?
Нет причин. Просто беспричинно не спите 😁
" я тебя пока ещё не люблю"
Ну как ЗПП получишь, поймёшь
мало потратил
желание избавиться от мужчины
потому как без секса на первом, второго свидания просто не будет
Причины спать с мужиком на пе рвом свидании?
1 Может быть псих - убьет и тд
2 ЗПП
3 Может подумать, что ты со всеми так и сбежит
Вы же его впервые видите. Как вы можете с ним спать?
Вы сами не лучше. Почитайте как мужчины пишут: не будет на пятом свидании спать, брошу ее. А иногда мужчина очень симпатичен, и женщины соглашаются. Нужно в целом мораль укреплять, а женщина немножко ведома, так как в ней инстинктивно заложено желание нравиться мужчине. Прежде чем называть шлюхами таких женщин, напишите о подлых мужчинах и их двойных стандартах и расчетливости. Они все торопятся найти идеальную любовницу. Ну и некоторые женщины так же себя ведут. Сейчас мораль очень сложная. Но при этом люди разные да. Одним нужно больше физиологию, а кто то хочет традиционную мораль исповедовать.
Первое свидание.
Ну тут для начала «зацепил» или «не зацепил».
Не «не зацепил» - спасибо, не надо.
«Зацепил».
Я не конечно не считаю чем-то ужасным секс на первом свидании, живем то не в средние века.
Но когда все быстро это просто лишает интереса, причем обоих.
На первом свидании мы ведь еще не доверяем друг другу, есть определенное стеснение, неловкость да и волнение.
Как итог будет странный, скомканный секс, которого вроде бы хотели, но настоящего удовлетворения не будет.
И первая мысль - именно с этим парнем/девушкой наверное так и будет всегда - и продолжать отношения уже не хочется.
Ну и слишком тянуть.... такое себе.
Вроде он очень симпатичен, близок по духу и кажется ну просто идеальным.... только в постели не подходит.
Все, разочарование, потерянное время.
.
Ну как-то так.
Причины не спать с мужчиной на первом свидании? Ну например если мужчина оказался геем.
Первое свидание.
Ну тут для начала «зацепил» или «не зацепил».
Не «не зацепил» - спасибо, не надо.
«Зацепил».
Я не конечно не считаю чем-то ужасным секс на первом свидании, живем то не в средние века.
Но когда все быстро это просто лишает интереса, причем обоих.
На первом свидании мы ведь еще не доверяем друг другу, есть определенное стеснение, неловкость да и волнение.
Как итог будет странный, скомканный секс, которого вроде бы хотели, но настоящего удовлетворения не будет.
И первая мысль - именно с этим парнем/девушкой наверное так и будет всегда - и продолжать отношения уже не хочется.
Ну и слишком тянуть.... такое себе.
Вроде он очень симпатичен, близок по духу и кажется ну просто идеальным.... только в постели не подходит.
Все, разочарование, потерянное время.
.
Ну как-то так.
Вы правы. Но тут зацепил не зацепил. И до этого могло быть длителтное общение по скайпу,к примеру.