Девушки, как считаете это нормально когда вам 24, ему 22 секс 1-2 в 10 дней)
Нормально
Либидо у всех разное, и зависит от большого количества факторов
НЕТ, конечно! Когда такие молодые, секситься надо раз в день, минимум.
Если обоих все устраивает, то все нормально. Если вы хотите больше, а он нет, то у вас разный темперамент. И стоит разойтись. А так в целом нет какой-то нормы для всех, люди разные
Нет. Надо 4 раза в 10 дней. А в таком возрасте, если все в порядке с гор окнами вообще из постели не вылезают
Если обоих все устраивает, то все нормально. Если вы хотите больше, а он нет, то у вас разный темперамент. И стоит разойтись. А так в целом нет какой-то нормы для всех, люди разные
Есть здоровые люди, есть больные на голову, либо слабые . Раньше те, кому лень заняться кексом бросали бы уже в младенчестве со скалы. И поальна делали. Человек либо живёт, либо страдает и жмется по углам выдумывая очередную причину почему у меня сегодня не будет кекса.
Есть здоровые люди, есть больные на голову, либо слабые . Раньше те, кому лень заняться кексом бросали бы уже в младенчестве со скалы. И поальна делали. Человек либо живёт, либо страдает и жмется по углам выдумывая очередную причину почему у меня сегодня не будет кекса.
Серьёзно? Если человек не хочет секса каждый день, то он больной? Покажите мне доказательства, исследования медицинские и все такое.
В 22 года каждый день должен быть секс. Или 3+4 раза в неделю. Иначе восполняйте недостаток мужских гормон лентяи. И ж и м.
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Нет не нормально.
У меня секс был 2-3 раза в день каждый день.
да женщинам вообще секс не нужен, любую вуманку, блоггерку или микроинфлюэнсерку спроси
В большинстве пар:
20-25 5 раз в неделю
25-30 2-3 раза в неделю
30-35 5-7 раз в месяц
35+ раз в месяц/полгода
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
мало, а место есть?
может стресс, здоровье, алкоголь, лишний вес