Гость
Статьи
Эта мысль с каждым …

Эта мысль с каждым днём всё больше и больше крутиться в моей голове

У моей девушки были половые партнёры до меня, и было не мало (8 человек).
Встречаемся уже больше года, но эта мысль с каждым днём всё больше и больше крутиться в моей голове.. я представляю как …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как можно воспринимать женщину полноценной, зная, что её губы мазались в чужой конче, а во рту был чужой хyи, при этом она - находилась в унизительном положении, ублажая своего господина, как можно целовать женские губы, про которые ты знаешь, что они отсасывали хyи и мазались в конче? Это нужно быть такой-же скотиной как и эта женщина, или биceксуалом, который и сам отсосать - не против, как-бы она не отмывалась после этого, моральную грязь - ничем не отмоешь

Гость
Гость

Это не получится отпустить с данным конкретным партнёром. Феномен называется ретроактивная (ретроспективная ревность). Для тебя это важный аспект и она не соответствует твоим убеждениям. Попробуй поработать с психологом хотя бы сеансов 12, но а) ты никогда не забудешь её опыт б) в случае брака или залёта, её прошлое тебя будет мучать ещё сильнее, вплоть до суицида или убийства.
Не вини себя, тебе кажется, что по многим другим аспектам она "та самая", но это совершенно не так. Выход только один - расстаться.

А зачем это забывать? Баба, которая такое практиковала в прошлом, с высокой вероятностью будет практиковать и в будущем, её уже не изменить, зачем пытаться убедить себя в том, что быть скотиной - это норма, когда это - никакая не норма? Этих психологов, которые такими способами решает проблемы - нужно лишать работы, потому-что они не решают проблемы, а только усугубляют, ломая жизнь своим клиентам, у автора - естественное восприятие мерзости

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ты пишешь прямую лож. Что автор написал как представляет это во время секса. Это прямая лож.

А где я прямым текстом писала, что он это во время секса предстваляет? Ты задал вопрос. Я посоветовала уточнить у автора. Ты начал меня оскорблять. Я ответила цитатой автора из-за которой случилась дискуссия. И в итоге я лгу.

Гость

А где я прямым текстом писала, что он это во время секса предстваляет? Ты задал вопрос. Я посоветовала уточнить у автора. Ты начал меня оскорблять. Я ответила цитатой автора из-за которой случилась дискуссия. И в итоге я лгу.

Я пишу про мысли во время секса. Ты мне . Пишешь что автор это делает. Так он не писал что он это делает. Значит ты врешь

Гость
Гость

Ну вы же тоже не замуж девушку позвали? Вы такие интересные, вам всем сразу «спать» подавай в первый же месяц отношений без всяких обязательств и женитьб - «21 век же ж»! А потом: «че это ты не девственница»? А откуда им взяться, если все вы такие вокруг?

Надо чтобы бабы знали, что мужчины делят их на 2 касты: 1. одних ипппать и опканчивать по-всякому и пох на их wлюwью девственность. 2. Вторых любить и на них жениться)

Гость

Отдай свою женщину - Serg у с этого сайта, он любит целовать женщин, которым пять минут назад кончали в рот

Гость

Отдай свою женщину - Serg у с этого сайта, он любит целовать женщин, которым пять минут назад кончали в рот

Это всетаки мужик? Я думал баба . У него женский тип мышления.

Гость
Гость

Это не получится отпустить с данным конкретным партнёром. Феномен называется ретроактивная (ретроспективная ревность). Для тебя это важный аспект и она не соответствует твоим убеждениям. Попробуй поработать с психологом хотя бы сеансов 12, но а) ты никогда не забудешь её опыт б) в случае брака или залёта, её прошлое тебя будет мучать ещё сильнее, вплоть до суицида или убийства.
Не вини себя, тебе кажется, что по многим другим аспектам она "та самая", но это совершенно не так. Выход только один - расстаться.

От этого есть таблетки!? На шизу похоже🤣🤣

Гость
Гость

Да ладно, разводка как разводка, немного затянутая, правда. А так норм, неплохо постарался, колхозные курицы даже поверили.

Так ты среди них, значит тоже курица🤣🤣кококо

Гость
aleks036ss

Так в мужчин это природой заложено. Это весомый фактор выбора спутницы для серьезных отношений. Это женщинам пофиг .

Поэтому они трахают все что движется, а потом ой ой шлюпки вокруг, а я святой!?

Гость
Гость

В глаза тут долбишься ты! У автора написано же "Встречаемся уже больше года, но эта мысль с каждым днём всё больше и больше крутиться в моей голове.. я представляю как это все выглядело, как происходило."

Он больной на голову. Противно ему, но не уходит больше года! Мазохист шизоид)))

Гость
Гость

Надо чтобы бабы знали, что мужчины делят их на 2 касты: 1. одних ипппать и опканчивать по-всякому и пох на их wлюwью девственность. 2. Вторых любить и на них жениться)

Почему мне все меньше и меньше жалко убитых кобелей?

Гость
Гость

автор, а как так получилось, что имея отношения с женщиной вы акцентируете внимание не на то какой она человек или личность, на сколько она интересная или перспективная, а на то сколько партнеров у нее было, вы же не резиновую куклу в бу состоянии приобрели.
Странный акцент на сексе и партнерах.
Или у вас предрассудки какие-то или вам на с р а л и в голову малоопытные мальчики.

Акцент на это пришел сам и со временем.
Мне важны её черты и навыки, но эту мысль я не могу убрать из своей головы.
Может всё дело в том, что у меня у самого был очень маленький опыт, всего 1 человек до неё, может из-за моей картины мира.

Я бы принял такое количество, будь это всё её бывшие молодые люди, но она не встречалась ни с кем из них.

Гость

Слушай, я уже писала, у нее вероятнее всего был сложный переходный возраст. Просто несло крышу. Нахрена ты её на этом форуме по зубам таскаешь. Тебе тут ничего толкового не напишут. Про всех не скажу - но тёток с недоеб... тут дофига и больше, и мужиков которым не дают тоже. Они во всех темах строчат, как из пулемета чтоб все расходились, разводились и тому подобное. Хочешь чтоб они за тебя решили и навязали тебе мнение о человеке, которого они даже не знают. Зато грязью ее облили уже с головы до ног. Тебе за нее не обидно? Будь мужиком и реши сам, что ты к ней чувствуешь. И наплюй ты на ее прошлую жизнь. Она о них не думает, а ты думаешь. Зачем вобще ты узнавал эту информацию. А если она сама тебе сказала, то плюс хотя бы за честность. Могла бы и наврать. Но почему-то не стала. А не стала потому что "вот такая, да было. Казнить нельзя помиловать - запятую ставь сам".

Гость

Поэтому они трахают все что движется, а потом ой ой шлюпки вокруг, а я святой!?

Не святой. Но женщин мое активное прошлое не парит. Женщин так природа создала. Если самец востребованный значит успешный , ну и деньги , сам человек. А у мужчин психология другая . И ничего ты с этим не сделаешь. Смирись.

Гость
aleks036ss

Не святой. Но женщин мое активное прошлое не парит. Женщин так природа создала. Если самец востребованный значит успешный , ну и деньги , сам человек. А у мужчин психология другая . И ничего ты с этим не сделаешь. Смирись.

Не парит ваше активное прошлое женщин с не менее активным прошлым. Просто вы об этом не знаете.

Гость
aleks036ss

Он ***

Гость
aleks036ss

Он тpaнccекcyал

Гость

Может всё дело в том, что у меня у самого был очень маленький опыт, всего 1 человек до неё, может из-за моей картины мира.

Я бы принял такое количество, будь это всё её бывшие молодые люди, но она не встречалась ни с кем из них.

Не друг. У меня около сотни партнершь . И я бы такое не принял . Для серьезных отношений не пригодна. Если давала на первой встрече. Мжм вообще зашквар. Даже жмж нафиг. Я вон вторую жену замучился к женщинам ревновать. С мужчинами не стала бы точно. А вот с женщиной фиг знает , неспокойно мне было

Гость
Гость

Слушай, я уже писала, у нее вероятнее всего был сложный переходный возраст. Просто несло крышу. Нахрена ты её на этом форуме по зубам таскаешь. Тебе тут ничего толкового не напишут. Про всех не скажу - но тёток с недоеб... тут дофига и больше, и мужиков которым не дают тоже. Они во всех темах строчат, как из пулемета чтоб все расходились, разводились и тому подобное. Хочешь чтоб они за тебя решили и навязали тебе мнение о человеке, которого они даже не знают. Зато грязью ее облили уже с головы до ног. Тебе за нее не обидно? Будь мужиком и реши сам, что ты к ней чувствуешь. И наплюй ты на ее прошлую жизнь. Она о них не думает, а ты думаешь. Зачем вобще ты узнавал эту информацию. А если она сама тебе сказала, то плюс хотя бы за честность. Могла бы и наврать. Но почему-то не стала. А не стала потому что "вот такая, да было. Казнить нельзя помиловать - запятую ставь сам".

Она заслужила грязи, но для неё грязь - это удовольствие, оставь свои советы при себе, такую бабу надо бросать даже не задумываясь и на жалея, будущее с такой женщиной - это сломанная жизнь мужика

Гость
Гость

Она заслужила грязи, но для неё грязь - это удовольствие, оставь свои советы при себе, такую бабу надо бросать даже не задумываясь и на жалея, будущее с такой женщиной - это сломанная жизнь мужика

А вы кто есть, чтобы решать кто и чего заслужил?

Гость
Гость

А вот теперь точно разводка. Лучше бы молчал.

Гость
Гость

Человек, не потерявший свою честь, в отличии от вас, своими советами - жизнь ломаете, потому-что такая женщина - никогда не будет верной, у неё уже в крови - блядcтвo, отсосы, глотание кончи, и всё аморальное и скотское, для неё стало - обыденностью

Гость
Гость

А вот теперь точно разводка. Лучше бы молчал.

Даже если это разводка, такие случаи - не такая редкость

Гость
Гость

Да это пес шелудивый, которому лечиться надо.

Гость
Гость

Да это пес шелудивый, которому лечиться надо.

Не нужно нервничать, вагиноголовая:)

Гость
Гость

Человек, не потерявший свою честь, в отличии от вас, своими советами - жизнь ломаете, потому-что такая женщина - никогда не будет верной, у неё уже в крови - блядcтвo, отсосы, глотание кончи, и всё аморальное и скотское, для неё стало - обыденностью

Во-первых, вы совсем не разбираетесь в женщинах, если считаете, что это так работает.
Во-вторых, вы потеряли свою честь и не заметили, мужчина, говорящий о женщине в таких выражениях, будь она какой угодно, обесчестил своё достоинство. Мужчина с достоинством либо защищает женщин, либо проходит мимо, если это противоречит его нормам морали. А тыкать пальцем и выкрикивать гнусные оскорбления - прераготива базарных баб.

Гость
Гость

Не нужно нервничать, вагиноголовая:)

Ты же сам только сегодня тому Serg у усирался, что ты не женоненавистник. И вот снова оскорбляешь женщин, пытаясь их принизить половым различием.

Гость

Не парит ваше активное прошлое женщин с не менее активным прошлым. Просто вы об этом не знаете.

Знаю. Если есть деньги и знания . То можно узнать все.

Гость

Он тpaнccекcyал

🤣😂😂 кстати да . Я его пристебал что у него с женой общий любовник. Сразу слился и больше ко мне не лезет

Гость

главное, чтобы среди во время вас. никого больше не было

Гость
aleks036ss

Знаю. Если есть деньги и знания . То можно узнать все.

Ну допустим, смоделируем ситуацию: 5 лет назад она шла домой и к ней подкатил парень и они перепихнулись в машине. Ничего друг о друге они не знают. Больше не виделись.
Как вы об этом узнаете? Кому понесете деньги? Какие знания примените?

Гость

Во-первых, вы совсем не разбираетесь в женщинах, если считаете, что это так работает.
Во-вторых, вы потеряли свою честь и не заметили, мужчина, говорящий о женщине в таких выражениях, будь она какой угодно, обесчестил своё достоинство. Мужчина с достоинством либо защищает женщин, либо проходит мимо, если это противоречит его нормам морали. А тыкать пальцем и выкрикивать гнусные оскорбления - прераготива базарных баб.

Граждаеская ответственность делать мир лучше. Не взирая на пол. Я как то шайку нариков раскидал . Досталось всем не взирая на пол.

Гость
aleks036ss

Граждаеская ответственность делать мир лучше. Не взирая на пол. Я как то шайку нариков раскидал . Досталось всем не взирая на пол.

Ну раскидал и что… в каком месте мир стал лучше? Исчезла проблема зависимостей? Кто-то встал на путь истинный?

Гость

Ну допустим, смоделируем ситуацию: 5 лет назад она шла домой и к ней подкатил парень и они перепихнулись в машине. Ничего друг о друге они не знают. Больше не виделись.
Как вы об этом узнаете? Кому понесете деньги? Какие знания примените?

По психоанализу. Есть методики . Как человека разговорить. Как считать по мимике врет не врет. А если это делать имея информацию так и вовсе отлично. Попутно проверяя слова фактами. Ментовские методы

Гость

Ну раскидал и что… в каком месте мир стал лучше? Исчезла проблема зависимостей? Кто-то встал на путь истинный?

Ну бабушке с дедушкой до кторых они докалебались стало лучше . В том и фишка. Что если все будут так делать . То мир станет лучше. А вы призываете к женскому беспределу. Считаете в беспределе мир лучше станет

Гость
aleks036ss

По психоанализу. Есть методики . Как человека разговорить. Как считать по мимике врет не врет. А если это делать имея информацию так и вовсе отлично. Попутно проверяя слова фактами. Ментовские методы

Если б эти методы так безотказно работали. Все преступники были бы в тюрьмах.
Ну вы наверняка же ещё гипнозом владеете.

Гость

Если б эти методы так безотказно работали. Все преступники были бы в тюрьмах.
Ну вы наверняка же ещё гипнозом владеете.

Нет это сложно и долго. Но если с человеком живешь то реально. Но вообще это вредный навык . Лучше бы у меня его небыло.

Гость
aleks036ss

Ну бабушке с дедушкой до кторых они докалебались стало лучше . В том и фишка. Что если все будут так делать . То мир станет лучше. А вы призываете к женскому беспределу. Считаете в беспределе мир лучше станет

Можешь помочь - помоги. Если нет - иди мимо.
В этой теме обливая грязью незнакомую девушку никому не помог.

Есть хорошие строчки. Жаль не помню автора.
"Мой друг, не суди виноватых
А лучше утеш их.
Так много на свете распятых
Так мало воскресших"

Гость

Я тебя умоляю, только не женись на ней, ну очевидно, что она 6лядuще, ну не меняются люди, а ты просто влюбиленный оболтус, когда розовые очки спадут, то сам прозреешь.

Гость

Добро пожаловать в современный мир. 9 партнеров в 19 лет, ***. К современным женщинам начинаешься испытывать чувство брезгливости уже чисто по факту.

Гость

Можешь помочь - помоги. Если нет - иди мимо.
В этой теме обливая грязью незнакомую девушку никому не помог.

Есть хорошие строчки. Жаль не помню автора.
"Мой друг, не суди виноватых
А лучше утеш их.
Так много на свете распятых
Так мало воскресших"

И не навредил. Хотя . Сейчас малый нас послушает . Сбежит от нее. Они не поженятся . Не родят детей. Значит все будут счастливы , и не будет несчастных детей с поломанной психикой.
А вы значит советуете . Говорить хорошее или не писать вообще . Отказать парню в совете . Или обмануть. Что бы он страдал с ней всю жизнь . И дети их страдали.
Почему вы такая жестокая . Почему вы ненавидите детей? Пусть он найдет приличную и будет с ней счастлив и родят они счастливых детей.

Гость

Значит ей на тебя пофиг и она не дорожит вашими отношениями. Если бы было наоборот, тогда она естественно бы это все тщательно скрывала, ты был бы по классическому сценарию "второй" и не было никаких рассказов про минет и окончание во все места. Лучше расстанься с ней, либо она сама тебя бросит.

Гость
aleks036ss

И не навредил. Хотя . Сейчас малый нас послушает . Сбежит от нее. Они не поженятся . Не родят детей. Значит все будут счастливы , и не будет несчастных детей с поломанной психикой.
А вы значит советуете . Говорить хорошее или не писать вообще . Отказать парню в совете . Или обмануть. Что бы он страдал с ней всю жизнь . И дети их страдали.
Почему вы такая жестокая . Почему вы ненавидите детей? Пусть он найдет приличную и будет с ней счастлив и родят они счастливых детей.

Я просто знаю, что женщины не творят такое лишь потому что им очень трахаться хочется. Это какая-то травма. До 19 лет это ребенок по сути. Есть причины такого поведения. Хочется чтоб её спасли, в не забили камнями, как тут.
А детей я вовсе не ненавижу. Просто не считаю, что качество материнства тесно связано с количеством половых партнёров задолго до.
Но не переживайте, они не поженятся. Он сам уже всё испортил, подняв эту тему на форуме. Нормальный мужик в рожу даст любому, кто косо глянет на его женщину, а этот сам её выставил на суд прохожим.

Гость
aleks036ss

" ..значит все будут счастливы..."
Нет, не все. Она не будет. Значит он у нее будет девятым. А раз сбежит, значит будет и десятый. Вот так мужчины и продолжают сами, то что так рьяно осуждают.

Гость

Я просто знаю, что женщины не творят такое лишь потому что им очень трахаться хочется. Это какая-то травма. До 19 лет это ребенок по сути. Есть причины такого поведения. Хочется чтоб её спасли, в не забили камнями, как тут.
А детей я вовсе не ненавижу. Просто не считаю, что качество материнства тесно связано с количеством половых партнёров задолго до.
Но не переживайте, они не поженятся. Он сам уже всё испортил, подняв эту тему на форуме. Нормальный мужик в рожу даст любому, кто косо глянет на его женщину, а этот сам её выставил на суд прохожим.

Ты угараешь . Ее никто не может спасти . Кроме нее самой. А ее все устраивает , и она не собирается ничего в себе менять

Гость

У меня всегда были мужчины, так как я женщина очень активная, и мне всегда нужно внимание мужчин,я без него не могу,для меня это очень важно!Мне очень симпатичен мой начальник, но он на меня к сожалению не обращает внимания!Я решила обратиться к помощи гадалки, чтобы много времени не терять!Ни прошло и недели,как он повысил меня на работе,а после пригласил в ресторан!Сейчас мы очень активно встречаемся,посмотрим во что это перерастет! Но то,что он от меня без ума, то это факт!
Спасибо Светлане за профессиональную помощь!
Спасибо Светлане за её труд! Её контакты +7 968 798 03 03 так же можете писать в Viber/Whats app

Гость

" ..значит все будут счастливы..."
Нет, не все. Она не будет. Значит он у нее будет девятым. А раз сбежит, значит будет и десятый. Вот так мужчины и продолжают сами, то что так рьяно осуждают.

Ну так она сама виновата в этом . Это ее ответственность. Он то тут причем.
Она ему и будет изменять.

Гость

Во первых, 8 - это мало.
Во вторых, раз тебя это так тригерит, то вам дорога в свинг. Интересуйся, созревай. Не затягивай, а-то превратится в психоз.

Злобный Буратино

Такие для наповстречаться. Для семьи и детей не пригодная. Порядочность ей не знакома.