С коллегой по работе мужиком 54-лет зашел спор.Можно ли считать парня опытным в сексуальном плане если он занимался сексом с резиновой куклой? Эмитирующей девушку? Лично я считаю что нет,даже если кукла из пластика супер реалистична и прям в точности копирует женскую анатомию и тело,она тем не менее кукла.И с настоящей живой девушкой рядом не стояла.Бред полный.К тому же кукла не скажет о своих ощущениях.Мужик и не поймет с реальной девушкой хорошо ей или нет,если он был только с куклой.Да хоть 1000-таких кукол мужик испробует это не дает никаких сексуальных техник и никакого опыта.Ибо это муляж женщины а не настоящая женщина.Мужик хотел доказать обратное.Я с ним в корне не согласна.Более того считаю что после таких вот КУКОЛ,у парня вообще произойдет сбой в психике.И он станет либо куклолюбом,либо когда он будет в постели с реальной девушкой всё сделает грубо и неправильно
Либо он будет с девушкой в постели....
Ну конечно будет, ему ж всего то 54, а не 84
Пф, у моего мужа такая) у нас в Украине цэ нормально)
а он рассказывал, че это за девайс? он ее надувает или кукла внутри наполнена стекловатой?
Щас бабы и так все резиновые с нарисованным фейсом,по этому так то похрену
Вообще-то это не секс, а разновидность анонизма.
Любит играть в куклы
Мне просто интересно а опыт в чём заключается? В ловкости засунуть ...уй в щель? или что?
Да он вас троллил, ни один мужик, у которого были женщины такой хрени нести не будет. А всякие реальные девственники чпокатели кукол и всякой домашней утвари, они скрытные, и вообще на такие темы говорить не будут...тем более разговор с девушкой живой из области фантастики, максимум о погоде.
А есть какие то доводы подтверждающие вашу теорию или только голые утверждения основанные на личном мнение ?
Секс с куклой это мастурбация, потому что кукла не живая
Я думаю что доводов не будет, так что конечно же можно.
Бревно зашевелилось 😅
Да он вас троллил, ни один мужик, у которого были женщины такой хрени нести не будет. А всякие реальные девственники чпокатели кукол и всякой домашней утвари, они скрытные, и вообще на такие темы говорить не будут...тем более разговор с девушкой живой из области фантастики, максимум о погоде.
Лично я с веб кам моделями о подобном разговариваю
*** как дышит
Если он старался доказать обратное, то знает что то, что выходит за рамки обыденности и он это на себе ощутил.
Ну у меня были девушки, несколько и че? А вот с куклой необычно и чем дольше она свами, тем сильнее на вас оказывает влияние. Поначалу когда купил, воспринимал как девайс для онанизма, потом не знаю что произошло и почему так кукла притягивает.