Мужчина попросил уйти после секса, я расплакалась. На завтра сказал, что если мне так нужны обнимашки, то будет стараться это делать. Так обидно.
Мы вас крепко обнимаем и целуем)
Да не ной ты. Может у него храп и метеоризма.
Бывает такое чувство, что хочется зарядить бабе с ноги, после секса. И для неё реально лучше бы уйти. Вы бы хоть честность партнёра оценили.
Я тоже как то просил одну девушку уйти после секса которая не особо нравилась ,стыдно мне было и жаль её
Ну так это просто реальность не пожелала соответствовать ожиданиям.
А вы пара, в каких отношениях?
Скажи еще спасибо, что отъебалл тебя ) За просто так!
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
а как вы к нему попали?
Вроде как пара, а вроде как и нет. У меня есть причины того, что я не могу видеть его часто. Я ему всё это объяснила, может он мстит так. Просто очень ждала эту встречу и было очень больно и обидно.
Он как то не подумал о ваших чувствах,может и мстит, спросите у него почему он так поступил). В целом должен понимать, что вам неприятно
Сказал в следующий раз сделает... Если мне это нужно. Это было отвратительно. Вроде как я его заставляю обниматься.
Так ведь реально заставляешь. Если человек сам не обнимает, значит не хочет, а ты из него тянешь то, что ему неприятно. Мерзкая бабёнка. Прям отвратительная. Пристала к мужику которому не нужна и тянешь романтику от которой ему тошно.
Больше не буду. Я даже испугалась, он таким злым выглядел, агрессивным. Потом правда смягчился в конце. Наверное, я себе сама придумала что-то. Что он хороший, умный, добрый и т.д. Дура такая. Он просто притворялся.
Так ведь реально заставляешь. Если человек сам не обнимает, значит не хочет, а ты из него тянешь то, что ему неприятно. Мерзкая бабёнка. Прям отвратительная. Пристала к мужику которому не нужна и тянешь романтику от которой ему тошно.
Сам предложил, на следующий день написал. Я ничего не просила. Я сказала, что не нужно.
Больше не буду. Я даже испугалась, он таким злым выглядел, агрессивным. Потом правда смягчился в конце. Наверное, я себе сама придумала что-то. Что он хороший, умный, добрый и т.д. Дура такая. Он просто притворялся.
Хороший, умный и добрый так не ведет себя с женщиной. Вы для него подстилка, прибегающая по первому зову, потому он соответственно к вам и относится, получил своё и сваливай потас-куха. Обнимашки ей какие то подавай.
Я тоже про это читала, но у меня опыта большого нету. Казалось, что он тоже должен был ждать. У мужчин же всё странно. Может подвлюбилась слегка, как дурочка. Но больше видеть его не хочу, он напугал меня даже. У него лицо такое злое было.
Я тоже про это читала, но у меня опыта большого нету. Казалось, что он тоже должен был ждать. У мужчин же всё странно. Может подвлюбилась слегка, как дурочка. Но больше видеть его не хочу, он напугал меня даже. У него лицо такое злое было.
В следующий раз дождись мужской инициативы, а не принимай свмою заинтересованность за его желание.
Обломай его в следующий раз) сама не звони))
Позвонит, скажи, что решила с ним не продолжать, т к в сексе он фуфло, у тебя такого фуфла ещё не было. И ччлен мелковат и вяловат 🥸
Он с ней встречается, пусть тогда о своих намерениях говорит прямо, а не пудрит девушки голову