Гость
Статьи
Попросил уйти после …

Попросил уйти после секса

Мужчина попросил уйти после секса, я расплакалась. На завтра сказал, что если мне так нужны обнимашки, то будет стараться это делать. Так обидно.

Sad998
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы вас крепко обнимаем и целуем)

Злой

Да не ной ты. Может у него храп и метеоризма.

Sad998
Злой

Да не ной ты. Может у него храп и метеоризма.

Я не хотела ночевать даже. Просто попросил уйти, сказал, что хочет отдохнуть. Я вспылила. Он разозлился очень.

Грю

Бывает такое чувство, что хочется зарядить бабе с ноги, после секса. И для неё реально лучше бы уйти. Вы бы хоть честность партнёра оценили.

Гость

Я тоже как то просил одну девушку уйти после секса которая не особо нравилась ,стыдно мне было и жаль её

Sad998
Грю

Бывает такое чувство, что хочется зарядить бабе с ноги, после секса. И для неё реально лучше бы уйти. Вы бы хоть честность партнёра оценили.

Мне всё понятно. Просто долго не смогу его ещё увидеть, есть свои причины. Не хотелось уходить. Может разный уровень чувств. Даже заплакала, как дурочка.

Sad998
Гость

Я тоже как то просил одну девушку уйти после секса которая не особо нравилась ,стыдно мне было и жаль её

Стыдно от чего? Я же с ним не в первый раз была. Говорят у мужчины агрессия к женщине после секса, если она не любимая.

Грю

Ну так это просто реальность не пожелала соответствовать ожиданиям.

Гость
Грю

Больное, иди убейся. Сидит тут никому не нужное и чушь метелит, поэтому и одно, что после сексса такое чувство

Гость
Гость

А зачем с ней сексом занимались, настолько ущербный, что ахаешься с теми , кто не нравится.

Грю
Sad998

Стыдно от чего? Я же с ним не в первый раз была. Говорят у мужчины агрессия к женщине после секса, если она не любимая.

Вы же не думаете, что он Вас обязан любить? Каждого из нас не любят около 8 миллиардов человек, и мы как то с этим живём.

Гость

А вы пара, в каких отношениях?

Гость

Скажи еще спасибо, что отъебалл тебя ) За просто так!

Sad998
Гость

А вы пара, в каких отношениях?

Вроде как пара, а вроде как и нет. У меня есть причины того, что я не могу видеть его часто. Я ему всё это объяснила, может он мстит так. Просто очень ждала эту встречу и было очень больно и обидно.

гусь
Sad998

Вроде как пара, а вроде как и нет. У меня есть причины того, что я не могу видеть его часто. Я ему всё это объяснила, может он мстит так. Просто очень ждала эту встречу и было очень больно и обидно.

как секс прошёл хоть?

Sad998
Гость

Спасибо. Но я не это ищу.

Гость

вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы

Захария

а как вы к нему попали?

Sad998
гусь

как секс прошёл хоть?

Было нормально, но я не могла расслабиться. Из-за нечастых встреч не чувствую эмоциональную связь, хоть и разговариваем каждый день. А без этого секс для меня ничего не значит. Спросила у него, сказал было всё хорошо и у меня очень красивое тело.

Гость
Sad998

Он как то не подумал о ваших чувствах,может и мстит, спросите у него почему он так поступил). В целом должен понимать, что вам неприятно

Гость
Гость

вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы

Идите в тему про шаману, здесь это зачем

Sad998
Гость

Он как то не подумал о ваших чувствах,может и мстит, спросите у него почему он так поступил). В целом должен понимать, что вам неприятно

Сказал, что устал. Я его разозлилась, а потом он вспылил. Хотел вернуть, но было уже поздно.

Гость
Грю

А зачем вообще с таким деббилом спать?

Гость
Sad998

Сказал, что устал. Я его разозлилась, а потом он вспылил. Хотел вернуть, но было уже поздно.

Странная отмазка, а что полежать пообниматься трудно что ли🤷‍♀️.

Гость
Гость

Придурки все думает, что их вялый стручок сам по себе представляет какую-то ценность🙄

Sad998
Гость

Странная отмазка, а что полежать пообниматься трудно что ли🤷‍♀️.

Сказал в следующий раз сделает... Если мне это нужно. Это было отвратительно. Вроде как я его заставляю обниматься.

Гость
Грю

Это когда облажался или член крохотный))
Такие злобу за свои провалы на женщине вымещают, ага🙄
Ты явно из таких🤮

Гость
Гость

Больное, иди убейся. Сидит тут никому не нужное и чушь метелит, поэтому и одно, что после сексса такое чувство

Импотент наверное или уррод с 7 сантиметрами🙄

Гость
Sad998

Сказал в следующий раз сделает... Если мне это нужно. Это было отвратительно. Вроде как я его заставляю обниматься.

Мой тоже не любит обниматься, заставляю😁.
Может он специально так сделал, чтобы на вашу реакцию посмотреть, на эмоциях поиграть.

Гость
Гость

Это когда облажался или член крохотный))
Такие злобу за свои провалы на женщине вымещают, ага🙄
Ты явно из таких🤮

🤣точно

Гость
Sad998

Я не хотела ночевать даже. Просто попросил уйти, сказал, что хочет отдохнуть. Я вспылила. Он разозлился очень.

Сама виновата. Зачем к мужику на потрахушки побжала? Больше с ним не встречайся.

Sad998
Гость

Мой тоже не любит обниматься, заставляю😁.
Может он специально так сделал, чтобы на вашу реакцию посмотреть, на эмоциях поиграть.

Но я бы и не заставляла, просто следующую встречу нужно ждать ещё долго. Я думала, что он тоже ждал и для него это важно. А он просто хотел... Чтобы я ушла быстрее.

Грю
Sad998

Так ведь реально заставляешь. Если человек сам не обнимает, значит не хочет, а ты из него тянешь то, что ему неприятно. Мерзкая бабёнка. Прям отвратительная. Пристала к мужику которому не нужна и тянешь романтику от которой ему тошно.

Sad998
Гость

Сама виновата. Зачем к мужику на потрахушки побжала? Больше с ним не встречайся.

Больше не буду. Я даже испугалась, он таким злым выглядел, агрессивным. Потом правда смягчился в конце. Наверное, я себе сама придумала что-то. Что он хороший, умный, добрый и т.д. Дура такая. Он просто притворялся.

Грю
Sad998

Больше не буду. Я даже испугалась, он таким злым выглядел, агрессивным. Потом правда смягчился в конце. Наверное, я себе сама придумала что-то. Что он хороший, умный, добрый и т.д. Дура такая. Он просто притворялся.

Он просто не хотел тебя разочаровывать, но ты его заставила

Sad998
Грю

Так ведь реально заставляешь. Если человек сам не обнимает, значит не хочет, а ты из него тянешь то, что ему неприятно. Мерзкая бабёнка. Прям отвратительная. Пристала к мужику которому не нужна и тянешь романтику от которой ему тошно.

Сам предложил, на следующий день написал. Я ничего не просила. Я сказала, что не нужно.

Гость
Sad998

Нет такого. Выброс пролактина после ПА гасит вообще любую инициативность на некоторое время.

Гость
Sad998

Хороший, умный и добрый так не ведет себя с женщиной. Вы для него подстилка, прибегающая по первому зову, потому он соответственно к вам и относится, получил своё и сваливай потас-куха. Обнимашки ей какие то подавай.

Sad998
Гость

Нет такого. Выброс пролактина после ПА гасит вообще любую инициативность на некоторое время.

Я тоже про это читала, но у меня опыта большого нету. Казалось, что он тоже должен был ждать. У мужчин же всё странно. Может подвлюбилась слегка, как дурочка. Но больше видеть его не хочу, он напугал меня даже. У него лицо такое злое было.

Грю
Sad998

Сам предложил, на следующий день написал. Я ничего не просила. Я сказала, что не нужно.

Предложил, после твоего вымогательства?

Sad998
Грю

Предложил, после твоего вымогательства?

Ну, может и после моего вымогательстве. Не хочу уже больше ничего вымогать даже. Просто отвернуло.

Грю
Sad998

Я тоже про это читала, но у меня опыта большого нету. Казалось, что он тоже должен был ждать. У мужчин же всё странно. Может подвлюбилась слегка, как дурочка. Но больше видеть его не хочу, он напугал меня даже. У него лицо такое злое было.

В следующий раз дождись мужской инициативы, а не принимай свмою заинтересованность за его желание.

Гость

Обломай его в следующий раз) сама не звони))
Позвонит, скажи, что решила с ним не продолжать, т к в сексе он фуфло, у тебя такого фуфла ещё не было. И ччлен мелковат и вяловат 🥸

Грю
Sad998

Ну, может и после моего вымогательстве. Не хочу уже больше ничего вымогать даже. Просто отвернуло.

То есть вымогать стыдно не было?

Sad998
Грю

В следующий раз дождись мужской инициативы, а не принимай свмою заинтересованность за его желание.

Наверное, правильный совет. Спасибо. С этим уже больше ничего не получиться, я думаю.

Гость
Sad998

Но я бы и не заставляла, просто следующую встречу нужно ждать ещё долго. Я думала, что он тоже ждал и для него это важно. А он просто хотел... Чтобы я ушла быстрее.

Ну это мерзко конечно, обычно хочется подольше побыть, когда давно не виделись

Гость
Грю

Он с ней встречается, пусть тогда о своих намерениях говорит прямо, а не пудрит девушки голову

Гость
Грю

То есть вымогать стыдно не было?

Зачем автору советы злобного импотента? Иди пей Виагру или Сиалис или что Вы, импотенты, там пьёте🙄

Sad998

Когда мне надо было удалить подругу после секса, я сослался на разболевшийся зуб. Сказал, что пойду к стоматологу. Подруга ушла, а я вздохнул свободно.
И мне хорошо, и она не в обиде.

Гость
Грю

Ой блин, ага сидеть и ждать у моря погоды, в нормальных отношениях все взаимно и там уже все равно кто проявил инициативу,не на первых свиданиях же