Гость
Статьи
Самой от себя противно

Самой от себя противно

Познакомилась с парнем на СЗ. Всё случилось настолько быстро, что я, как говорится, и очухаться не успела. На первой встрече он хотел поцеловать меня, обнимал, держал за руку. Он понравился мне, …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Во первых это нормально хотеть и получать секс
Вы не виноваты что он оказался импотентом
И не пишет он вам потому что ему самому стыдно и не приятно за себя, он прекрасно понимает что он неудачник у которого даже пи не встаёт.
На вашем месте я бы его в черный список и забыла бы как страшный сон

Гость
Гость

Надо не тереться, надо действовать) Боже мой! Вот что со мной не так? Высокая, пышные в меру формы, такая женщина шикарная лежала у него в постели, а он так поступил.
До конца дней моих теперь это будет в воспоминаниях((

Вам легко говорить - действовать. Это от желания не всегда зависит. Причем по части урологии может быть все нормально, а вот нервная система дает сбои.

Гость
Гость

Во первых это нормально хотеть и получать секс
Вы не виноваты что он оказался импотентом
И не пишет он вам потому что ему самому стыдно и не приятно за себя, он прекрасно понимает что он неудачник у которого даже пи не встаёт.
На вашем месте я бы его в черный список и забыла бы как страшный сон

для нормальной женщины - это трагедия и полное унижение её достоинства, не каждая сможет такое пережить

Гость
JaneSmith

Автор, не волнуйтесь, такое случается у многих молодых девушек. Сделайте правильные выводы на будущее, и идите дальше. Все будет хорошо. Душевного тепла вам)

Такое случается в основном - у хyecoсущих женщин, и не нужно их жалеть, и желать им хорошего, минетчицы - это падшие женщины, у них всё - против природы

Гость
Гость

для нормальной женщины - это трагедия и полное унижение её достоинства, не каждая сможет такое пережить

Во первых автор не знала что он окажется больным импотентом
И конечно же в силу молодости растерялась и сделала то что сделала
Ни все умеют правильно реагировать и действовать так как нужно именно в конкретной ситуации
А вам советую не быть такой категоричной и относиться с пониманием к окружающим, потому что жизнь большая, никогда не знаешь что ТЕБЕ будет приготовлено на завтра

Гость
Гость

Да уж. Надо будет провериться.

Не нужно проверяться, у нас и так общество оскотинилось, и если он заразил тебя чем-то опасным - то сделаешь доброе дело - избавишь общество от одной скотины

Гость
Гость

Во первых автор не знала что он окажется больным импотентом
И конечно же в силу молодости растерялась и сделала то что сделала
Ни все умеют правильно реагировать и действовать так как нужно именно в конкретной ситуации
А вам советую не быть такой категоричной и относиться с пониманием к окружающим, потому что жизнь большая, никогда не знаешь что ТЕБЕ будет приготовлено на завтра

Да, Вы правы, я абсолютно не знала, что он импотент. Думала будет ночь любви, а оказалась ночь позора. Благодарю за поддержку и добрые слова.

Гость
Гость

Да, Вы правы, я абсолютно не знала, что он импотент. Думала будет ночь любви, а оказалась ночь позора. Благодарю за поддержку и добрые слова.

Он тебя в рот трахнул, какой он импотент?

Гость
Гость

Автор , на фиг он вам нужен такое *** ?? Даде если дальше писать вам будет , отшейте его , чем дальше тем более вляпаетесь и будете уде не замечать его грязной головы и т. д.

Я уже с ним не общаюсь. Он сам скрылся в туман после последней встречи, а я не стала продолжать.

Гость
Гость

Вот гаденыш, лишь бы расстроить автора. Нормальные женщины таких как ты не слушают.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты себе другие интересы в жизни то найди. А не сиди выворачивался там, куда тебя лично даже никто не звал и ничего не предлагал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя падаль, которая аборт вовремя не сделала

Гость
Гость

Так ты себе другие интересы в жизни то найди. А не сиди выворачивался там, куда тебя лично даже никто не звал и ничего не предлагал.

Сайт - общий - куда хочу - туда и захожу

Гость
Гость

Мать твоя падаль, которая аборт вовремя не сделала

Что ещё может сделать сосущая скотина, кроме как перевести стрелки на чужую мать? Говорю-же - сосалки - это ничтожества, они - хуже скота

Гость
Гость

Я уже с ним не общаюсь. Он сам скрылся в туман после последней встречи, а я не стала продолжать.

Полагаю, что ты ему стала неинтересна, возможно, скоро тебе напишут его друзья, которым он порекламирует твой хyecoсущий рот

Гость

не поняла при чём здесь он, если мозгов у тебя нет. никто не принуждал вроде. припхалась к нему, вылизала ему яйца, САМА звонила, а он виноват. ***, барышня, да что с тобой, что ж ты такае тупенькая, ась?

Гость
Гость

не поняла при чём здесь он, если мозгов у тебя нет. никто не принуждал вроде. припхалась к нему, вылизала ему яйца, САМА звонила, а он виноват. ***, барышня, да что с тобой, что ж ты такае тупенькая, ась?

А минетчицы бывают умными? Это-же - дефектные женщины, потерявшие свой человеческий, женский облик, у них мозги зacpаны каловыми массами и нет не принципов, не морали, не нравственности, не уважения к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я твои опусы даже не читаю, а просто дизлайки ставлю, как и все здесь скорее всего

Гость
Гость

Что ещё может сделать сосущая скотина, кроме как перевести стрелки на чужую мать? Говорю-же - сосалки - это ничтожества, они - хуже скота

Мне пока не довелось делать минет и пишу не из обиды за себя. Но единственная падаль здесь это ты, а вообще это ты и твоя мать.

Гость

Грязные, падшие, вагиноротые женщины, которых все века считали - самой последней падалью, презирали, брезговали - сегодня стали цениться и вместо того, чтобы порицать - их жалеют и успокаивают, когда сосущие хyи женщины пользуются уважением, это значит, что общество - деградирует и гниёт

Гость
Гость

Мне пока не довелось делать минет и пишу не из обиды за себя. Но единственная падаль здесь это ты, а вообще это ты и твоя мать.

Не ври мне, вагиноротая, меня ненавидят - только сосущие подстилки, ты такой и являешься, вас - по низкому интеллекту и примитивному складу ума сразу видно

Гость
Гость

Я твои опусы даже не читаю, а просто дизлайки ставлю, как и все здесь скорее всего

Точно сосущая голова, обычно именно хyecoсущие головы говорят - за всех, только почему-то многие мои посты набирают больше лайков, чем дизлайков

Гость
Гость

Не ври мне, вагиноротая, меня ненавидят - только сосущие подстилки, ты такой и являешься, вас - по низкому интеллекту и примитивному складу ума сразу видно

Твоя мать при тебе что ли кому-то сосала, откуда такая фиксация... *** просто

Гость
Гость

Довелось тебе в рот трахаться, или не довелось, возможно, что ты настолько убогая и страшная, что тебе даже в рот брезгуют дать, но сосать ты хочешь, только полоумные минетчицы ненавидят Максима Андреевича, все нормальные женщины его или уважают, или спокойно относятся к его, иногда грубым постам

Гость
Гость

За женщин - обидно, даже самки животных не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, а женщины смогли опуститься ниже животных, меня просто выворачивает от омерзения от баб, сосущих хyи, даже не знаю, что может быть более омерзительное и аморальное

Гость
Гость

Моя мать - уважающая себя женщина, сказала-бы такое среди тех, кто с ней знаком - тебя-бы быстро поставили на место, но ты, как натуральная, низкоинтеллектуальная сосущая голова, не способна предоставить никаких аргументов, твой мозг не в состоянии понять, что есть люди, которым не безразлично то, что современные женщины - опустились ниже уровня животных, и именно из-за таких женщин, потом страдают такие как автор, а от таких как автор - пострадают и другие

Гость
Гость

Моя мать - уважающая себя женщина, сказала-бы такое среди тех, кто с ней знаком - тебя-бы быстро поставили на место, но ты, как натуральная, низкоинтеллектуальная сосущая голова, не способна предоставить никаких аргументов, твой мозг не в состоянии понять, что есть люди, которым не безразлично то, что современные женщины - опустились ниже уровня животных, и именно из-за таких женщин, потом страдают такие как автор, а от таких как автор - пострадают и другие

Да что тут врать, ты главное доказательство, что с матерью что-то не так. Семейка маргиналов какая-то, возможен инцест.

Гость
Гость

Да что тут врать, ты главное доказательство, что с матерью что-то не так. Семейка маргиналов какая-то, возможен инцест.

Доказательством это может-быть только для таких тупым, примитивных сосущих голов как ты, убогая, для нормальных, моё восприятие к сосущим члены женщинам - естественное

тут я

А что случилось-то именно?
Он не изнасиловал Вас, не избил, ЗПП не заразил. Вы здоровы, небеременны, никаких ужасов, разделивших жизнь на до и после не произошло. Ну неприятно конечно, сглупили, бывает такое в жизни. Если был такой неприятный опыт - то запомните, как делать не надо и живите дальше, больше не вляпываясь в СЗшников.

Гость
Гость

Это недоразумение вообще, если проще сказать. Как любовник он вообще никакой. Да, я сделала ему приятно, а он мне нет.

Вот же урод! Ну да ладно, забудь и все.Всякое в жизни бывает.

Гость
тут я

А что случилось-то именно?
Он не изнасиловал Вас, не избил, ЗПП не заразил. Вы здоровы, небеременны, никаких ужасов, разделивших жизнь на до и после не произошло. Ну неприятно конечно, сглупили, бывает такое в жизни. Если был такой неприятный опыт - то запомните, как делать не надо и живите дальше, больше не вляпываясь в СЗшников.

Он просто пoдpoчил о её сосущий рот, для нормальной женщины - это травма и позор, для сосущей подстилки - обыденность

Гость
Гость

Он просто пoдpoчил о её сосущий рот, для нормальной женщины - это травма и позор, для сосущей подстилки - обыденность

Прочитала твои опусы. Чё злой такой? Женщины давно не было? Иди проветрись, погода сегодня хорошая. Совсем взбрендил.

Гость
Гость

Ну а как ещё назвать, если он не смог? Что-то вроде секса, но не нормальный секс. Вот и написала так как есть.

Он ещё и импотент ко всему прочему?

Гость
Гость

Прочитала твои опусы. Чё злой такой? Женщины давно не было? Иди проветрись, погода сегодня хорошая. Совсем взбрендил.

Не обращайте внимания на моральных уродов.

Гость
Гость

Он ещё и импотент ко всему прочему?

Получается, что да. Он не смог мне доставить удовольствие, Хотя хорохорился о том как может и умеет. Не умеет, оказывается.

Гость

А ты кто такой вообще?

тут я
Гость

Получается, что да. Он не смог мне доставить удовольствие, Хотя хорохорился о том как может и умеет. Не умеет, оказывается.

Так проблема именно в этом? Ну бывают импотенты, что теперь поделать. Это их проблема со здоровьем, зачем Вы сами-то убиваетесь по этому поводу.

Гость

Просто жесть... отсосать незнакомцу.. что в голове у таких женщин? Для чего? Хотела показаться раскрепощенной, не отсталой, не фригидной? У тебя это получилось. Блин, как можно так себя не уважать, в 30 лет?

Гость
Гость

Никогда не было. Там наверняка такой вид у человека, что ни одна женщина на метр к нему не подойдёт.

Гость

Ну а как ещё назвать, если он не смог? Что-то вроде секса, но не нормальный секс. Вот и написала так как есть.

Добрый день! Давайте разберём с вами ситуацию по порядку.

Во-первых, существует такое понятие как психологической форма эректильной дисфункции(психологическая импотенция). Синдром может говорить в том числе о том, что вы чрезмерно понравились партнёру, он волновался и винил себя за проблемы. И то, что у него была жена, эту проблему не решает. Длительное отсутствие половых партнёров возвращает пациентов к временной дисфункции, пусть и в меньшем виде. Решается близостью, временем и совместном расслабленном нахождении в постели обнажёнными, без цели переспать. Например при просмотре фильмов.

Во-вторых, если ваш партнёр производил личную гигиену, фактически вы взяли понравившегося вам молодого человека и потренировались в оральных ласках. Понимаю, очень сложно в нашем стереотипном обществе относиться к оральному сексу как к чему-то приятному для обоих партнёров. На форуме многие утверждают, что это вообще унизительно. Но в действительности, если оба партнёра здоровы, вы значительно расширяете границы вашего контакта. Так вот ваш опыт позволит вам в дальнейшем лучше поддерживать отношения с "тем самым". Поверьте, опыт имеет значение. Главное мужчинам не рассказывать о совсем уж больших числах половых партнёров.

В третьих, вы устали от одиночества, нашли себе мужчину и буквально его сняли. Или только мужчина может пользоваться женщинами? Представьте себе, вы тоже можете этим заниматься. Он вас не устроил и вы решили его вынести за скобки. Попробуйте взять ответственность и власть за свою жизнь и свой выбор в свои руки. Захотели, нашли, переспали, дали денег на такси и отправили спать домой, собирая слёзы в ладоши.

В четвёртых, вам необходима помощь психолога. Ваши собственные установки создают избыточный внутренний конфликт. Вы вините себя далеко не только в этом последнем событии. Это лишь последняя капля, показывающая насколько вы считаете себя недостойной, отвратительной, дефектной. Психолог поможет вам принять себя и при необходимости найти хорошего партнёра.

Гость

А что не так то? Вы же сказали- живем один раз.

Гость

На второй встрече даже без минимальных ухаживаний пошли к нему заниматься сексом? Ну, что получила, то получила 😂

Гость
тут я

Так проблема именно в этом? Ну бывают импотенты, что теперь поделать. Это их проблема со здоровьем, зачем Вы сами-то убиваетесь по этому поводу.

Убиваюсь не только по этому. Но и ещё потому, что согласилась с ним переспать, да ещё и минет ему сделала два раза. Я всегда таких типов обходила стороной(он ведь сразу-то не раскрылся, Хотя я где-то в глубине души подозревала), а тут вот так нарвалась. Не могу себе этого простить.

Гость
CredoInFatum

Добрый день! Давайте разберём с вами ситуацию по порядку.

Во-первых, существует такое понятие как психологической форма эректильной дисфункции(психологическая импотенция). Синдром может говорить в том числе о том, что вы чрезмерно понравились партнёру, он волновался и винил себя за проблемы. И то, что у него была жена, эту проблему не решает. Длительное отсутствие половых партнёров возвращает пациентов к временной дисфункции, пусть и в меньшем виде. Решается близостью, временем и совместном расслабленном нахождении в постели обнажёнными, без цели переспать. Например при просмотре фильмов.

Во-вторых, если ваш партнёр производил личную гигиену, фактически вы взяли понравившегося вам молодого человека и потренировались в оральных ласках. Понимаю, очень сложно в нашем стереотипном обществе относиться к оральному сексу как к чему-то приятному для обоих партнёров. На форуме многие утверждают, что это вообще унизительно. Но в действительности, если оба партнёра здоровы, вы значительно расширяете границы вашего контакта. Так вот ваш опыт позволит вам в дальнейшем лучше поддерживать отношения с "тем самым". Поверьте, опыт имеет значение. Главное мужчинам не рассказывать о совсем уж больших числах половых партнёров.

В третьих, вы устали от одиночества, нашли себе мужчину и буквально его сняли. Или только мужчина может пользоваться женщинами? Представьте себе, вы тоже можете этим заниматься. Он вас не устроил и вы решили его вынести за скобки. Попробуйте взять ответственность и власть за свою жизнь и свой выбор в свои руки. Захотели, нашли, переспали, дали денег на такси и отправили спать домой, собирая слёзы в ладоши.

В четвёртых, вам необходима помощь психолога. Ваши собственные установки создают избыточный внутренний конфликт. Вы вините себя далеко не только в этом последнем событии. Это лишь последняя капля, показывающая насколько вы считаете себя недостойной, отвратительной, дефектной. Психолог поможет вам принять себя и при необходимости найти хорошего партнёра.

Спасибо. Спасибо за адекватный комментарий и советы. Просто всё случилось впервые, а я очень впечатлительная.

Гость
Гость

На второй встрече даже без минимальных ухаживаний пошли к нему заниматься сексом? Ну, что получила, то получила 😂

Мы оба этого хотели. Только получилось всё не так как надо.

Michael
Гость

Мы оба этого хотели. Только получилось всё не так как надо.

Я думал ты уже забыла и познакомилась с нормальным чистым и темпераментным парнем, прекращай жить прошлым)

Гость
Гость

Никакой злости, обыкновенное омерзение и презрение к таким как ты

Гость
Michael

Я думал ты уже забыла и познакомилась с нормальным чистым и темпераментным парнем, прекращай жить прошлым)

Куколд припёрся? Возьми её к себе, тебе, наверное, нравятся такие женщины

Гость
Гость

Не обращайте внимания на моральных уродов.

Моральное уродство - это история автора, у вас, хyecoсок в буквальном смысле - всё в башках перевернуто

Michael
Гость

Куколд припёрся? Возьми её к себе, тебе, наверное, нравятся такие женщины

Уже еду на свидание с ней