Гость
Статьи
Любовник, нет эмоций

Любовник, нет эмоций

Мне 20,есть парень, живём по инерции, чувств нет. Познакомилась с мужчиной 35 лет, со временем общение приобрело горизонтальное положение. Он женат, есть дети. Сразу обговорили, что это просто секс и даже думать о чем то большем не следует. Мне просто любопытно, как это-быть с человеком настолько старше. А вот, что меня напрягает: нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу. Не стыдно перед своим парнем, не жаль его жену, не страшно, что все вскроется. Абсолютно ни-че-го. Я всегда была эмпатичным человеком и не ожидала от себя такого. Может кто знает, что может быть причиной отсутствия эмоциональной реакции с моей стороны? #любовник

Виктория
4 ответа
Последний — Перейти

ну у Вас же есть какие-то эмоции по отношению к своему любовнику. А это, что нет никаких чувство к своему парню это говорит о том, что нет чувств. Они прошли.

Вопрос_про_подарок

Вы же никому ущерба не наносите, не из-за чего переживать.

Гость

Этот эффект хорошо изучен и имеет научный термин "латентный промискуитет", а по-простому, "шлюпками" не рождаются, ими становятся))

Виктория
Гость

Этот эффект хорошо изучен и имеет научный термин "латентный промискуитет", а по-простому, "шлюпками" не рождаются, ими становятся))

В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Не думаю, что это имеет ко мне какое либо отношение)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: