Здравствуйте. Девочки, рассудите, правильно ли я поступила, что дала мужчине после 2ого свидания? Мне 38 - в разводе, детей нету. До этого была в браке 15лет. Познакомилась с мужчиной ( в сети ) , ему 33. Пообщались 3 дня , видеоприветы и.т.п вещи и в итоге он пригласил на свидание. Погуляли, сходили в ресторанчик, потом подвез до дома, поцеловались. На втором свидании я ему дала. Поехали к нему и занялись любовь ( он холост, никогда женат не был ). С тех пор каждый раз сексимся. Пока не знаю, к чему нас все это приведет. Но меня гложет то, а правильно ли я поступила, что позволила заняться сексом? Хотя с одной стороны, я же уже не маленькая девочка, а с другой.
Как у вас в этом плане?
ну так зря дала сразу. теперь ни походов в ресторан, ни букетов, ни подарочков. только порево унылое. придется для романтики и общения еще одного искать
Да все нормально, взрослые же люди)
автор не смотрите на это со стороны жертвы. секс не только ему нужен но и вам, что у вас это было не один раз и что вы продолжайте этим заниматься. вы уже давно не подросток, живите и получайте удовольствие. мы никогда не знаем к чему приведут дела в которых есть чувства и эмоции, так что давайте шанс себе и ему.
У меня утром деньги - вечером стулья, автор) как бы я не любила трахаться, но с порога на й у х я не лезу)
Здоровые отношения быстротечным перепихом не строятся. И не важно какого возраста люди.
Взрослость не говорит о том, что надо секситься при каждом удобном случае. Кроме секса еще что-нибудь есть? Он дарит цветы, подарки и т.п. ?Вы ходите на свидания в кино, кафе, в интересные места?
Всё правильно сделала, ты поделилась с ним своими выделяшками для здоровья. Пусть будет счастлив.
Надеюсь ты глотнула у него его семя на память о нём?
И на херрра тебе чужой план?
Чё ты cxyjясходишь то. Ты уже сексобслкжила мужика, обратно не открутить . Ты дура савсем
Подростковая разводка
Это лучше чем месяц встречаться, завязывать отношения а потом окажется что он в постели не подходит. Тянуть с сексом очень подходит для фригидных женщин которым в принципе секс не нужен а нужно что то другое. Мне например и подарочки не нужны если у него член маленький или не стоит или еще что то подобное.
для ресторанов и прочей романтики найдите еще себе кого-нибудь
Если мужчина сразу после знакомства не соблазняет, то лично у меня это вызывает подозрение, во первых он не сексуальный, во -вторых что-то там не то у него с этим делом, в третьих для чего я ему нужна, возможно это альфонс или преследует какие-то свои цели, в третьих когда большинство мужчин узнаешь получше то с ними с рать на одном поле не сядешь не то что секс, поэтому если секса сразу нет то его и не будет.
Если вам самой это нравится,то всё в порядке) Ощущение правильных/неправильных поступков это нормально) Но главное что вы живёте для себя,захотели дать на втором свидании - дали) И ничего такого нет) Я и на первом иногда могу)
Потом он уже надоедает какой тут секс
Что изменится, если рассудим не в твою пользу, бросишь трахаться? Ну слаба ты на передок, только зачем посторонним об этом знать?
Когда электричество между людьми то зачем тянуть резину, не понятно, когда такие люди вместе, которые месяцами ходили вокруг и около то понятно, что никакого секса там особого нет в паре, а возможно вообще его нет. Зачем они вместе хз, может это брак по дружбе ( такие бывают), может по расчету, может ещё как
Когда электричество между людьми то зачем тянуть резину, не понятно, когда такие люди вместе, которые месяцами ходили вокруг и около то понятно, что никакого секса там особого нет в паре, а возможно вообще его нет. Зачем они вместе хз, может это брак по дружбе ( такие бывают), может по расчету, может ещё как
Я если сразу не захотела мужчине дать, то не факт . что вообще ему дам. Взрослые люди для того и знакомятся, или кто то для чего то другого? А романтике, походам куда либо и подарочкам --- секс не помеха, а наоборот, только способствует...
Если мужчина не пытается соблазнить при первой встрече, это напрягает и вызывает подозрение.
А вот когда - это как пойдет.
Да хоть на первом, если хочется. Не похожи вы на "большую девочку", раз вас такие вопросы мучают))