Гость
Статьи
Попросил уйти после …

Попросил уйти после секса

Мужчина попросил уйти после секса, я расплакалась. На завтра сказал, что если мне так нужны обнимашки, то будет стараться это делать. Так обидно.

Sad998
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sad998

Больше не буду. Я даже испугалась, он таким злым выглядел, агрессивным. Потом правда смягчился в конце. Наверное, я себе сама придумала что-то. Что он хороший, умный, добрый и т.д. Дура такая. Он просто притворялся.

Не парься, он солевой

Гость
Грю

То есть вымогать стыдно не было?

Угомонитесь, когда люди в паре уже все равно , кто инициативу проявляет, а в целом оба должны.

Sad998
Гость

Не парься, он солевой

А что такое солевой?

Гость
Гость

Скажи еще спасибо, что отъебалл тебя ) За просто так!

Скажи спасибо, что она друзьям не позвонила и он с норм носом живет)))) я знаю и такие случаи, когда парня били толпой, за то что девку ударил

Гость
Sad998

А что такое солевой?

Нарко.

Гость
Sad998

Сказал в следующий раз сделает... Если мне это нужно. Это было отвратительно. Вроде как я его заставляю обниматься.

Он так уверен , что будет следующий раз??))) наверно частенько тебя унижает, заблокируй его!

Sad998
Гость

Он так уверен , что будет следующий раз??))) наверно частенько тебя унижает, заблокируй его!

Я тоже так хочу сделать. Я как-то заблокировала одного человека, а он так удивился сказал , что не думала, что я так могу. Что характер у меня такой мягкий

Дельфин

Мужик опорожнил простату и больше не хочет, чтобы ты выносила ему мозги. Всё логично и просто. Пригласит следующий раз для секса, когда у него возникнет нужда.

Sad998
Дельфин

Мужик опорожнил простату и больше не хочет, чтобы ты выносила ему мозги. Всё логично и просто. Пригласит следующий раз для секса, когда у него возникнет нужда.

Вообще то мы встречаемся только когда могу я, у меня есть свои причины. Так что иногда приходиться очень долго ждать, когда я буду выносить мозги.

Sad998
Sad998

Вообще то мы встречаемся только когда могу я, у меня есть свои причины. Так что иногда приходиться очень долго ждать, когда я буду выносить мозги.

Приходится*.

Дельфин
Sad998

Тем более толку от тебя в сексе не так и много, а мозги ему, наверное, выносишь.

Sad998
Дельфин

Тем более толку от тебя в сексе не так и много, а мозги ему, наверное, выносишь.

Сам мне писал каждый ден. Я даже просила не писать мне так часто, потому что знала, что могу привящаться. Объясняла, что не выйдет ничего у нас из-за моих причин. А потом не заметила как подвлюбилась.

Дельфин
Sad998

Сам мне писал каждый ден. Я даже просила не писать мне так часто, потому что знала, что могу привящаться. Объясняла, что не выйдет ничего у нас из-за моих причин. А потом не заметила как подвлюбилась.

У мужчин в простате постоянно вырабатывается сперма. От неё нужно регулярно избавляться. Мужик слил и не хочется больше с тобой иметь дела, пока опять не потребуется. Вот краткая суть такого секса для здоровья, как у вас происходит.

Sad998
Дельфин

У мужчин в простате постоянно вырабатывается сперма. От неё нужно регулярно избавляться. Мужик слил и не хочется больше с тобой иметь дела, пока опять не потребуется. Вот краткая суть такого секса для здоровья, как у вас происходит.

Мне такое не нужно. Спасибо за инфу по физиологии)

Дельфин
Sad998

Мне такое не нужно. Спасибо за инфу по физиологии)

Тебе секс не нужен, но при это ты с ним регулярно тра хаешься?

Sad998
Дельфин

Тебе секс не нужен, но при это ты с ним регулярно тра хаешься?

Мне нужен был сам человек... А раз человека там нет, то и трахаться мне не нужно.

Дельфин
Sad998

Мне нужен был сам человек... А раз человека там нет, то и трахаться мне не нужно.

Я не знаю что у вас там за отношения. Тебе лучше знать.
Может ему не только секс нужен.

А почему тебе собственно секс не нужен?

Sad998
Дельфин

Я не знаю что у вас там за отношения. Тебе лучше знать.
Может ему не только секс нужен.

А почему тебе собственно секс не нужен?

Потому что для нормального секса без чувств не бывает. А я после этого случая уже не могу как раньше. Будет всё не так.

Гость
Sad998

Я не хотела ночевать даже. Просто попросил уйти, сказал, что хочет отдохнуть. Я вспылила. Он разозлился очень.

Больше не давай ему секса. И все.

Дельфин
Sad998

Потому что для нормального секса без чувств не бывает. А я после этого случая уже не могу как раньше. Будет всё не так.

Какие ещё чувства?
Ты пыталась сексом заманить его в отношения? Секс в твоём понимании это кусочек сыра в мышеловке?

Гость

вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы

Хорошо, он не женственный, он просто петух

Sad998

Больше не буду. Я даже испугалась, он таким злым выглядел, агрессивным. Потом правда смягчился в конце. Наверное, я себе сама придумала что-то. Что он хороший, умный, добрый и т.д. Дура такая. Он просто притворялся.

А теперь снимите свои розовые очки. "Хороший и добрый" не будет агрессировать на девушку, тем более после ПА.
Сомневаетесь в чувствах своего мж к вам, смотрите как он после коитуса к вам относится. Да, в мужском организме происходят удивительные вещи с гормонами после акта, тянет на боковую, если сильно уставший, чмокнет и заснет в обнимку.
Но когда его бросает в отвращение и возникает желание быстрее избавиться - класс, вами помастурбировали, еще и унизили.
Скорее всего, вы у него не единственная.

Sad998
Catcus

А теперь снимите свои розовые очки. "Хороший и добрый" не будет агрессировать на девушку, тем более после ПА.
Сомневаетесь в чувствах своего мж к вам, смотрите как он после коитуса к вам относится. Да, в мужском организме происходят удивительные вещи с гормонами после акта, тянет на боковую, если сильно уставший, чмокнет и заснет в обнимку.
Но когда его бросает в отвращение и возникает желание быстрее избавиться - класс, вами помастурбировали, еще и унизили.
Скорее всего, вы у него не единственная.

И что теперь делать, так неприятно...

гусь
Sad998

Было нормально, но я не могла расслабиться. Из-за нечастых встреч не чувствую эмоциональную связь, хоть и разговариваем каждый день. А без этого секс для меня ничего не значит. Спросила у него, сказал было всё хорошо и у меня очень красивое тело.

ты красивое бревно, которое ежедневно выносит мозг. так как ты считаешь, что это нормально, то будущее с тобой будет повторением сегодня. мужик не выдержал.

Sad998
гусь

ты красивое бревно, которое ежедневно выносит мозг. так как ты считаешь, что это нормально, то будущее с тобой будет повторением сегодня. мужик не выдержал.

Ну и фиг с ним))

Гость
Дельфин

Нафиг он ей будет нужен

Гость

Либо вы ему на нравитесь, как человек, а как тело для удовлетворения потребностей подходите. Потому и увидели, что бесите его просто своим присутствием, когда уже ничего не надо.
Либо он что-то употребляет и ему надо было удовлетворить свою зависимость, а вы мешали своим присутствием (отсюда и злость).

Hurdy gurdy
Гость

Нафиг он ей будет нужен

Я тоже так решила. Это конец. А мог бк притвориться хотя бы на час.

Гость

Нефик расставлять свою звезду

Hurdy gurdy
Гость

Нефик расставлять свою звезду

Звезда должна светить))

Мари
Sad998

вы наверное замужем, а он любовник)

Hurdy gurdy
Мари

вы наверное замужем, а он любовник)

У меня хроническое заболевание. Встречаюсь только, когда чувствую себя лучше. Настроение и силы есть на это. Это где-то раз месяц. Но я ему всё рассказала, но он не верит, что я болею. История странная конечно же.

Дельфин

А с кем ты будешь есбтись, если его бросишь?

Hurdy gurdy
Дельфин

Не с кем. Подумала мне это не нужно. Сил много отнимает. После этого случая хуже стало. Решила быть одна, как до этого. Жила же как-то.

Он в тебя нужду справил.... свободна.

Гость
Дельфин

🤣ну на это всегда желающие есть а лучше ни с кем

Гость

Какие обнимашки, он просто др*чит твоим телом. Спустил - и пока. Только для того ты и нужна.

Гость

Это говорит о том что вы ему совсем не нравитесь.Поэтому после того как он изольет на вас всю свою страсть и наряжение,то приходит в себя и видит перед собой не нравящуюся женщину и ему становится не приятно,он не хочет вас видеть.Возможно даже что за место вас он представлял себе другую женщину,которую обожает,но любовь у него безответная.Излив семя на вас его воображение исчезает,и за место возлюбленной он видит вас,его это раздражает.Не нужно перед ним унижаться и быть тряпкой об которую подтерают свой половой орган. Кстати в Библии содержится история про царского сына который нехорошо поступил со своей сестрой по отцу.
АМНО́Н («достойный доверия; верный; продолжительный»). 1. Первородный сын Давида, родившийся от изреелитянки Ахиноамы в Хевроне (2См 3:2; 1Лт 3:1). Амнон воспылал страстью к красавице Фамари, сестре Авессалома, и сильно по ней страдал. Последовав совету своего двоюродного брата Ионадава, Амнон притворился больным и попросил царя Давида послать к нему домой Фамарь, чтобы в его присутствии она приготовила «хлеб утешения». Он воспользовался случаем и изнасиловал Фамарь, несмотря на мольбы и здравые доводы своей единокровной сестры. На его примере видно, насколько эгоистичной бывает чувственная любовь. Удовлетворив свое желание, Амнон приказал выставить Фамарь за дверь, поскольку она вызывала у него отвращение и само ее присутствие, несомненно, заставляло его чувствовать себя нечистым (2См 13:1—19)

Дельфин
Hurdy gurdy

Не с кем. Подумала мне это не нужно. Сил много отнимает. После этого случая хуже стало. Решила быть одна, как до этого. Жила же как-то.

А сколько вам лет?

Ты хотела с ним отношений, а секс это неприятная необходимость?

Гость

С точностью могу сказать что гадания на картах таро сбываются!! Я ходила на прием к очень хорошей гадалке Светлане +7 968 798 03 03 она рассказала мне все о прошлом и немного сказала что ждет меня в будущем. Направила меня в нужном направлении по жизни и помогла найти свою любовь! Она не только хороший ясновидец, но и очень открытый и добрый человек! Советую сходить к ней, не пожалеете, я очень довольна ее работой!

гусь
Hurdy gurdy

У меня хроническое заболевание. Встречаюсь только, когда чувствую себя лучше. Настроение и силы есть на это. Это где-то раз месяц. Но я ему всё рассказала, но он не верит, что я болею. История странная конечно же.

он не верит, что у тебя хроническое заболевание, которое позволяет секс лишь раз в месяц?

Hurdy gurdy
гусь

он не верит, что у тебя хроническое заболевание, которое позволяет секс лишь раз в месяц?

Да, думает, что я вру. И встречаюсь с другими...

Гость
Гость

Либо вы ему на нравитесь, как человек, а как тело для удовлетворения потребностей подходите. Потому и увидели, что бесите его просто своим присутствием, когда уже ничего не надо.
Либо он что-то употребляет и ему надо было удовлетворить свою зависимость, а вы мешали своим присутствием (отсюда и злость).

Да полюбэ нарик! Девка, не парься, такое гоуно не стоит твоих слиоззз!

гусь
Hurdy gurdy

Да, думает, что я вру. И встречаюсь с другими...

обидно. он дурак или ты плохо объяснила?

Hurdy gurdy
гусь

обидно. он дурак или ты плохо объяснила?

Я просто нормально выгляжу. В его представлении больные так не выглядят. Значит я притворяюсь. А как я выгляжу в другие дни, он не знает. Всегда выбирала дни, когда мне лучше и я красивая)

Sad998

И что теперь делать, так неприятно...

Конечно неприятно, понимаю.
Чтоб подобная шелуха не приставала, следует проработать свою самооценку. Почитайте, посмотрите "популярную" психологию, какой то толк в них есть. Танцуйте. Да хоть перед зеркалом танец живота) повышает самооценку, + женская энергия, и даже походка изменится.
А сейчас выпейте винишка в кругу подруг, проговорите, пожалуйтесь, и кидайте его в чс. Всё хорошо будет)
И быть одной, без пары, совсем не зазорно. Воспринимайте это, как свободу 😉

Гость
Catcus

Конечно неприятно, понимаю.
Чтоб подобная шелуха не приставала, следует проработать свою самооценку. Почитайте, посмотрите "популярную" психологию, какой то толк в них есть. Танцуйте. Да хоть перед зеркалом танец живота) повышает самооценку, + женская энергия, и даже походка изменится.
А сейчас выпейте винишка в кругу подруг, проговорите, пожалуйтесь, и кидайте его в чс. Всё хорошо будет)
И быть одной, без пары, совсем не зазорно. Воспринимайте это, как свободу 😉

Вино пить не буду. А про танцы подумаю :) Спасибо за хорошие слова.

Грю
Гость

Вино пить не буду. А про танцы подумаю :) Спасибо за хорошие слова.

Хорошие-ли...

Гость
Грю

Хорошие-ли...

А что в них плохого?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: