Сегодня обмолвилась с подругой, что год не было интима и только сейчас мало помалу начали , она прям так на прямую и спросила и минет не делала - нет .Ну точно изменял , никто столько не вытерпит, вот хожу и только об этом думаю .... Мне 25 мужу 36 , ваши мнения.У кого во время беременности было полное воздержание #секс
Я вчитываюсь в твой текст и я не разберу смысла твоих мыслей. О чем речь?
Я, как ваша подруга, не понимаю этого🙈
Мне и мужу нужно каждый день! Слава богу, мы совпадаем в этом!))
Ну женщина это гормональная рабынька,у вас все от гормонов,если альфач маргинал на гормоны пробьет значит секс вам в кайф еслим нет такого значит особо и не надо ,секс для вас это товар и средство манипуляции больше чем физ нужда,а вот вашему мсужу не повезло,у мужчин секс это основной фактор,еслди вы ему не чмокаете ,то я вашему мужу бы даже лотерейный билет за 100 рублей не дал бы:)В мире 4.2 миллиарда женщин а у него та что не чмокает:))) Ппц мягко говоря не умный мужчинка
Что значит важен? Ну например для меня он не важен и что это значит, я должен раз в год им заниматься или раз в пятилетку? Что значит важен?
Ну женщина это гормональная рабынька,у вас все от гормонов,если альфач маргинал на гормоны пробьет значит секс вам в кайф еслим нет такого значит особо и не надо ,секс для вас это товар и средство манипуляции больше чем физ нужда,а вот вашему мсужу не повезло,у мужчин секс это основной фактор,еслди вы ему не чмокаете ,то я вашему мужу бы даже лотерейный билет за 100 рублей не дал бы:)В мире 4.2 миллиарда женщин а у него та что не чмокает:))) Ппц мягко говоря не умный мужчинка
Ну я бы с Вами и не связалась !)
Речь вообще не о том сколько кому надо, а о том у кого было длительное воздержание по причинам
У нас с мужем секса месяцами нет. Ни мне, ни ему это не нужно
Вопрос, может ли здоровый , активный мужчина столько терпеть без интима ?
Да пох, может и нет. Это неважно. Если он трахнет другую по любой причине, сразу разрыв без возврата.
Если человека чтото не устраивало, мог сказать или искать альтернативу, но не изменять. Руки есть у всех.
Изменил? Пинком под зад его.
Если есть ребенок от него, отдать ему ребенка и пусть катится.
Да пох, может и нет. Это неважно. Если он трахнет другую по любой причине, сразу разрыв без возврата.
Если человека чтото не устраивало, мог сказать или искать альтернативу, но не изменять. Руки есть у всех.
Изменил? Пинком под зад его.
Если есть ребенок от него, отдать ему ребенка и пусть катится.
Да ты петух прОткнутый.
Может и не изменял, но думаю особо рад точно не был.
Нет секса - нет бабы. От вас требовалось одно, и вы не справились. Надо было выкинуть вас из дома.