Вчера по пьяне мне отлизал друг.Я в шоке мы с ним дружили 4 года,были,как брат и сестра,а теперь все как будто изменилось после куни.Что делать?
Вот и доверяй братику. Больше не пересекайся с ним. Одна надежда, что он ничего не помнит
Отомсти ему. Сделай ему минет на следующей пьянке, когда он будет в коматозе.
Ваши отношения теперь уже никогда не будут как прежде.
нормально хоть отлизал или как попало?
И что? Одной моей подруге во время пьянки отлизал самый стремный парень в компании, от которого попахивало иногда дерьмом. Он просто ходил хвостиком за пацанами и мы его вообще полгода не замечали практически в компании. Ну и ниче не изменилось, поржали, пофукали и забыли. Просто возможно вы сами хотите чтоб "ай, ай, что то у нас изменилось".
Другой подруге отлизал помню (тоже после пары бутылок винишка) приятель, позиционировавший себя голубым и не по девочкам. И это правда. Просто это был пьяный эксперимент. Ну и забылось это спокойно.
Друг то хоть человек? Так то собака тоже друг человека.
Ролик успели снять для соотв. рубрики ?
Сделай ход конем: анилингус, переиграй его как плутин
Нормально всё, больше всего ты тут заморачиваешься. Мне хорошая подруга после бара хороший миник сделала, тоже межевалась когда проспалась. Сказал чтобы расслабилась, всё было прекрасно и это только между нами. Так и общаемся, иногда трахаемся...по дружбе.
Ну, так надо знать, что ни один мужчина не будет просто так дружить с девушкой. Если мужчина общается - значит она ему нравится. И он всегда будет еë иметь в виду в плане секса. Это может быть и через год и через пять. Рано или поздно эта дружба заканчивается или сексом или отдалением друг от друга.
Инцест - дело семейное))))
И что? Одной моей подруге во время пьянки отлизал самый стремный парень в компании, от которого попахивало иногда дерьмом. Он просто ходил хвостиком за пацанами и мы его вообще полгода не замечали практически в компании. Ну и ниче не изменилось, поржали, пофукали и забыли. Просто возможно вы сами хотите чтоб "ай, ай, что то у нас изменилось".
Другой подруге отлизал помню (тоже после пары бутылок винишка) приятель, позиционировавший себя голубым и не по девочкам. И это правда. Просто это был пьяный эксперимент. Ну и забылось это спокойно.
Одни п и з да ли зы у вас в окружении)))
Отсоси ему по пьяне, будете в расчёте
Пусть дальше лижет.
Трахаться, что делать
Если бы мужчина мне отлизал, я бы больше никогда не смогла с ним общаться
Молодец, да ещё и с волосиками.
Похожая ситуация гуляли , выпивали , ходили по ночному городу пошел дождь прижались под девева поцеловались она мою голову ниже и ниже мне прикольно грудь трогаю потом животик а потом толкает меня ниже и ногу на плечо закинула у меня в голове что ту делаешь сначала было не приятно грязная , до сих пор вспоминая а потом присосался а потом по трезвой я ещё и виноват был плохо поступил
У меня есть хорошая знакомая. Дружим лет пять. Переодически делаю ей куни, и дружба от этого хуже не стала. Только шутим над этим. Когда спорим о чем то, говорит а шутку "Да отлижи мне". Я отвечаю Да легко)