парни,которые говорят «если ты мне не дашь-даст другая» все нормально? ещё и девушки думают это норма,мол надо давать,чтоб он не пошёл налево,и без разницы на то,что девушка не готова,не хочет,ей плохо и тд.Если парень выбирает свои животные инстинкты(которых у людей нет),то пусть идут,никогда не занимайтесь сексом,если вы не хотите.У меня мужчина никогда не настаивает,секс происходит только если оба хотим.А также тема с оральным сексом,если не нравится - не делайте, «я сделаю тебе куни,только если ты сделаешь минет»,это не круто,значит человек не хочет искренне сделать вам приятно.Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят.Ищите себе правильных мужчин,а мужчины с «животными инстинктами» идите ***
Жму лапку, все правильно сказала.
Конечно надо давать Первая не давала, нашел другую, которая дала, на ней и женился.
Верно.
Обратите внимание на животный мир, там самка может заниматься вообще любыми своими делами, пока самец удовлетворяет свои инстинкты. Мы то чем хуже?
Если женщина не даёт мужчине, очевидно, она даёт другой женщине. А зачем мужчине такая?
сплошные факты
Ты достала уже, тупень
"Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят" Вы кого из мужиков пытаетесь делать ? Эти разговоры междусобойчики :" надо их воспитывать " Сосать и давать ! Скулите потом мужик не тот . Драть как сук и не давать в семье верховодить . И тогда Вас ждет долгая счастливая семейная жизнь , а не развод .
Я парень, как по мне то так говорят при другой истории. Когда девушка может, но не дает, а играется , дразнит.
"Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят" Вы кого из мужиков пытаетесь делать ? Эти разговоры междусобойчики :" надо их воспитывать " Сосать и давать ! Скулите потом мужик не тот . Драть как сук и не давать в семье верховодить . И тогда Вас ждет долгая счастливая семейная жизнь , а не развод .
че несёте,кого воспитывать,если мой мужчина захочет развода-вперёд,люди которые меняются и терпят ради сохранения семьи-🚩🚩🚩🚩
Как можно брать женщину не дающую? Может она и не женщина. Несете чушь. Любой мужик прежде чем заводить отношения проводит тест жрайв женщины. И первое, что делает - сношается с ней. Если прошло удачно, то это 90% успеха. Все остальное не так важно.