Гость
Статьи
Так ли важен секс ?

Так ли важен секс ?

Сегодня обмолвилась с подругой, что год не было интима и только сейчас мало помалу начали , она прям так на прямую и спросила и минет не делала - нет .Ну точно изменял , никто столько не вытерпит, вот хожу и только об этом думаю .... Мне 25 мужу 36 , ваши мнения.У кого во время беременности было полное воздержание #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вчитываюсь в твой текст и я не разберу смысла твоих мыслей. О чем речь?

Гость

Я, как ваша подруга, не понимаю этого🙈
Мне и мужу нужно каждый день! Слава богу, мы совпадаем в этом!))

Гость

Ну женщина это гормональная рабынька,у вас все от гормонов,если альфач маргинал на гормоны пробьет значит секс вам в кайф еслим нет такого значит особо и не надо ,секс для вас это товар и средство манипуляции больше чем физ нужда,а вот вашему мсужу не повезло,у мужчин секс это основной фактор,еслди вы ему не чмокаете ,то я вашему мужу бы даже лотерейный билет за 100 рублей не дал бы:)В мире 4.2 миллиарда женщин а у него та что не чмокает:))) Ппц мягко говоря не умный мужчинка

Гость

Что значит важен? Ну например для меня он не важен и что это значит, я должен раз в год им заниматься или раз в пятилетку? Что значит важен?

Гость
Гость

Ну женщина это гормональная рабынька,у вас все от гормонов,если альфач маргинал на гормоны пробьет значит секс вам в кайф еслим нет такого значит особо и не надо ,секс для вас это товар и средство манипуляции больше чем физ нужда,а вот вашему мсужу не повезло,у мужчин секс это основной фактор,еслди вы ему не чмокаете ,то я вашему мужу бы даже лотерейный билет за 100 рублей не дал бы:)В мире 4.2 миллиарда женщин а у него та что не чмокает:))) Ппц мягко говоря не умный мужчинка

Ну я бы с Вами и не связалась !)
Речь вообще не о том сколько кому надо, а о том у кого было длительное воздержание по причинам

Гость

У нас с мужем секса месяцами нет. Ни мне, ни ему это не нужно

Автор

Вопрос, может ли здоровый , активный мужчина столько терпеть без интима ?

Гость
Автор

Если у него слабая половая конституция, то может

Автор
Гость

Если у него слабая половая конституция, то может

Нет, сильная и активный в том то и вся соль

Гость
Автор

Да пох, может и нет. Это неважно. Если он трахнет другую по любой причине, сразу разрыв без возврата.
Если человека чтото не устраивало, мог сказать или искать альтернативу, но не изменять. Руки есть у всех.
Изменил? Пинком под зад его.
Если есть ребенок от него, отдать ему ребенка и пусть катится.

Гость
Гость

Да пох, может и нет. Это неважно. Если он трахнет другую по любой причине, сразу разрыв без возврата.
Если человека чтото не устраивало, мог сказать или искать альтернативу, но не изменять. Руки есть у всех.
Изменил? Пинком под зад его.
Если есть ребенок от него, отдать ему ребенка и пусть катится.

Да ты петух прОткнутый.

Гость
Гость

Да ты петух прОткнутый.

Я баба, а ты об сос никчемный. Свободен

Гость

Может и не изменял, но думаю особо рад точно не был.

Гость
Гость

Я баба, а ты об сос никчемный. Свободен

Тогда ты ...люха конченая. Ясно?

Гость
Гость

Может и не изменял, но думаю особо рад точно не был.

А автор бле дь в восторге наверное была ходить с пузом, блевать от токсикоза, терпеть боль при родах, все чтоб родить этому мужику пес дюка. Рожал бы сам и проблем бы не было 😀

Гость

Нет секса - нет бабы. От вас требовалось одно, и вы не справились. Надо было выкинуть вас из дома.

Автор
Гость

Нет секса - нет бабы. От вас требовалось одно, и вы не справились. Надо было выкинуть вас из дома.

Поняла , что вопрос был ничему , на данном форуме сидят недоразвитые подростки ....увы

Гость
Гость

У нас с мужем секса месяцами нет. Ни мне, ни ему это не нужно

Поправочка: это только у тебя нет.

Гость
Гость

Мамашу свою выкинь,ч.м.о

Гость
Гость

Я, как ваша подруга, не понимаю этого🙈
Мне и мужу нужно каждый день! Слава богу, мы совпадаем в этом!))

Золотые слова

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: