в отношениях с девушкой уже больше двух лет. Секс в одной позе. Ей нравится,мне тоже ничего,но хочется новых ощущений. Попробовать разные позы и тд. В частности про позу догги стайл говорю. Хочу ей предложить или как-то самому начать,но не знаю как #секс
ффууууу. извращенец
Ты онемел?Берешь и говоришь
Чет прям 2 подряд поста таких...
Добрый вечер. Попробуйте лучше копро.
В прошлой теме ты один год в отношениях,в этой-два.
Бухаешь?
Лиза? Это ты?
Два года в одной позе?
СИЛЕН!
Я бы так не смог.....
Зачем говорить? Подходишь сзади, нагибаешь недотрогу, ставишь на 4 кости. Дело сделано, вводите...
Ну, если сомневаешься то начни из далека. Пригласи в ресторан, потом прогуляйтесь до отеля. В номере в романтической обстановке пока она ничего не подозревает - поприставай, соблазни. И молча поставь раком ну или на кровати заставь ее прогнуться. На возражения ответь что она очень сексуальная в подобной позе и т.д
Если за два года отношения вы пробовали только одну позу, то тут только два варианта:
1. Она бревно, которой не очень-то хочется что-то менять.
2. Она ждет когда ты уже возьмёшь ее в руки и просто хорошенько выебешь в той позе которая нравится тебе.
И вообще, если хочешь что-то попробовать говори ей прямо. Ты что вафля какая-то?
Ну, если сомневаешься то начни из далека. Пригласи в ресторан, потом прогуляйтесь до отеля. В номере в романтической обстановке пока она ничего не подозревает - поприставай, соблазни. И молча поставь раком ну или на кровати заставь ее прогнуться. На возражения ответь что она очень сексуальная в подобной позе и т.д
Если за два года отношения вы пробовали только одну позу, то тут только два варианта:
1. Она бревно, которой не очень-то хочется что-то менять.
2. Она ждет когда ты уже возьмёшь ее в руки и просто хорошенько выебешь в той позе которая нравится тебе.
И вообще, если хочешь что-то попробовать говори ей прямо. Ты что вафля какая-то?
Можно и так, но ресторан и отель - это от лукавого, излишества буржуазные.
Купи в секс-шопе игровой кубик, где на ребрах разные позы. Будете бросать - какое ребро выпадет, такая и поза сегодня будет.