Гость
Статьи
Секс и боди

Секс и боди

Подскажите, пожалуйста, сексуальное кружевное боди кто одевает, вы во время секса его полностью снимаете или только снизу расстегиваете? Хочу купить такое, но не понимаю, что с ним делать

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Когда мужчине слишком возбужден, ее растягивать времени нету.
Отодвигает и долбить

Если мужчине надо он сам полностью снимет. Нравится-купите

Мадина

Когда мужчине слишком возбужден, ее растягивать времени нету.
Отодвигает и долбить

Мадина, у тебя всегда такие ответы, что складывается впечатление что кроме долбежки больше ничего нет😄

Незнакомец

Мадина, у тебя всегда такие ответы, что складывается впечатление что кроме долбежки больше ничего нет😄

Я большую часть времени просто так пишу чтоб разозлить людей.
Я могу и серьезно обсуждать любую тему))

Мадина

А складывается впечатление что тебя заводит только когда жестко😄

Мадина

Доля правды конечно в твоих словах есть😄👍

Гость

Форумные мужлаки все в кружевных боди и на трассе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами?

Конечно, не надо снимать полностью😌
В этом и весь кайф😇

Гость
Гость

Будет круто, если вы ответите по теме

Гость

Что с вами?

🤭😂😂😂😂

Гость
Харли Квинн

В этом и весь кайф😇

Просто если не снимать, будет эта застежка снизу болтаться. Мне кажется, это стремно выглядит. Или накручиваю?

Гость
Харли Квинн

В этом и весь кайф😇

Ты с Леди.мейла?

Гость

Просто если не снимать, будет эта застежка снизу болтаться. Мне кажется, это стремно выглядит. Или накручиваю?

Не будет болтаться) это будет очень эротично и сексуально.
Очень заводяще смотрится женское тело не полностью открытое, а вот так...частично)

Гость
Харли Квинн

Очень заводяще смотрится женское тело не полностью открытое, а вот так...частично)

У меня просто еще грудь не очень форму держит. Боди бы частично решило этот вопрос. Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Что с вами?

А с вами?

Гость
Гость

У меня просто еще грудь не очень форму держит. Боди бы частично решило этот вопрос. Спасибо за ответ)

А ты что за чёрт?

Гость

В процессе, можно грудь самой сжимать, поглаживать😊 выглядит красиво, мужчину это заводит, и форма сразу, как нам надо😉

Гость

Сообщение было удалено

Что за оскорбления?

Гость
Милена

Что за оскорбления?

Да ну. У анонима нету прав.

Гость
Гость

Да ну. У анонима нету прав.

Как и у ***.

Незнакомец

А складывается впечатление что тебя заводит только когда жестко😄

Неа, я специально так пишу чтоб провоцировать тех кто меня не любят.
А тут таких очень много

Гость
Харли Квинн

Да кто же на это смотрит.. Если дико возбуждены- расстегнул и вставил! А вот когда кончили, ему хочется доступ к груди, тогда уже раздевает...
Но если не та обстановка, не дома, то два- три раза кончили в разных позах- писички обтерли салфетками, писюличку поцеловал и боди застегнул..

Гость

Как и у ***.

Очень тяжёлый случай, но вы не отчаивайтесь🙂

Мадина

А тут таких очень много

Хм. И в чем провокация? Что-то я не понимаю😕

Боди анти секс. К груди доступа нет . Если растегнуть то анти секс. Если отодвинуть то трет сильно и член и партнершу . Там швы жесткие .

Гость
Милена

Очень тяжёлый случай, но вы не отчаивайтесь🙂

Нет. Конечно не отчаиваюсь.

Гость
aleks036ss

Боди анти секс. К груди доступа нет . Если растегнуть то анти секс. Если отодвинуть то трет сильно и член и партнершу . Там швы жесткие .

мягкое нежное кружево, расстегнул, задрал до талии - член вставил, кончили - снимай все что хочешь, если дома....Ну а если не очень то и возбуждены, можно сразу раздевать)))

95
Милена

Если мужчине надо он сам полностью снимет. Нравится-купите

Зачем ему надо? Вы об этом его спросили?

95
Мадина

Давай. Коммутатор. Что он из себя представляет и зачем он нужен. Жду ответ.

95
Гость

Сообщение было удалено

А кто не суки - что им достанется?

95
Гость

Ой, ой, ой. Ну пантеры🤣Мяу🤣🐾

95
Харли Квинн

В этом и весь кайф😇

В чём кайф?

95
Гость

Будет круто, если вы ответите по теме

Мужлаки - это кто? Муж и лаки? Муж лаки? Мужские лаки? Мужики лакированные? 😁

95
Харли Квинн

Вы с женской точки зрения пишете. Или Вы мужчина?

95
Милена

Что за оскорбления?

Ваааааай🤣🤣🤣

95
Мадина

А тут таких очень много

С чего Вы так решили?

95
Гость

Да кто же на это смотрит.. Если дико возбуждены- расстегнул и вставил! А вот когда кончили, ему хочется доступ к груди, тогда уже раздевает...
Но если не та обстановка, не дома, то два- три раза кончили в разных позах- писички обтерли салфетками, писюличку поцеловал и боди застегнул..

😁

Гость

мягкое нежное кружево, расстегнул, задрал до талии - член вставил, кончили - снимай все что хочешь, если дома....Ну а если не очень то и возбуждены, можно сразу раздевать)))

Да сам процес раздевания с этой фигней обламывает. Если как эротичесекое белье. Так масса всякий вариантов получше. Тркдно представить что либо с чем я не имел дела. Боди самый отстой

Гость
aleks036ss

Да сам процес раздевания с этой фигней обламывает. Если как эротичесекое белье. Так масса всякий вариантов получше. Тркдно представить что либо с чем я не имел дела. Боди самый отстой

Так если не специально, не готовилась к сексу, надела боди, а вот захотелось!? Не будешь е - ть?

Гость
Гость

Мужлаки Евры и США-да!

Гость

Так если не специально, не готовилась к сексу, надела боди, а вот захотелось!? Не будешь е - ть?

Буду конечно. И трахал. Первая жена после расхода все время в боди презжала. Приходилось трахать. Но без удовольствия. Заметил что боди одевают фитоняши . Что бы плоский животик хорошо смотрелся в одежде

Да можно и снизу расстегнуть,суть подобных вещей(если мы говорим именно про секс) в том,чтобы раззадорить мужчину красивой сексуальной одеждой,по сути её наличие не навредит,да и в случае чего снять всегда можно будет)

95

С чего Вы так решили?

Потому что многие оскорбляют, следят почему то везде и пишут гадости.

Гость
aleks036ss

А что не отстой? Какие эротическое или неэротическое белье?

Гость
Харли Квинн

В процессе, можно грудь самой сжимать, поглаживать😊 выглядит красиво, мужчину это заводит, и форма сразу, как нам надо😉

Большое спасибо за ответ) Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по комбинезоны? Цельные которые, на все тело

Гость

А что не отстой? Какие эротическое или неэротическое белье?

Да все остольное. Проще сказать что отстой. Еще боди кружевное есть . А я таварищь импульсивный . Чуть не порвал пока снять пытался. Там весь этот наряд сложный был. Ну судя по бабам которых я в этом боди видел. Любят они над мужчинами пошутить. Так что если женщина в боди это сразу жирный минус ей.

Гость

Большое спасибо за ответ) Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по комбинезоны? Цельные которые, на все тело

Прикольная вещь . С отверстием между ног. Не лучшее но и не худшая

Гость
Мадина

Потому что многие оскорбляют, следят почему то везде и пишут гадости.

От зависти.Мне и по жизни часто женщины в спину шипят, а мужчины ручки целуют и моего внимания добиваются. Всегда хожу в сопровождении.Один раз одна сходила на корпоротив..

Гость

Ну… зачем тебе дорогое, красивое белье, если ты снимаешь его сама?