Давайте обменяемся удачным опытом в этом виде секса. Как вам понравилось, а как нет.
Да, ***...задолбали уже, извращенцы! Заканчивайте уже эту ***@дскую "анальщину", уже тошнит и противно вашего "говнотемы" читать.
Анальщики любят место из которого выходит овно. Они капрофилы. Как представят, что из этого место как.. шка проходила, так у них и встает😏
Сообщение было удалено
*** на твой хе.. р, признайся , что тебе понравилось😏тебя же не смутило ахать в место,через которое 2часа назад овно проходило
Такое ощущение, что Вам чуть за 20.
Мозгов еще нет.)
Почитайте статистику.
Я ж не против, долбитесь сколько хотите. Уважающая себя женщина, никогда не будет заниматься анальным сексом.
А хyи сосать будет уважающая себя женщина? Говорят, что есть такие женщины, которые получают удовольствие от АС, кроме того, перед АС мужик может поласкать женщину там, а во время секса стимулировать ей вагину, а что получает женщина во время сосания хyeв, кроме мочи, спермы и других тошнотворных выделений? Считаю, что и ОС, и АС - патология, АС - вреден для здоровья, а ОС - морально делает женщину грязной подстилкой, которая опускается на самое дно
Сообщение было удалено
она не пидорша а норм
Более мерзко описывать кайф от анального секса , что как раз и является противоестественным и вас за это расстрелять ))) писька в попу мерзко 🤮, а какашка из попы нет, так как если вы не сходите в туалет , вам будет очень и очень плохо и даже может случиться заворот кишок ))поэтому да , какать хорошо 👌 а иначе - больница и клизма .
вали на копро темы
Есть мужчины которым нравится анальный секс а есть мужчины который нравится анальный секс с женщиной. Например тем кто нравится анальный секс готовы даже мальчика изнасиловать, им не важно хочет ли он секса главное что латентный ...идор хочет - это первый вариант. Второй вариант глиномеса это тот; кто хочет заниматься сексом с женщиной, не каждая женщина хочет АС а те кто согласны делают своего МЧ не таким как все, особенным мальчиком это поднимает самооценку МЧ.
Итого первый вариант латентный ...идор -садист и второй вариант глиномес, у которого самооценка зависит от окружающих в прямом смысле.
Есть третий вариант те кому не нравится глину месить!
1геи, 2 е к. а. профилы.
Да ладно врать то) я все люблю, я женщина, у меня 2 высших, один бюджет при чем. Зарабатываю 130,сама всего добилась. Наоборот, чем тупее и ограниченнее человек, тем он беднее. Вы узко мыслите, все в стереотипах. Сельпо
А вы любительница копроф.. илов. Вы наверное потом еще и в рот возьмете после этого😏
Я на все дала ответы.
Смирись уже с тем, что ты обыкновенная дворняга ублажающая своего господина . Нормальный и любящий мужчина , который к женщине относится с трепетом и равной себе , никогда свой член не засунет в рот и тем более в з@д, так как умный мужчина прекрасно понимает , что он доставляет дискомфорт и боль своей любимой . Также , он осознает последствия для здоровья женщины , а это : недержание , выпадение , трещины , геморрой , онко… !!! И да , у адекватного встает на вагину , у человека с традиционной ориентацией . А у вас пид@ры , тупые дегенераты , обыкновенные и несостоявшиеся в жизни мужланы . Мой муж при вагинальном сексе осторожничает и боится сделать что-то не так .
осторожничает потому что боится вашего залёта
Как деревянность связана с отсутствием анала ?! Два диплома , а мыслите туго 😄 дала в анал , деревянность твоя прошла ?! Я так-то акробатка, деревянной быть никак не могу. А Свой мазохизм за норму не выдавай , ибо нормальный и здоровый человек в попу член не пихает , это надо быть психически больным .
А ей нравится потом его взять в рот, ей тоже хочется с глиной соприкоснуться