Познакомилась с парнем на СЗ. Всё случилось настолько быстро, что я, как говорится, и очухаться не успела. На первой встрече он хотел поцеловать меня, обнимал, держал за руку. Он понравился мне, …
это он тебе сказал, а сам лазает везде. и у всех. к тому же у многих болезней долгий инкубационный период, ну а спид вообще никак не проявляется, пока иммунитет не начнешь терять. Короче говоря, началась у тебя не жизнь, а малина. Или клубника со сливками. И с хламидиями.
это он тебе сказал, а сам лазает везде. и у всех. к тому же у многих болезней долгий инкубационный период, ну а спид вообще никак не проявляется, пока иммунитет не начнешь терять. Короче говоря, началась у тебя не жизнь, а малина. Или клубника со сливками. И с хламидиями.
Да уж. Надо будет провериться.
Вот это кстати да, только непонятно на что, пока не появятся симптомы. Я как-то просила врача выписать мне направления на основные венерические заболевания (тоже был подобный случай), так сказал, что не будет выписывать направления на все подряд без симптоматики.
Вот это кстати да, только непонятно на что, пока не появятся симптомы. Я как-то просила врача выписать мне направления на основные венерические заболевания (тоже был подобный случай), так сказал, что не будет выписывать направления на все подряд без симптоматики.
Очень понимаю Вас. А как думаете, могут ли быть какие-то инфекции в принципе? Конечно же я знаю, что могут быть, но а вообще какова вероятность?
Это нормальные чувства женщины, которая дала слишком быстро, не будучи в серьезных отношениях. Женщине нужны чувства. Как бы она не убеждала себя в обратном.
Так я тоже думала, что он опытный. Кто был женат те страстные мужчины, много знают в любовных делах. Он себя знаете как расписывал? «Тебе понравится со мной» говорил много раз. А в итоге оказался горе-любовник.
Да он нарик в наркозапое. Они все мнят себя королями. А по факту там уже пОциент с полным букетом ЗПП. Бегите не оглядываясь!
Мне тоже от тебя противно, как можно так себя не любить и унижаться. Неудивительно, что все грезят о девственницах, а не униженках из под неликвидных штанов.
Лет сколько тебе?
Автор а почему вы девственница в 30 лет ?
Выводы, что не нужно идти на поводу у своих страстей и желаний. Подходить ко всему с умом. Я ведь раньше так и делала. В итоге одна. И в этой ситуации тоже так произошло. Не верить пылким речам и словам( Хотя я и не верила особо), не ложиться в постель сразу не узнав мужчину как можно лучше. В общем не нужно спать без чувств, как бы банально это не звучало, но это факт, который я прочувствовала на себе.
Я другой вывод из этого делаю. Не надо сосать раньше, чем вы его узнАете. Стоúт ли у него, хочет ли он вас, не воняет ли, нет ли у него вшей.
И ещё я сделала вывод. Что это придуманная история. С девственностью вы перегнули. Потом если парень трётся - это прилюдия. Раз эрекция есть. Сочувствую. В молодости любви не попробовали, в 30 лет так и не чпокнул кто-попало. Жуть.
И ещё я сделала вывод. Что это придуманная история. С девственностью вы перегнули. Потом если парень трётся - это прилюдия. Раз эрекция есть. Сочувствую. В молодости любви не попробовали, в 30 лет так и не чпокнул кто-попало. Жуть.
Не придуманная. Написала как было. Не всем суждено встретить любовь в юные годы. Я не встретила.
Да тут на форуме многим хочется только осудить того, кто под горячую руку попадется. Не огорчайтесь из-за ее слов. Конечно, такое бывает, сейчас вообще нормальных мужчин мало.
Да я всё понимаю и не принимаю близко к сердцу. Люди ведь все очень разные. Вы хорошая женщина, отзывчивая, понимающая. Спасибо Вам за понимание и поддержку.❤️
Выводы, что не нужно идти на поводу у своих страстей и желаний. Подходить ко всему с умом. Я ведь раньше так и делала. В итоге одна. И в этой ситуации тоже так произошло. Не верить пылким речам и словам( Хотя я и не верила особо), не ложиться в постель сразу не узнав мужчину как можно лучше. В общем не нужно спать без чувств, как бы банально это не звучало, но это факт, который я прочувствовала на себе.
И не тащи всякую гадость в рот, ещё и немытую.
Сочувствую, автор. Похоже, с парнями ты совсем не опытная. Хотя я тоже, но даже мне это очевидно. Я думаю, минет не стоит делать малознакомому парню. Ты пришла получить удовольствие, а вместо этого только делала минет. Ну, конечно, мне легко рассуждать со стороны... Но сейчас ты наверняка согласишься, что в следующих отношениях минет будет как особый случай, а не как будто ты ему должна его. И, получается, после первого раза он не писал, но ты написала сама и довела до второй встречи? И там он опять не смог, а ты опять "исполнила свой долг" в виде минета? Ну что ж... ты совершила ошибку, но на этом жизнь не заканчивается. Со временем станет легче, найдешь нормального парня, этот забудется.
Он был возбуждён. Просто у меня был первый раз. И он то ли испугался(говорил, что с первого раза не сможет войти», то ли ещё что-то. Он просто тёрся об меня. Мне смешно было. Я говорю ему « Что ты делаешь?» а он « Трусь об тебя»
Капец…🤦🏼♀️
Начало сексуальной жизни у многих связано с какими-то не очень приятными ситуациями. Знаете, бывает и хуже, хотя это не отменяет вашего огорчения. У вас много стыда прослеживается по вашим сообщениям, но разрешите себе быть не идеальной. Ну ничего же такого страшного не произошло, в самом деле. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хоть вы и ждали относительно долго, до 30, но это не значит, что не придется набивать шишки как 17 летние. Жизнь прожить не поле перейти, как говорится. Одним лишним минетом больше, минетом меньше...
Надо не тереться, надо действовать) Боже мой! Вот что со мной не так? Высокая, пышные в меру формы, такая женщина шикарная лежала у него в постели, а он так поступил.
До конца дней моих теперь это будет в воспоминаниях((
Эта ерунда будет в воспоминаниях только если вы себя дальше собираетесь хранить подобной хрустальной вазе ото всего мира и не станете наполнять свою жизнь интересными событиями
Так я тоже думала, что он опытный. Кто был женат те страстные мужчины, много знают в любовных делах. Он себя знаете как расписывал? «Тебе понравится со мной» говорил много раз. А в итоге оказался горе-любовник.
Некоторые боятся лишать девственности. Он хотел просто перепихнуться, а тут такая "ответственность", а вдруг он что-то неправильно сделает... Но любовник он явно никудышный, эгоист, раз даже орально не доставил удовольствия.
Сочувствую, автор. Похоже, с парнями ты совсем не опытная. Хотя я тоже, но даже мне это очевидно. Я думаю, минет не стоит делать малознакомому парню. Ты пришла получить удовольствие, а вместо этого только делала минет. Ну, конечно, мне легко рассуждать со стороны... Но сейчас ты наверняка согласишься, что в следующих отношениях минет будет как особый случай, а не как будто ты ему должна его. И, получается, после первого раза он не писал, но ты написала сама и довела до второй встречи? И там он опять не смог, а ты опять "исполнила свой долг" в виде минета? Ну что ж... ты совершила ошибку, но на этом жизнь не заканчивается. Со временем станет легче, найдешь нормального парня, этот забудется.
Да, Вы всё правильно поняли. Я писала ему и он захотел повторить то, что было в первый раз. Закончилось опять также.
В общем-то, Вы правы во всех своих сообщениях. Спасибо за моральную поддержку.❤️
Просто так гадко на душе от всего произошедшего.
Да будет Вам. Ну случилось и случилось. Сделайте вывод на будущее, а случившееся - это уже прошлое, не надо в нем ковыряться.
Так вы ж не переспали по итогу, чего переживать то. Сосать первому встречному, который вставить член не может - это конечно бред, не делайте так больше и все. Ищите любовника, который вас будет удовлетворять с первого раза. Импотентов шлите лесом.
У меня нет установки что «часики тикают». Я же написала, что мне было интересно. Он расписывал себя, что он может в постели, а оказалось не может.
И учти на будущее, те, кто расписывают, что могут что-то сверхестественное, на самом деле полные НУЛИ. Гони их сразу в шею. Мужчина расписывать не будет, он будет делать. Ну а про минет, ты и сама уже все поняла.
1. Мастурбируешь перед свиданием.
2. Включаешь мозг. Ты же ждала от него какого-то продолжения, а не просто перепихона?
По сути да, тебя просто развели на миннет, ну штош, урок на будущее.
Сообщение было удалено
Какой вы злой. Наверно у вас что-то плохое в жизни случилось. Сочувствую.
Справедливый - не значит злой, сложно найти человека, который - добрее меня, но автор не вызывает никакой жалости, а вызывает только - брезгливость, отвращение, и непонимание того, какой падалью нужно себя считать, чтобы без взаимности, без чувств, без естественного секса - просто отсосать левому мужику, это - позор на века, который уже ничем не отмоешь
Очень любит считать чужие деньги, это выяснилось на последней встрече. Очень завистливый, скупой не только в денежном плане, но и в эмоциональном. Как человек холодный. Не любит мыть голову, мыться(ужас) и это выяснилось опять же на последней встречают. В общем не мужчина, а одно горе и разочарование. После того, как всё произошло, очень отстранился, стал холоден(уверена, что он такой и есть как человек изначально) потом опять появился, и опять отстранился. Создалось впечатление, что манипулятор типичный. В общем, я в шоке.
Автор , на фиг он вам нужен такое *** ?? Даде если дальше писать вам будет , отшейте его , чем дальше тем более вляпаетесь и будете уде не замечать его грязной головы и т. д.
Да, Вы всё правильно поняли. Я писала ему и он захотел повторить то, что было в первый раз. Закончилось опять также.
В общем-то, Вы правы во всех своих сообщениях. Спасибо за моральную поддержку.❤️
Просто так гадко на душе от всего произошедшего.
Пиши правду о своем возрасте и о том или на самом деле это первый раз. Тебя узнали )
Сосать на второй встрече это моветон
Автору надо прекратить мусолить эту историю, всё, было и прошло. Что теперь. А на будущее сделать выводы и вести себя по-другому. Какие на фиг минеты на 2м свидании?? Ну женщины, себя хоть немного надо уважать. Мало ли чего хочется, может хотеться и набухаться, и нажраться на ночь всякой дряни, и много чего ещё, что не нужно и вредно. Но делают это далеко не все. Хорошо ещё, что ничем этот мужик не заразил. Нормальный, который на серьезные отношения настроен, сам не будет на втором свидании тащить в койку. Будет тот, кому только трахх и нужен, он забыл уже как ее зовут. Такие знакомства на этих сз используют как замену похода к прости тутке, там же платить надо. Вот пусть хоть лопнут визжат и воют, но сначала мужчина должен несколько месяцев ухаживать, плотно общаться, вкладывать и время, и финансы, только потом секс, и без минетов и прочих изысков в начале отношений. Это уже для сложившейся пары, когда человек очень близкий. Но пока находятся ду ры, что члены сосут на 2м свидании, да потом сами ещё и написывают, причем тому, кто в сексе оказался ни о чем, даже не удовлетворил, то так и будет. Думать надо головой, а не низом.