боди кто одевает, вы во время секса его полностью снимаете или только снизу расстегиваете? Хочу купить такое, но не понимаю, что с ним делать
если не понимаешь, то не лезь. очередная тупица решила что-то повторить.
Вбок сдвигаю, снимать его ещё
Есть боди, у которых отстегивается низ, остается корсет. Это я люблю, особенно когда грудь большая, так девушка не морочится, что грудь сильно дергается.
А отодвигать и вставлять не люблю, мешает и натирает.
Есть боди, у которых отстегивается низ, остается корсет. Это я люблю, особенно когда грудь большая, так девушка не морочится, что грудь сильно дергается.
А отодвигать и вставлять не люблю, мешает и натирает.
Полностью согласен. Отодвигать стрем. А с грудью обвисшей вообще беда . Не могут купить подобрать нормальную полуоткрытую поддержку . Либо закрыто нахрен , либо весит . Если вытаскивать оттуда то вообще убого выглядит . А без стимуляции сосков ей кончить сложно. Короче марока с этим бельем. Нормальный варик получаша и верх сетка или чет такое прозрачное . Эта ткань мнеться легко
Полностью согласен. Отодвигать стрем. А с грудью обвисшей вообще беда . Не могут купить подобрать нормальную полуоткрытую поддержку . Либо закрыто нахрен , либо весит . Если вытаскивать оттуда то вообще убого выглядит . А без стимуляции сосков ей кончить сложно. Короче марока с этим бельем. Нормальный варик получаша и верх сетка или чет такое прозрачное . Эта ткань мнеться легко
Ага, спасибо👍
С моей просто расстегиваю и трахаю, люблю костюмчики эти. Боди это сексуально, особенно в сочетании с портупеями👍🏼
Если Вы такие детали у женщины успеваете разглядеть каждый раз, то, вероятно, просто секс с ней не слишком Вас возбуждает.