Гость
Статьи
Анальная измена

Анальная измена

Живем с парнем вместе, отличные отношения, обеспечивает, ухаживает, любит. Часто просил анальный секс, который для меня табу. Вот он поднял тему, что анальный секс - это грязно и больно для девушек, а …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Gatto
Алёна❤️

Нет, поскольку анальный секс в основном нравится людям с нетрадиционной ориентацией!
Таких парней надо гнать поганой метлой)

Ориентацией называют влечение к определенному полу, а не желание заниматься ОС, АС или каким-то еще видом секса.

Gatto
Гость

Пффф. У женщины например геморрой внутренний и например трещины, хронические запоры - какой тут может быть компромисс? Ей нельзя по состоянию здоровья, а мужик зациклен на ***. Или женщина здорова, но именно это вид секса вызывает у неё отвращение, то есть минет, вагинальный, куни, элементы БДСМ и например ролевые игры есть, а вот от этого вида секса у нее ваджайна перестает изливаться водопадами и вообще она перестает хотеть секс. Какие тут могут быть компромиссы?
Или например, женщина говорит, отлично я тоже давно хотела попробовать обоюдные анальные игры и.... достает страпон см на 20 со словами "наконец то дорогой! Твоя простата будет в восторге!" Какие тут могут быть компромиссы??
У меня фантазия богатая, я могу много вариантов накидать

Вам. наверное, сначала следует разобраться сто такое есть компромисс.

Есть такие они жене рассказывают кого и как они в попку поимели. А женам нравится как их муж унизил кого-то . Особенно если отаналил ту у которой есть парень или муж.

Конечно, разрешите. А потом он Вам во влагалище кишечную палочку занесет (а может и ещё что похуже), будете мазки бегать на бак. посев сдавать. Либо разводка, либо просто человеческая тупость.

Алёна❤️
Gatto

Ориентацией называют влечение к определенному полу, а не желание заниматься ОС, АС или каким-то еще видом секса.

Вы такой странный!
А что по-вашему ОС и АС?!
Это разновидности нетрадиционного секса у соответственно нетрадиционных пар, вроде гомосексуалистов. Там
по-природному невозможно! Вот подобные, мягко говоря больные личности и придумали иные способы удовлетворения своего влечения.

Gatto
Алёна❤️

Вы такой странный!
Это разновидности нетрадиционного секса у соответственно нетрадиционных пар, вроде гомосексуалистов. Там
по-природному невозможно! Вот подобные, мягко говоря больные личности и придумали иные способы удовлетворения своего влечения.

Когда мужчина с женщиной занимаются АС, получатся они ***?

Алёна❤️
Gatto

Нет, получается, что парень имеет наклонности к нетрадиционным взглядам. Никаких оргазмов во время анала девушка не испытывает! От стимуляции киски, да! Но не от самого анала! А вот парням, которые кончают от этого процесса гомосексуалы!

Gatto
Алёна❤️

Нет, получается, что парень имеет наклонности к нетрадиционным взглядам. Никаких оргазмов во время анала девушка не испытывает! От стимуляции киски, да! Но не от самого анала! А вот парням, которые кончают от этого процесса гомосексуалы!

это физиология, мадам

Гость
Саша

Конечно, разрешите. А потом он Вам во влагалище кишечную палочку занесет (а может и ещё что похуже), будете мазки бегать на бак. посев сдавать. Либо разводка, либо просто человеческая тупость.

разрешить она может лишь в свой зад

Гость
Алёна❤️

Вы такой странный!

скажи еще это они придумали очко и рот

Гость
Gatto

для баб без разницы, если они против чего-то

Гость
Алёна❤️

бывает что и от обычного не разряжаются, так что ваша логика тупик

Алёна❤️
Гость

скажи еще это они придумали очко и рот

Во всяком случае подобное всегда было распространено среди нетрадиционных парк, поскольку другого способа удовлетворения у них не могло быть.

Gatto
Алёна❤️

Во всяком случае подобное всегда было распространено среди нетрадиционных парк, поскольку другого способа удовлетворения у них не могло быть.

и что? поэтому все, кто занимается АС *** сексуалисты? даже если это женщина и мужчина?

Алёна❤️
Гость

бывает что и от обычного не разряжаются, так что ваша логика тупик

Бывает, никто этого не отрицает. Но когда мужчина занимается традиционной версией секса с девушкой, он действительно мужчина!
Но когда ОС, АС, то это уже явные наклонности гомосексуализма.

Gatto
Алёна❤️

Бывает, никто этого не отрицает. Но когда мужчина занимается традиционной версией секса с девушкой, он действительно мужчина!

Если раком тоже наклонности? ведь го мо сексуалисты тоже в этой позе этим занимаются.

Алёна❤️
Гость

для баб без разницы, если они против чего-то

А почему мы должны потакать гомосексуалам с больной психикой?!🤭
Мало ли, что озабоченному в голову взбредёт🤣🤣
Это на Западе они могут делать и говорить, что угодно😏
А здесь Россия и свои нравы😀🇷🇺

Алёна❤️
Gatto

Если раком тоже наклонности? ведь го мо сексуалисты тоже в этой позе этим занимаются.

Не нужно смешивать позы и разновидности секса😒

Gatto
Алёна❤️

*** друг друга страпоном трахают в классической позе.
чего бы будем потакать лезбиянкам? ))

Алёна❤️
Gatto

*** друг друга страпоном трахают в классической позе.
чего бы будем потакать лезбиянкам? ))

Причём тут поза, когда они совершают это страпоном, то есть искусственным членом. Поскольку не имеют другой возможности совокупления, но пытаются её создать искуственно!
Гомосексуалы совершают половой акт с помощью непредназначенных для этого процесса мест, и называются такие "их" акты Анальным сексом и Оральным, хотя сексом это по сути и назвать нельзя, так лишь подобие! Секс по природе совершается, простите, но примитивно "пися в писю"

Гость
Алёна❤️

в порнухе тоже

Гость
Алёна❤️

тогда тоже мужчина - м + ж

Гость
Алёна❤️

тогда не нужно смешивать пол и виды

Алёна❤️
Гость

тогда не нужно смешивать пол и виды

Мужской и женский пол с нетрадиционной ориентацией, как раз и образовал эти виды!

Алёна❤️
Гость

в порнухе тоже

Я порнуху не смотрю. Смотреть на чужой секс, бееее. А кто-то ещё на таких вот "озабоченных" делает офигительные деньги!

Гость
Алёна❤️

не нужно мешать вид и пол!

Интересно где он таких возьмёт которые только в попку дают

Гость
Гость

Ну раз он условия ставит, так и ты ему поставь, что анал только с мужиком.

Хотя я бы не стала подобное терпеть и развелась бы.

Почему сразу развестись то? Фанарею воообще

Гость
Гость

Само собой, если он живет отдельно, с тобой не спит, но обеспечивает тебя, то можно и не такое ему позволить 😀

Давай ты будешь мне деньги давать, а я разрешу тебе пороть я во все дыры. И в уши тоже.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема