Познакомилась с парнем на СЗ. Всё случилось настолько быстро, что я, как говорится, и очухаться не успела. На первой встрече он хотел поцеловать меня, обнимал, держал за руку. Он понравился мне, симпатичный на мой взгляд, в меру скромный, в общем то, что доктор прописал. Он постоянно мне писал и в переписке от него были фразы, что он хочет меня, что его тянет ко мне и я ему нравлюсь. И я решилась. Ведь живём один раз. Не скрою, что я тоже хотела этого и пошла на это ради интереса, но такое в моей жизни было в первый раз. И вот, на второй встрече, он пригласил меня к себе домой и у нас уже случилось что-то вроде секса. Я ждала этой минуты, боли, страсти, восторга, но как мужчина он не смог т.е. не доставил мне удовольствие, не вошёл в меня, не сделал мне приятно и я делала ему минет. На третьей встрече было тоже самое, да ещё открылись его не самые лучшие стороны о которых я лучше промолчу. Меня сильно отвернуло от него как от человека, да и как от мужчины. Ощущаю себя просто ужасно. Мне противно, что мной просто попользовались. Он после этих встреч даже первый не писал, всегда я ему писала. Может как-то многовато вышло, но мне некому выговориться. На душе боль, злость на него. Всё время вспоминаю это и душа плачет. Не могу смириться, что я так низко пала. Офигеть…
Бедолажка. Вот страдания на ровном месте...
Что тут скажешь. Вы позволили, Вас и поимели. На что он способен, хотелось бы всё-таки узнать.
Ужас то какой, забудь его, отвлекись, напиши другу подруге сходи в кино сьездий в другой город. Забудешь это все и станет легче
Автор, не волнуйтесь, такое случается у многих молодых девушек. Сделайте правильные выводы на будущее, и идите дальше. Все будет хорошо. Душевного тепла вам)
Что-то вроде секса 🤣🤣 аффтар, пЕши исчо! 🤣
А что ему помешало войти, не смог возбудиться или найти вход за 3 то раза, очень странный экземпляр...
Очень любит считать чужие деньги, это выяснилось на последней встрече. Очень завистливый, скупой не только в денежном плане, но и в эмоциональном. Как человек холодный. Не любит мыть голову, мыться(ужас) и это выяснилось опять же на последней встречают. В общем не мужчина, а одно горе и разочарование. После того, как всё произошло, очень отстранился, стал холоден(уверена, что он такой и есть как человек изначально) потом опять появился, и опять отстранился. Создалось впечатление, что манипулятор типичный. В общем, я в шоке.
Вам попался импотент, заблокируйте его номер и отвлекитесь на какие то приятные занятия. Выводы сделали уже, не надо себя винить.
Может парень перегорел от волнения. Хотя если вы дали ему второй шанс...то это проблема его. А жизнь сексуальная долгая. Вы же не декабристка?
Ну подумаешь соснула пару раз пацану, что тут такого
Ну, в идеале нужно учиться с первого раза, и не наступать на те же грабли, если автор сделает правильные выводы, то заразу не подцепит и все будет хорошо. Но волноваться все равно не надо. Это травмирующая ситуация для молодой девушки, так что нужно успокоиться, и не сделать травму более долговременной стыдом и лишними переживаниями.
Очень любит считать чужие деньги, это выяснилось на последней встрече. Очень завистливый, скупой не только в денежном плане, но и в эмоциональном. Как человек холодный. Не любит мыть голову, мыться(ужас) и это выяснилось опять же на последней встречают. В общем не мужчина, а одно горе и разочарование. После того, как всё произошло, очень отстранился, стал холоден(уверена, что он такой и есть как человек изначально) потом опять появился, и опять отстранился. Создалось впечатление, что манипулятор типичный. В общем, я в шоке.
Мне кажется Вы были его лучшим вариантом за многие годы, теперь он не скоро найдет кого то.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, куда я попалась
Вам попался импотент, заблокируйте его номер и отвлекитесь на какие то приятные занятия. Выводы сделали уже, не надо себя винить.
Спасибо Вам. Я тоже об этом думала, что у него очень плохо всё в этом плане( ну, что он импотент, Хотя у него стоял его агрегат, но это сути не меняет. Как мужчина он не смог) Я его уже удалила в мессенджере.
Вот то, что он, как Вы пишете, отстранился - это зато огромный плюс. Вы в нём разочаровались и лучше бы чтобы он скрылся в туман и не мешал. Неприятно, обидно, но переживёте. Простите себе ошибку и Вас отпустит.
ты так все расписала, я думал в конце будет что-нибудь про выигрыш миллиона баксов в лотерею или открытие антигравитации. а тут всего то соплюху малолетнюю поимели, и то под вопросом, раз не вошел.
Да, Вы правы. Он сам мне говорил, что один уже 2 года. Ведь такого не может быть. Ни одна девушка с ним знакомиться не захотела для отношений( он сам так сказал) и как он сам мне сказал, что его даже девушки симпатичным никогда не называли в лицо, а я назвала и он был от этого в шоке. А ещё его бывшая жена выгнала. От этого инсайта я до сих пор в шоке. Как я могла на такое повестись. Не могу простить себе этого. С каким-то лохом (иначе не назвать) я сделал это. ((( Противно.
Спасибо Вам. Я тоже об этом думала, что у него очень плохо всё в этом плане( ну, что он импотент, Хотя у него стоял его агрегат, но это сути не меняет. Как мужчина он не смог) Я его уже удалила в мессенджере.
Вот и умничка! Какие вы можете сделать выводы из произошедшего? Например, на что не нужно вестись при общении с мужчинами?
Сколько Вам лет то было?
Вот и умничка! Какие вы можете сделать выводы из произошедшего? Например, на что не нужно вестись при общении с мужчинами?
Выводы, что не нужно идти на поводу у своих страстей и желаний. Подходить ко всему с умом. Я ведь раньше так и делала. В итоге одна. И в этой ситуации тоже так произошло. Не верить пылким речам и словам( Хотя я и не верила особо), не ложиться в постель сразу не узнав мужчину как можно лучше. В общем не нужно спать без чувств, как бы банально это не звучало, но это факт, который я прочувствовала на себе.
И какие выводы вы сделали из этой истории?
А что ему помешало войти, не смог возбудиться или найти вход за 3 то раза, очень странный экземпляр...
Он был возбуждён. Просто у меня был первый раз. И он то ли испугался(говорил, что с первого раза не сможет войти», то ли ещё что-то. Он просто тёрся об меня. Мне смешно было. Я говорю ему « Что ты делаешь?» а он « Трусь об тебя»
Капец…🤦🏼♀️
Выводы, что не нужно идти на поводу у своих страстей и желаний. Подходить ко всему с умом. Я ведь раньше так и делала. В итоге одна. И в этой ситуации тоже так произошло. Не верить пылким речам и словам( Хотя я и не верила особо), не ложиться в постель сразу не узнав мужчину как можно лучше. В общем не нужно спать без чувств, как бы банально это не звучало, но это факт, который я прочувствовала на себе.
Вот и замечательно! То что вам 30 - это не катастрофа, и опять же, женщины в целом более эмоциональные, понятно что вам тяжело принять такую ситуацию. И лучше быть одной, чем вот с такими как этот непойми кто. Видимо, вы не прошли этот урок в молодости, ну, зато прошли сейчас, учиться никогда не поздно! Вы молодец!)
Радуйтесь что вас не убил или не заразил какой фигнёй( хотя может и заразил) лучше держитесь от таких подальше.
Он был возбуждён. Просто у меня был первый раз. И он то ли испугался(говорил, что с первого раза не сможет войти», то ли ещё что-то. Он просто тёрся об меня. Мне смешно было. Я говорю ему « Что ты делаешь?» а он « Трусь об тебя»
Капец…🤦🏼♀️
Ну а разве это отталкивает? Тереться об молодую, сексуальную женщину?
Капец…🤦🏼♀️
Ну Вы ж говорили женат был, а я думала он тоже пару раз где то пробовал, опыта нет. Совсем тогда неадекватно. Женат то он долго был, а то может после первой ночи и развелись.
Ну Вы ж говорили женат был, а я думала он тоже пару раз где то пробовал, опыта нет. Совсем тогда неадекватно. Женат то он долго был, а то может после первой ночи и развелись.
Так я тоже думала, что он опытный. Кто был женат те страстные мужчины, много знают в любовных делах. Он себя знаете как расписывал? «Тебе понравится со мной» говорил много раз. А в итоге оказался горе-любовник.
Сама себя унизила, дура обыкновенная