Спрошу как народ!
Хочу подарить супруге вибратор (для клитора, на озонах скидки жеж), но не знаю как это обставить, что бы не обидеть или спровоцировать на какие-либо рефлексии общего плана.
Когда-то дарил яйца из нефрита (был такой бум), но так они и остались без применения, что-то не пошло, я настаивать не могу.
Обоим 50+ , 30+ в браке, КД у неё закончились с год назад примерно.
Секс стал нерегулярным и без "искринки" (соразмерной возрасту и времени в браке ) что ли. Я инициатор последнее время, но с каждым разом всё большее противление (такое вяло пассивное) приходиться преодолевать.
Про бурные множественные оргазмы (а они таки были, сам дивлюсь вспоминая, чиста бэдмозефакка был) в предыдущий период говорить не буду - они остались в далёком прошлом. Сейчас скорее функциональная профилактика, или как это назвать - "врачи советуют".
Ну а я порой даже и не знаю, хочу ли тратить время на преодоление какого никакого, но всё же пассива.
Путь в никуда, короче ...
Вот кумекаю как всё же ещё потрепыхаться перед уходом в вечность.
Зачем вибратор: для профилактики ей, ну и может для совместного использования в редкие еженедельные или ежемесячные случаи.
Мне всё равно будет она использовать его без меня или со мной, но если это ей добавить положительных эмоций - то я буду только счастлив.
Прошу поделиться опытом с учётом возрастной категории.
#секс #сексуальныеотношения
может ей вообще не надо? Это ведь чушь, что говорят якобы для здоровья
Поговорить осторожно на эту тему и вместе в секс-Шоп сходить и подобрать что требуется..
Я дважды ( с разным возрастом особ женского рода ) по их просьбе( ну и моим интересом им помочь ),
был в такой ситуации( в секс-шопе ).
Уважаемый, это конец. Лошадь сдохла, слезь.
Поинтересуйтесь у жены, как она себя чувствует? Нет ли дискомфорта и сухости?
У женщин после менопаузы угасает функция яичников, падает уровень выработки эстрогена. Это не только влияет на либидо, но и на увлажненность интимной зоны. Поинтересуйтесь, вдруг ваша жена отказывает, т.к. ей теперь это занятие доставляет боль, а признаться она вам просто боится? Вот и терпит и избегает "пытки".
Сексуальные отношения для дам 50+ действительно полезны, это помогает избежать застойных явлений в области малого таза и снижает рист варикоза органов малого таза. Плюс ко всему, помогает продлить функциональное состояние денских органов и избежать их атрофии и склерозирования.
Давно ли ваша жена была у гинеколога? Проверяла ли функцию надпочечников, щитовидную железу?
Такие резкие изменения в предпочтениях, раньше она любила секс и получала от него удовольствие, а теперь избегает и сторонится - не просто так. Вряд ли вы разучились им одномоментно заниматься. Так что возможно действительно есть проблема внутри.
Почитайте о проблемах сухости интимной зоны у женщин в менопаузе, поинтересуйтесь у жены, и, если есть предпосылки, сходите проверьтесь.
я просто дарил и всё, что там обставлять. тем более супруга родная поговорите и обсудите желания
Ска, ты блдь серьезно? Долбанный дрочер, не можешь своей жене вибратор подарить? Как она вообще твоей женой стала? Откуда она тебя вытащила?
Поинтересуйтесь у жены, как она себя чувствует? Нет ли дискомфорта и сухости?
У женщин после менопаузы угасает функция яичников, падает уровень выработки эстрогена. Это не только влияет на либидо, но и на увлажненность интимной зоны. Поинтересуйтесь, вдруг ваша жена отказывает, т.к. ей теперь это занятие доставляет боль, а признаться она вам просто боится? Вот и терпит и избегает "пытки".
Сексуальные отношения для дам 50+ действительно полезны, это помогает избежать застойных явлений в области малого таза и снижает рист варикоза органов малого таза. Плюс ко всему, помогает продлить функциональное состояние денских органов и избежать их атрофии и склерозирования.
Давно ли ваша жена была у гинеколога? Проверяла ли функцию надпочечников, щитовидную железу?
Такие резкие изменения в предпочтениях, раньше она любила секс и получала от него удовольствие, а теперь избегает и сторонится - не просто так. Вряд ли вы разучились им одномоментно заниматься. Так что возможно действительно есть проблема внутри.
Почитайте о проблемах сухости интимной зоны у женщин в менопаузе, поинтересуйтесь у жены, и, если есть предпосылки, сходите проверьтесь.
Принято. Да, теперь сухость и иногда приходиться прибегать к лубриканту.
Мне подари