Гость
Статьи
Измена в браке

Измена в браке

Всем привет у меня вопрос)Если женщина изменяет в браке возможно и не раз.то можно ли с ней построить отношения или уже все?)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже все. 100%, без вариантов.

Мизер возможностей. Если муж у нее гулял годами, а женщина оказалась бы в заднице, если бы сразу побежала разводиться, когда всплыли гульки мужа - то есть хоть какие-то шансы. Но ИМХО невысокие.

Автор
Елена

Мизер возможностей. Если муж у нее гулял годами, а женщина оказалась бы в заднице, если бы сразу побежала разводиться, когда всплыли гульки мужа - то есть хоть какие-то шансы. Но ИМХО невысокие.

Так может она начинает чувствовать вину и со следующим мужчиной будет верной.Или что теперь до старости так жить будет?Это же тогда с каждой женщиной нужно держать ухо в остро если она изменяла значит и тебе тоже?)))

Гость
Автор

Так может она начинает чувствовать вину и со следующим мужчиной будет верной.Или что теперь до старости так жить будет?Это же тогда с каждой женщиной нужно держать ухо в остро если она изменяла значит и тебе тоже?)))

Если ранее изменяла в условиях сожительства - да, шанс на измену гораздо выше. Что-то вроде на 64%, но память подводит, лень искать.

можно, но нужно знать и уметь. Женщина изменяет по другой причине, чем мужчина. Но все равно, все зависит от женщины, что ей нужно. Она может и не хочет отношений.

Гость

Смело нужно идти рога пилить и уже разводиться.

Гость

А зачем? Других писек нет.

Гость

А вопрос до конца не ясен. Чья жена и чей муж. Они чужие и хотят отношения. Или жена изменила и ты хочешь вернуть все назад. Или ты думаешь, что она мужу изменяла и тебе будет изменять. Тут в зависимости от ситуации.

Гость

Женщина, даже если не изменявшая, но после брака, к этому самому браку непригодна

Гость
Автор

А ты сыграй в "Русскую рулетку" автоматическим пистолетом. Эффект будет одинаковый

Автор
Гость

А вопрос до конца не ясен. Чья жена и чей муж. Они чужие и хотят отношения. Или жена изменила и ты хочешь вернуть все назад. Или ты думаешь, что она мужу изменяла и тебе будет изменять. Тут в зависимости от ситуации.

Изменяла мужу со мной)

Автор
Гость

А зачем? Других писек нет.

Так хочется свою одну такую на этом свете)

Уже всё

***.дство не лечиться.
Но если ты куколд, то можно.

Гость

А у тебя выбора нет. Любая жена будет тебе изменять. И не раз. Живи с этим как хочешь.

Гость
Гость

Женщина, даже если не изменявшая, но после брака, к этому самому браку непригодна

Меня больше удивляет, что на женском форуме делают 15-летние мальчики?

Автор
Гость

Меня больше удивляет, что на женском форуме делают 15-летние мальчики?

Мне 35 и я ору с ваших коментов)да понятно что *** не меняются просто как я на нее залип то)))готовит супер секс отличный но натура ***)жаль отпускать)кайфово было)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: