Здравствуйте дорогие Дамы меня зовут Александр мне 36 лет я женат и мы очень очень любим друг друга! В постели у нас все отлично каждый день, но с недавних времён стал замечать что мне нравится одевать Женское Белье)))...
Нетрадиционного опыта не имею я люблю женщин...
Моя жена меня как то легко придержала и иногда мы придумываем с ней сюжет якобы она вернулась за день раньше от родителей зашла домой а я в полном обмундировании;).
Мы смеёмся и прикалывается над этой ситуацией,но иногда я начинаю переживать о том что это может не в лучшую сторону в отношениях. Мне очень нравятся ласки и Ролевые Игры! Иногда я играю Роль Сильного Бандита который пришел на ограбление и забыл зачем пришел потому что моя жена тоже при полном порядке в этот момент! Подскажите пожалуйста что делать 1- исключить из жизни РИ что бы не было стыдно когда я остаюсь с самим собой на едине? 2-продолжать получать от жизни максимум удовольствия?
Спасибо.
Бандит в женских чулках🤣. Стринги еще одень будешь выглядеть вообще супер бандитом.
Сашенька, спрячь сисю, вывалилась.
Александр твоя разводка не уместна также как и твои фантазии
Скажи это военкомату😄тебя не мобилизация а отправление на зону будешь будить по утрам заместо овроры😂😂😂
Делай что хочешь, ты уже нездоров