Как предложить девушке догги стайл. Очень хочу попробовать, а ей нравиться только сверху. В отношениях уже больше года,а секс в одной позе. Скучно 😑
ну вот скажи ей что те скучно...усеряю,скучно уже не будет...и я не про секс
Ну рабоче-крестьянские позы надоедают.
Нужно разнообразить.
зачем предлагать...развернул и взял) девочки такое любят.
если спрашиваешь, будь готов на отрицательный ответ😉
Засунь себе огурец в ***, чтобы скучно не было.
Ей самой не надоело за год?
Реально,возьми иниицативу в свои руки,разверни ее сам, попробуй подчинить.
Соберитесь с силами и напрямую предложите ей "может по другому попробуем?". В отношениях очень важно разговаривать и не молчать о желаниях и проблемах, и не менее важно разговаривать о сексе, что нравится/не нравится и делиться своими чувствами
Если целый год девушка только сверху, то у кого то маленькая пиписька, а посему, купи на Али шипастую насадку и продемонстрируй ей апгрейд твоей пиписьки))
И пока ты будешь готов терпеть хуевый секс, лишь бы он вообще был, ничего в твоей жизни не поменяется. Имхо, либо секс должен быть огонь, либо лучше передернуть и кинцо включить.
Пысы кстате, в этой фразе опционально можно менять слово "секс" на слово "отношения"
Она разве сyчка, что хочешь ее в догги-стайл? Биологический вид Человек разумный в эпоху феминизма размножается только в позе женщина сверху.
Значит только один вариант при этом существует, как интересно, я думала при сексе МЖ их как минимум два. Что-то не так делаем видимо...А поняла, вариант существует один, если ММ. То есть, судя по твоему богатому опыту, где только один вариант возможен, тебя в догги стайл нагнули и вставили как раз в одно отверстие 🤔
Анальный секс считался извращением и чем-то грязным только в эпоху средневековья, когда люди умывались раз в месяц.
Сейчас у людей анусы чистые и многим мужчинам и женщинам возбуждает это место.
Я не считаю это извращением, но в то же время и прикола не понимаю. А судя по тому что и как пишут, для многих эта тема прям взрыв эмоций
Мои предположения почему сводится к теме ас, потому что насмотрелись видео, начитались и теперь мечтают это попробовать, думают это круто. Зачастую сильный интерес после ас у многих пропадает, так как попробовали и ничего грандиозного не почувствовали, любопытство удовлетворили.
Как говорится: "запретный плод сладок". Ну и ас - это все-таки для здоровья не очень хорошо и это неестественно, однако находятся опытные любители как среди мужчин, так и среди женщин.
А можно сэкономить на презервативе, правильно выбрав порядок:
1. Сперва вагина, т.к. это самое чистое место
2. Потом анус
3. И в конце рот
А еще можно хотя бы попытаться не быть настолько бедным, чтобы в голове слова "презервативы" (хотя бы они, е мае) и "экономить" не складывались в одно предложение. Попробуйте, полезная штука
А еще можно хотя бы попытаться не быть настолько бедным, чтобы в голове слова "презервативы" (хотя бы они, е мае) и "экономить" не складывались в одно предложение. Попробуйте, полезная штука
По поводу вашего отношения к финансам всё понятно, но тем не менее вы ведь не возражаете против вышеприведённого примера циклического использования естественных отверстий?
По поводу вашего отношения к финансам всё понятно, но тем не менее вы ведь не возражаете против вышеприведённого примера циклического использования естественных отверстий?
Я чуть выше писал что не понимаю прикола в анале, посему на вооружение брать не буду, но ты со своей женщиной можешь практиковать какие угодно последовательности и действия. Можешь даже рубрику открыть, описывая в мельчайших подробностях. Почитаемс на досуге)
Удивительно как она вообще тебе дала
словами: я хочу тебя раком.
зачем предлагать...развернул и взял) девочки такое любят.
если спрашиваешь, будь готов на отрицательный ответ😉
Согласен. Мужчина ведущий в сексе. Сначала сексишь ее как ей нравится, пока у нее мозг не затуманится. Потом кладешь ее как тебе хочется и вставляешь. Она к этому моменту уже потеряет силу воли.