В соседней комнате родители я с парнем хочу заняться любовью, это нормально? Не стыдно?
Я бы не смогла
А секс страстный?
Со стонами?
Шлепками по попе?
С пошлыми словами?
Желание ваше естественно, занимайтесь, но потише, родаки и так напряженно вслушиваются, чем вы заняты, так не доставляйте им удовольствия считать ваши вздохи.
Лично я бы не смогла. Некоторые трахаются и не парятся. Если закроете комнату и будете тихо, то возможно. Но сможете ли вы расслабиться и отдаться процессу
Не стыдно. Только дверь не забудьте закрыть
включите музыку или телевизор, закройте комнату и пусть будет секс, ток предохраняйтесь.
если по тихому без палева то норм
Вообще-то неудобственно. Даже если знаешь что никто не войдёт и дверь запирается. Родаков можно услать в кино или в гости. Или ловить момент когда они не дома.
По-моему не очень, но я бы на месте родителей пережил бы это. Дело жеж молодое. :-)
100-пудов, значит доченька будет понимать лучше обстановку и смекнёт, что "пришло время" дать родителям "время для себя".
Ну а если пока нет возможности разъехаться, может быть относится к этому проще - разошлись по комнатам и еб - сь не обращая внимания что делают в другой комнате. Как и другая пара - их не должно касаться, чем занимаются за стенкой)))Но есть вероятность столкнутся в ванной.. и еще хорошо что столкнутся дочка с мамой))))
Ну а если пока нет возможности разъехаться, может быть относится к этому проще - разошлись по комнатам и еб - сь не обращая внимания что делают в другой комнате. Как и другая пара - их не должно касаться, чем занимаются за стенкой)))Но есть вероятность столкнутся в ванной.. и еще хорошо что столкнутся дочка с мамой))))
Это уже как говориться "рабочие моменты", главное, КМК, не разводить ханжество на ровном месте.
Это уже как говориться "рабочие моменты", главное, КМК, не разводить ханжество на ровном месте.
В разных комнатах - не в одной, как в соседней теме ___родители и молодая пара в одной комнате. Или всем вместе, или график составлять... Но делать вид родителям, что ничего не происходит, когда молодые е...ся, то же невозможно, крышу от возбуждения снесет))
нормально, мы так и занимаемся. правда нужно тихо, это немного сбивает желание