Гость
Статьи
Продолжительность …

Продолжительность секса

Обычно занимаемся с девушкой минут 20-30, ну именно фрикции, но последнии дни я стал заканчивать минут за 10-15, как бы меня это особо не тревожит, потому что девушка успевает несколько раз кончить, но вообще стало интересно, сколько у вас идет секс по времени и сколько вы бы хотели #секс

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Michael

По часу😹

Гость

Мы с женой оба скорострелы. И когда у меня достигало 15 минут, то я не на шутку боялся, что "ну здравствуй, импотенция". Хотя такое было либо по нетрезвости, либо когда не заметил, что презерватив с лидокаином купил.

Автор
Michael

По часу😹

Да умереть можно час трахаться😂😂

Гадаю бесплатно в телеграмме

t.me/ezo24com

7-15 минут отличный секс.
Но когда есть больше времени можно дольше заниматься.

Автор

От этого есть свои плюсы и минусы.

Автор

Ничего подобного. Это кайф, с хорошим любовником. С последним моим МЧ всегда по часу🔥🔥🔥🔥.

Michael
Мадина

От этого есть свои плюсы и минусы.

Никто не умирал, а наоборот

Милена

Ничего подобного. Это кайф, с хорошим любовником. С последним моим МЧ всегда по часу🔥🔥🔥🔥.

Согласна.
Но нужно много смазки

Michael

Никто не умирал, а наоборот

Знаю что никто не умирал.
Для меня больше плюсов чем минусов

Michael
Мадина

Знаю что никто не умирал.
Для меня больше плюсов чем минусов

Хорошо что есть такие девушки, которые ценят наши старания) и благодарят нас миллионами оргазмов

Michael

Хорошо что есть такие девушки, которые ценят наши старания) и благодарят нас миллионами оргазмов

А ты любишь больше часа держаться ?

Michael
Мадина

А ты любишь больше часа держаться ?

Люблю, и+ ещё такой темперамент, а ты?

Гость

минут 40 , меняем три позиции , в конце она сверху ибо выдохся ,ну не гладим же ,а работаем ( долбил...долбил...долбил..) А там если по *** отшлепать она еще на заход пойдет , но это по настроению уже)

Michael
Гость

минут 40 , меняем три позиции , в конце она сверху ибо выдохся ,ну не гладим же ,а работаем ( долбил...долбил...долбил..) А там если по *** отшлепать она еще на заход пойдет , но это по настроению уже)

А где нежность и страсть ❤️‍🔥?

Гость
Michael

А где нежность и страсть ❤️‍🔥?

Так ты со страстью всей в засос , что бы губы болели . С дикой , почти животной страстью , сопли не разводи ибо за страстью пойдет к другому . Самая утонченная личность животное в постели , а нежно когда под устал и отдыхаешь в медленном темпе и она после оргазма , видишь снова завелась и опять как кошку. Смотри по экземпляру , что достался , читай ее отклик на свои действия

Секс-радар

15-20нормально
Если некуда не надо можно минут 40и больше.
Раза 3в неделю,а там по обстоятельствам,если приспичит можно чаще и несколько раз в день

Michael

Люблю, и+ ещё такой темперамент, а ты?

Тоже люблю.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Нормальные секс именно фрикции длятся макс до 27 минут. Все что больше принесет дискомфорт и натертость. Это ученые говорят. А по факту фрикции 10-15 мин, остальное прелюдия. Минет, куни

Michael
Мадина

Тоже люблю.

Страстная ты)) будешь хорошей женой)

Мадина

Согласна.
Но нужно много смазки

Никогда не пользовалась смазкой

Michael
Милена

Значит к тебя не много, так как возбуждают тебя правильно либо филология, плюс мультиоргазменность тебе знакома

Michael
Милена

Значит у тебя ее много, так как возбуждают тебя правильно либо физиология хот, +++ мультиоргазменность тебе знакома

Michael

Значит у тебя ее много, так как возбуждают тебя правильно либо физиология хот, +++ мультиоргазменность тебе знакома

Так и есть

Michael
Милена

Так и есть

Таких как ты единицы, за мою недолгую п жизнь, ни одной не встретил, как не возбуждал и не ласкал по часу, там сухо все, ток смазка, но пока отвлечешься на неё уже и страсть ❤️‍🔥 гаснет, я овен ♈️ же, у меня все горит внутри когда я чувствую страсть от партнера..

Блин) вот тебе не спится ?! Тут что-ли сидишь)? А как же работа?

Michael

Таких как ты единицы, за мою недолгую п жизнь, ни одной не встретил, как не возбуждал и не ласкал по часу, там сухо все, ток смазка, но пока отвлечешься на неё уже и страсть ❤️‍🔥 гаснет, я овен ♈️ же, у меня все горит внутри когда я чувствую страсть от партнера..

Никогда проблем с этим не было в сексе. Если мужчину хочешь, любое прикосновение возбуждает. Когда первый секс с моим последним МЧ был и он длился чуть более часа, я сама обалдела, так как для меня как 10 минут пролетело. И так было каждый раз не менее часа. Такой вкусный секс🔥🔥🔥🔥. Таких мало мужчин, к сожалению.

Michael

Моя работа позволяет мне отвлекаться, так как надзора нет

Michael
Милена

Никогда проблем с этим не было в сексе. Если мужчину хочешь, любое прикосновение возбуждает. Когда первый секс с моим последним МЧ был и он длился чуть более часа, я сама обалдела, так как для меня как 10 минут пролетело. И так было каждый раз не менее часа. Такой вкусный секс🔥🔥🔥🔥. Таких мало мужчин, к сожалению.

Верно подметила, что 10 минут за час пролетают, а зачем ушла от последнего МЧ тогда?

Michael
Милена

Моя работа позволяет мне отвлекаться, так как надзора нет

В какой сфере работаешь если не секрет? Тебе 25 лет то есть?

Надеюсь ничего что я на ты)?

Michael
Милена

Нас мало , согласен, так же как и вас!!! А потрахушки на 5-15 минут мне не интересны

Michael

Верно подметила, что 10 минут за час пролетают, а зачем ушла от последнего МЧ тогда?

Формат отношений меня не устраивает. А так как любовник это лучшее, что было. Думаю, лучше и быть не может. С ним улетаешь-это КОСМОС😍.

Michael

В какой сфере работаешь если не секрет? Тебе 25 лет то есть?

Надеюсь ничего что я на ты)?

Нет, я старше 🤭

Michael
Милена

Формат отношений меня не устраивает. А так как любовник это лучшее, что было. Думаю, лучше и быть не может. С ним улетаешь-это КОСМОС😍.

Как ты круто пишешь))) даже представил как ты улетаешь) течёшь и стонаешь сладко, целый час)) ахххх

Умеешь красиво написать)

Michael
Милена

Нет, я старше 🤭

Напиши мне на Почту michael.m.98@mail.ru )

Гость
Мадина

Тоже люблю.

и я люблю((

Michael
Гость

и я люблю((

Все вы любите)) только вот в реальности все говорят, я больше не могу ты мне натер, мне больно, сколько можно ? Когда ты уже кончишь И так далее.

Девочки с форума где вы обитаете ?

Michael

Как ты круто пишешь))) даже представил как ты улетаешь) течёшь и стонаешь сладко, целый час)) ахххх

Умеешь красиво написать)

Просто выражаю свои мысли как чувствую. Да, так и есть. Вообще, редко такое бывает чтоб полное совпадение в сексе-100%-ное. Как раз это был этот случай, когда мы очень подходим друг другу. Ибо несколько месяцев прошло, и он все время просит встретиться. Кому-то нравится по-жёстче, кому то наоборот. Вот нам обоим нравятся и ласки и нежность, вообщем всё нравится, мы на одной волне.

Michael
Милена

Просто выражаю свои мысли как чувствую. Да, так и есть. Вообще, редко такое бывает чтоб полное совпадение в сексе-100%-ное. Как раз это был этот случай, когда мы очень подходим друг другу. Ибо несколько месяцев прошло, и он все время просит встретиться. Кому-то нравится по-жёстче, кому то наоборот. Вот нам обоим нравятся и ласки и нежность, вообщем всё нравится, мы на одной волне.

Ошибся, вот верная Почта

michaelm.98@mail.ru

час-полтора, когда хочется побыстрее или вынуждают обстоятельства можно минут за 20-30 уложиться

Michael
Милена

Совпадение по химии , страсти, по запаху даже возможно, плюс либидо примерно одинаковое, а то выходят замуж и через год или два, все полное разочарование, депрессия, и тд. Согласен редко бывает 100% особенно с возрастом, до 20-25 все вроде просто там мокро тут стоит как камень, но просто нет опыта у обоих, и парень не раскрыл девушку и не показал что такое истинный секс до улётов до дрожи до звёздочек до потери сознаниям и бесконечной череды оргазмов. Должно все совпадать максимально, даже от одного взгляда на парня всегда его хотела, а когда зацелует просто улетаешь в космос 🚀

Michael

Совпадение по химии , страсти, по запаху даже возможно, плюс либидо примерно одинаковое, а то выходят замуж и через год или два, все полное разочарование, депрессия, и тд. Согласен редко бывает 100% особенно с возрастом, до 20-25 все вроде просто там мокро тут стоит как камень, но просто нет опыта у обоих, и парень не раскрыл девушку и не показал что такое истинный секс до улётов до дрожи до звёздочек до потери сознаниям и бесконечной череды оргазмов. Должно все совпадать максимально, даже от одного взгляда на парня всегда его хотела, а когда зацелует просто улетаешь в космос 🚀

Химия-да! Это в сексе важно. И это держит в отношениях. Хотя говорят, нельзя строить отношения на страсти. Мы с бывшем мужем, расходились, сходились. Секс нас связывал сильно. Если расставались, потом днями не вылезали с постели. Но чем старше становишься, тем вкуснее секс. Потому что пропадают комплексы и ты перестаёшь думать как ты выглядишь, понравишься или нет. Ты просто наслаждается самим процессом, если конечно правильный мужчина рядом.

Гость

60 фрикций

Девушка за 10-15 минут несколько раз кончит?
Да вы сказочник, батенька......

гусь
Ross

Девушка за 10-15 минут несколько раз кончит?
Да вы сказочник, батенька......

я с такими знаком лично.

Я думала 30 минут, а оказалось 15. Он просто отбросил коньки(

Гость
Michael

Все вы любите)) только вот в реальности все говорят, я больше не могу ты мне натер, мне больно, сколько можно ? Когда ты уже кончишь И так далее.

Девочки с форума где вы обитаете ?

Смазка в помощь. Без смазки и ничего и не начинаем. Если с женой остались в двоём можно начать утром и закончить поздней ночью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: