С*кс с таксистом. Каждый день езжу на такси. И когда везет какой-то симпатичный парень, сразу представляю как он меня изн*силует и возбуждаюсь от этого. Но у меня есть парень, все хорошо. С чем связаны такие желания?
Я бы наблевала на себя от одной мысли спать с таксистом, а с мойщиком унитазов не хотите переспать?)
с чем связаны? йеппацца хочешь
Ну ты вообще что ли?
Не дай Бог
Сообщение было удалено
А ты нет? Не обзывайся
Потереби и все пройдет
С тем что тебе нужен секс
С тем, что с парнем вам не хватает разнообразия в постельной жизни.
Странные у Вас желания… У меня даже разговаривать с ними нет ни малейшего желания. Часто они сами начинают заводить разговор, что-то спрашивать или рассказывать, я наушники в уши и даю им понять что слушаю музыку и их вообще не слышу…
Обычная сексуальная фантазия,коих много бывает в день) Ни с чем не связанно:D Хотя если это прям желание сильное,то уже задумалась бы) Жизнь только ваша,поэтому если уже захотите,то почему бы и нет)
Странные у Вас желания… У меня даже разговаривать с ними нет ни малейшего желания. Часто они сами начинают заводить разговор, что-то спрашивать или рассказывать, я наушники в уши и даю им понять что слушаю музыку и их вообще не слышу…
специально указала молодые симпатичные парни, которые даже не разговаривают со мной. в такси не только пердуны работают
тебе хочется платить за секс.