Гость
Статьи
О сексе с тем, кто …

О сексе с тем, кто просто хочет поиметь, всегда жалеешь?

Есть парень, судя по всему, он не влюблен в меня. Но нас притягивает друг к другу. Я только о нем и думаю. Мне кажется, что я бы хотела испытать близость с ним, даже если потом разойдется. Но не буду ли я жалеть о сексе с парнем, который хотел только этого?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если секс будет норм , то первое время будешь успокаивать себя этим. А возможно , и вовсе жить надеждой, что это повторится , а вдруг вы влюбитесь , станете парой… и прочие « розовые очки».

На деле же осознание придет потом. Как и сожаление.

Гость
Гость

Если секс будет норм , то первое время будешь успокаивать себя этим. А возможно , и вовсе жить надеждой, что это повторится , а вдруг вы влюбитесь , станете парой… и прочие « розовые очки».

На деле же осознание придет потом. Как и сожаление.

А о чём сожаление?

Гость
Гость

А о чём сожаление?

С возрастом приходит осознание, что большинство отношений лучше бы никогда не было, особенно когда встречаешь со временем своего человека.
Иногда приходит ощущение , что тобой попользовались. А если привязанность возникнет ? Эмоции
А если какие венерические заболевания? Вот тут уж точно начнешь жалеть

Гость
Гость

С возрастом приходит осознание, что большинство отношений лучше бы никогда не было, особенно когда встречаешь со временем своего человека.
Иногда приходит ощущение , что тобой попользовались. А если привязанность возникнет ? Эмоции

Если женщина получила удовольствие, то как ей могли "попользоваться"? А если это будет лучший секс в жизни? Или он в любом случае будет испорчен "нелюбовью"?

Гость
Гость

У меня просто никогда не было сексуальных отношений, поэтому вопросы могут показаться глупыми...

Гость
Гость

Если женщина получила удовольствие, то как ей могли "попользоваться"? А если это будет лучший секс в жизни? Или он в любом случае будет испорчен "нелюбовью"?

В том то и дело, что не было у вас опыта. Это не объяснить . Многое приходит тупо с возрастом.

А если не будет удовольствия ? Что вот вы будете делать?)
Внешне молодой человек может быть очень сексуальным , обаятельным , хорошо говорить, а в постеле « никаким»

Гость
Гость

А потом спрашивают почему некоторые женщины пол жизни девственницы. Потомучто полно ублюдк#в. Есть девушки которые переспали с 50 мужиками и они этоилегко пережили. А есть один раз. Он бросил. И она будет всевремя страдать. Вот такие и живут долго девсвенницами. Тяжело осознавать что твоим телом столько пользовались. Типо сливным бочком

Гость
Гость

Если не женился, то попользовался

Гость

Если бы он любил тебя, то вопросов бы таких не было. Ты бы ему оттадалась. Потомучто он все бы сделал чтобы ты была счастливая. Сделал предложение. А так секс не нужен. Иначе так можно тогда с всеми подряд ради удовольствия? Какой тогда смысл. Есть риск быть дыркой дешёвой для халяащиков. Пожалуйста! Но для спокойствия души лучше спать только с мужем

Будешь конечно! Тем более, как я поняла знакомый.

Гость

Лучший секс в жизни и без этого будет.

ФИО

Еще как будешь.

гусь

если ты женщина, то ты всю жизнь будешь себя жалеть, а кого-то виноватить. смирись с этим.

Гость

как всё сложно у девочек подростков

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: