Гость
Статьи
Женщина, твой выбор

Женщина, твой выбор

Перед тобой стоит двое мужчин. Один некрасивый, с некрасивый, дряхлым телом, присутствует живот как у беременного мамонта, но за то с приличным инструментом. Второй же красив, с атлетическим телосложением, видно что занимается собой, но обделенный природой того самого инструмента.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тишина...

Ирина

Ни то, и ни другое! Ибо мужчины, мне лично неизвестны!
Был нужен только любимый, и я его нашла, надеюсь!

Гость
Ирина

Ни то, и ни другое! Ибо мужчины, мне лично неизвестны!
Был нужен только любимый, и я его нашла, надеюсь!

Бомж-алкаш, надо полагать?

Гость
Гость

Некрасивый и без инструмента. Остальные не клюнули.

Гость

я в принципе за размер по меньше.

Гость

Ну с письками то понятно, а че по интеллекту, харизме, юморе, эмпатии, интересам?
Без этого всего что ружье, что короткоствол - не более чем инструмент. А инструментом можно в разных ситуациях по разному пользоваться.

Вот если бы вы написали у кого сколько капитал, то выбирать было бы из чего )0))))0)0)))))

Гость
Гость

Ну с письками то понятно, а че по интеллекту, харизме, юморе, эмпатии, интересам?
Без этого всего что ружье, что короткоствол - не более чем инструмент. А инструментом можно в разных ситуациях по разному пользоваться.

Вот если бы вы написали у кого сколько капитал, то выбирать было бы из чего )0))))0)0)))))

Так тебе нужно Int, Chr, юмор, Wis и спасброски или тупо капитал?

Гость

Я за второго. Раз член маленький, будет лизать

Гость

Иди в пиззззду со своими голосованиями.

Гость

Никакого.

Гость
Гость

Так тебе нужно Int, Chr, юмор, Wis и спасброски или тупо капитал?

Ну тиммейта в пати выбирают априори учитывая все статы сразу, т.к. пока что ни один игрок не характеризовался чем-то одним. Даже у доспеха обычно несколько характеристик, типа ловкость+прочность+цвет/зачарование и т.д.

Гость
Гость

Ну тиммейта в пати выбирают априори учитывая все статы сразу, т.к. пока что ни один игрок не характеризовался чем-то одним. Даже у доспеха обычно несколько характеристик, типа ловкость+прочность+цвет/зачарование и т.д.

Но ты поинтересовалась именно капиталом, значит, остальные названные статы тебя не волнуют.

Гость
Гость

Я тиммейтов выбираю либо на внешности (баб), либо по фракции, потом качаю, как периферию к своему билду.

Гость
Гость

Но ты поинтересовалась именно капиталом, значит, остальные названные статы тебя не волнуют.

Чел, ты в глаза долбишься или что?)
Самым первым был указан запрос про интеллект, харизму и проч. А потом далекооо внизу, был вопрос про капитал, специально выделенный жирнющей скобкой, обозначающей сарказмичность высказывания.
Ты глупый или прикидываешься? Вырвал из контекста и перевернул будто в том сообщении кроме "сколько у него бабок, мне интересны ТОЛЬКА ДЕНЬГИ!!1!" ничего больше нет. Но интернет все помнит, и сообщение сверху совершенно построено не так, как ты говоришь.
Пристальное внимание к капиталу проявил именно ты, значит волнует тут больше всего он только тебя. Да ладно, не боись, не нужны девушкам твои 15к.

Гость
Гость

Я тиммейтов выбираю либо на внешности (баб), либо по фракции, потом качаю, как периферию к своему билду.

Это не тиммейт уже, а так, сапорт хиленький :/

Гость

Второй. Мне не нужен большой член.

Гость
Гость

у нас всё нормально, а если есть жажда троллить, можешь идти мимо.

95
Гость

Некрасивый и без инструмента. Остальные не клюнули.

Надеюсь, это был сарказм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема