А мужчина что должен? Мужчины, которые требуют девственности, сами что могут предложить? Вот к девушкам у них требования большие, а к самим себе? Они считают, что они достойны достойной невесты девственницы?
Вы не устали от однотипных тем? Никто никому ничего не должен, точка. Дальше все решают с кем им быть исходя из своих предпочтений. На которые, к слову, имеют право.
Сообщение было удалено
Не забегайте вперед с детьми и гробами. До свадьбы он что ей должен?
Сообщение было удалено
А то так можно золотых гор наобещать девственнице, а потом обещаний не сдержать
Сообщение было удалено
Здесь же обещают на руках носить всю жизнь за девственность. Вы расходитесь в показаниях. А вы планируете ради девственности ухаживать и замуж брать, а потом разводиться на следующий день?
Им мамуля в детстве сказала, что их, корзиночек, даже заморышами подберут.
Сообщение было удалено
Что мужчина готов сделать, чтобы доказать девственнице, что он ее достоин?
Сообщение было удалено
Тогда это уже женщина по вызову
Здесь же обещают на руках носить всю жизнь за девственность. Вы расходитесь в показаниях. А вы планируете ради девственности ухаживать и замуж брать, а потом разводиться на следующий день?
Вы? Кто вы то? Твой мозг не может дифференцировать мужчин в общем понятии "мужчины"? Если конкретная ложка из серебра, это не значит, что все ложки серебряные. Тут на всем форуме мужчин 50 хорошо если соберётся, кто бегает за девственностью. Девственность нужна 5%. Но "вы" да "вы".
Нет, не должна. Нахрен она такая нужна?
ка квыза еба ли.
Доброго дня, девушки!
Лично мне всё равно девственница девушка или нет. Например, есть куча людей, у которых был секс ещё в подростковом возрасте на почве обещанной всеми "любви". Дети, естественно, не понимают что такое любовь, а потом боятся ответственности, дальнейших отношений и т.п., а потом расстаются. А что делать девочке, которой навешали лапши на уши?
Также есть девушки, у которых даже уже в довольно осознанном возрасте просто парень попался козёл, и что теперь? Я сам парень, но мне противно от такого поведения других парней. Может кого удивлю, но в свои 17 лет (летом будет 18) у меня ни разу небыло интима. Вот прям вообще никакой близости.
Просто запомните, дорогие девушки, много парней гуляет налево и направо и сами же делают из вас обычных девушек из девочек (не знаю просто как по другому сказать).
Доброго дня, девушки!
Лично мне всё равно девственница девушка или нет. Например, есть куча людей, у которых был секс ещё в подростковом возрасте на почве обещанной всеми "любви". Дети, естественно, не понимают что такое любовь, а потом боятся ответственности, дальнейших отношений и т.п., а потом расстаются. А что делать девочке, которой навешали лапши на уши?
Также есть девушки, у которых даже уже в довольно осознанном возрасте просто парень попался козёл, и что теперь? Я сам парень, но мне противно от такого поведения других парней. Может кого удивлю, но в свои 17 лет (летом будет 18) у меня ни разу небыло интима. Вот прям вообще никакой близости.
Просто запомните, дорогие девушки, много парней гуляет налево и направо и сами же делают из вас обычных девушек из девочек (не знаю просто как по другому сказать).
P.S. а ещё я крови боюсь (точнее её запаха) :D