Если в семье все хорошо, если жена любимая, с который секс постоянный. Для чего ищут другую? Ведь тело у женщин одно и тоже- грудь, вагина и т.п. Ничего нового они там не найдут.
А душа мужчин …
Мы бы рады не изменять, но только когда мы удовлетворены. Моя личная ситуация.
Долго женаты больше 25 лет вместе, есть дети. Стройные спортивные и активные. Живем хорошо и хороший достаток. Всё есть, отпуска, машины, дом и тд.
В молодости секс 4-5 раз в неделю и чаще. Со временем реже и реже. Нет практически ссор в между нами и каждый приносит и работает на благо семьи. Все нормально в быту. Секс тоже хороший и разнообразный, НО он стал таким редким просто ужас. Раз в две недели. Каждый день подхожу к жене и так и сяк. Ночью и днём. После работы и до работы. Говорю с ней, мне нужно очень очень. У неё видать нет этих потребностей. Любовницы у меня нет, но уже прям думаю найти, тяжело терпеть и постоянно думать о сексе. Даже когда дома жена сидела лет 12 воспитывала детей, а я работал. Всё равно секс был редкий. Пропал у неё что ли интерес к сексу не знаю 🤷♂️ Что мне делать 🤷♂️ Вроде и рад не заводить любовницу и не были никогда, но ведь природа берет своё. Она угомонилась а нет. Парадокс
ей секс уже не нужен. в принципе навсегда. если не можешь с этим смириться, то лучше разводись.
Ответ содержится в изложении: "если всё хорошо". Именно, где хорошо, там не изменяют. А за комфорт в отношениях 100% отвечает женщина по той простой причине, что мужчина всех этих "выстраиваний отношений" не понимает, да и не его это. Так что если всё ОК - женщина молодца, если нет - получает по πизде мешалкой и меняется на пригодную.
Типичная мдшная мpazь, полюбуйтесь на кусок💩
Долго женаты больше 25 лет вместе, есть дети. Стройные спортивные и активные. Живем хорошо и хороший достаток. Всё есть, отпуска, машины, дом и тд.
В молодости секс 4-5 раз в неделю и чаще. Со временем реже и реже. Нет практически ссор в между нами и каждый приносит и работает на благо семьи. Все нормально в быту. Секс тоже хороший и разнообразный, НО он стал таким редким просто ужас. Раз в две недели. Каждый день подхожу к жене и так и сяк. Ночью и днём. После работы и до работы. Говорю с ней, мне нужно очень очень. У неё видать нет этих потребностей. Любовницы у меня нет, но уже прям думаю найти, тяжело терпеть и постоянно думать о сексе. Даже когда дома жена сидела лет 12 воспитывала детей, а я работал. Всё равно секс был редкий. Пропал у неё что ли интерес к сексу не знаю 🤷♂️ Что мне делать 🤷♂️ Вроде и рад не заводить любовницу и не были никогда, но ведь природа берет своё. Она угомонилась а нет. Парадокс
Мерзкая старя б ля дота, протух уже, все не может свои старые тухлые яйца угомонить, 💩кусок. Сочувствия жене.
ей секс уже не нужен. в принципе навсегда. если не можешь с этим смириться, то лучше разводись.
А смысл разводиться? Другой женщине секс тоже быстро надоест, у женщин нет потребности в сексе как таковой, она готова предаваться любви часто пока есть страсть в отношениях. Остается только менять женщин на одну ночь, но много ли желающих он найдет на такое в преклонном возрасте?
Женщина не может заставить себя хотеть секса. Но вы можете не приставать и тогда она сама может захочет. Хотя бы месяц не приставайте, дайте ей соскучится по вам. А свою повышенную потребность удовлетворяйте сами, у вас есть для этого руки, не надо считать жену "сливным бачком", если вы конечно не для этого женились.
Женщина ДОЛЖНА сделать "погоду в доме" комфортной для мужчины 👆
изменяютблядовитые а честные либо живут , либо расходятся но грязь домой не принесут
А смысл разводиться? Другой женщине секс тоже быстро надоест, у женщин нет потребности в сексе как таковой, она готова предаваться любви часто пока есть страсть в отношениях. Остается только менять женщин на одну ночь, но много ли желающих он найдет на такое в преклонном возрасте?
«у женщин нет потребности в сексе как таковой»
ты бредишь.