Подскажите, пожалуйста, сексуальное кружевное боди кто одевает, вы во время секса его полностью снимаете или только снизу расстегиваете? Хочу купить такое, но не понимаю, что с ним делать
Когда мужчине слишком возбужден, ее растягивать времени нету.
Отодвигает и долбить
Если мужчине надо он сам полностью снимет. Нравится-купите
Форумные мужлаки все в кружевных боди и на трассе.
Сообщение было удалено
Что с вами?
Конечно, не надо снимать полностью😌
В этом и весь кайф😇
Сообщение было удалено
Что за оскорбления?
Не будет болтаться) это будет очень эротично и сексуально.
Очень заводяще смотрится женское тело не полностью открытое, а вот так...частично)
Да кто же на это смотрит.. Если дико возбуждены- расстегнул и вставил! А вот когда кончили, ему хочется доступ к груди, тогда уже раздевает...
Но если не та обстановка, не дома, то два- три раза кончили в разных позах- писички обтерли салфетками, писюличку поцеловал и боди застегнул..
Боди анти секс. К груди доступа нет . Если растегнуть то анти секс. Если отодвинуть то трет сильно и член и партнершу . Там швы жесткие .
Боди анти секс. К груди доступа нет . Если растегнуть то анти секс. Если отодвинуть то трет сильно и член и партнершу . Там швы жесткие .
мягкое нежное кружево, расстегнул, задрал до талии - член вставил, кончили - снимай все что хочешь, если дома....Ну а если не очень то и возбуждены, можно сразу раздевать)))
Сообщение было удалено
А кто не суки - что им достанется?
мягкое нежное кружево, расстегнул, задрал до талии - член вставил, кончили - снимай все что хочешь, если дома....Ну а если не очень то и возбуждены, можно сразу раздевать)))
Да сам процес раздевания с этой фигней обламывает. Если как эротичесекое белье. Так масса всякий вариантов получше. Тркдно представить что либо с чем я не имел дела. Боди самый отстой
Так если не специально, не готовилась к сексу, надела боди, а вот захотелось!? Не будешь е - ть?
Буду конечно. И трахал. Первая жена после расхода все время в боди презжала. Приходилось трахать. Но без удовольствия. Заметил что боди одевают фитоняши . Что бы плоский животик хорошо смотрелся в одежде
Да можно и снизу расстегнуть,суть подобных вещей(если мы говорим именно про секс) в том,чтобы раззадорить мужчину красивой сексуальной одеждой,по сути её наличие не навредит,да и в случае чего снять всегда можно будет)
Да все остольное. Проще сказать что отстой. Еще боди кружевное есть . А я таварищь импульсивный . Чуть не порвал пока снять пытался. Там весь этот наряд сложный был. Ну судя по бабам которых я в этом боди видел. Любят они над мужчинами пошутить. Так что если женщина в боди это сразу жирный минус ей.
Ну… зачем тебе дорогое, красивое белье, если ты снимаешь его сама?