Только честно ответе на вопрос
Не делай ему минет)
Тебе - это не нужно, это ему нужно.
И ты летать должна а то не считается
Изменять не буду в любом случаи
Да буду,я хочу в сексе получать всё что я хочу
ну совсем уловил суть вопроса, причем тут минет собственно говоря.
изменяют по одной причине - хочется, независимо от наличия минета или его отсуствия. зачем ты пытаешься натянуть сову на глобус, вот в чем вопрос?
Вообще пофиг на минет. Главное, чтобы в зад давала.
Ни в коем случае. Я такую чудную, порядочную девушку наоборот безмерно уважать буду, тем более, что на минет мне давным давно по барабану, как и любому опытному мужчине. Пусть нецелованные малолетки о нём мечтают - для меня это давно будни. Я такой восхитительной девушке сам кунилингус буду делать с превеликим удовольствием. Тем более что он, рано или поздно, непременно сам перерастёт в минет. Причём без всяких просьб и, тем более, принуждений, а сам собой, исключительно добровольно, органично, по любви. Уж это то точно.
Ни в коем случае. Я такую чудную, порядочную девушку наоборот безмерно уважать буду, тем более, что на минет мне давным давно по барабану, как и любому опытному мужчине. Пусть нецелованные малолетки о нём мечтают - для меня это давно будни. Я такой восхитительной девушке сам кунилингус буду делать с превеликим удовольствием. Тем более что он, рано или поздно, непременно сам перерастёт в минет. Причём без всяких просьб и, тем более, принуждений, а сам собой, исключительно добровольно, органично, по любви. Уж это то точно.
Рехнулся? Какая нормальная будет целовать потасканного "опытного" бле дину? Не говоря о минетах и прочем.
Ты там лизал чужие пес ды, а потом тебя с твоим гонорейным ртом пускать к своей вагиночке? Тебе к психиатру. Или на трассу, кунилингусь там праст 😀😀😀
Вообще поржала конечно. Любовь к помоечному хламидийщику совавшему уй в другие пес ды, рты и жо пы это что-то 🤣🤣🤣
Анекдот дня просто.
ну толстые тетки 50 + мечтают о молодых все. и выпендриваются.
и рыжухи с веснухами потные которых обзывают которые и влюблены в брюнеток несчастно .
у них проблем больше
Рехнулся? Какая нормальная будет целовать потасканного "опытного" бле дину? Не говоря о минетах и прочем.
Ты там лизал чужие пес ды, а потом тебя с твоим гонорейным ртом пускать к своей вагиночке? Тебе к психиатру. Или на трассу, кунилингусь там праст 😀😀😀
Вправь геморрой карга старая. Он у тебя от твоих перевозбуждённых эмоций опять из твоей старой жоnы на полметра выпал.
32 процента хyecoсущих голов проголосовали за - измены из-за отсосов, наверное, таким способом они оправдывают своё занятие грязных и падших женщин
Не воспринимаю минетчиц - за полноценных женщин, сосущие женщины - падаль
Если ты ещё и сильмарильон не читала, то есть ни миньета ни общения от тебя, то разумеется!!
Никогда мужчина, который по настоящему любит женщину - не пойдёт налево в поисках сосущего рта, более того, женщине, которую он считает любимой - даже не предложит засунуть хyи в рот, любимую женщину приятнее в губы целовать, а не видеть её голову между ног, насаженную ртом на член, не слушайте рассказов сосущих голов, эти женщины - глупые, примитивные, неинтересные, они давно потеряли своё достоинство, уважение к себе, и человеческий, женский облик
Никогда мужчина, который по настоящему любит женщину - не пойдёт налево в поисках сосущего рта, более того, женщине, которую он считает любимой - даже не предложит засунуть хyи в рот, любимую женщину приятнее в губы целовать, а не видеть её голову между ног, насаженную ртом на член, не слушайте рассказов сосущих голов, эти женщины - глупые, примитивные, неинтересные, они давно потеряли своё достоинство, уважение к себе, и человеческий, женский облик
Какатака любовь?!
Еси честно, я не знаю что такое геморрой, только в значении "проблемка". Но погуглю что это и от чего :)
Не отмазывайся, старая. У тебя плохо получается. Всё ты знаешь. Ты не стесняйся, вправляй. Что естественно, то не безобразно. И не нервничай. Мы с тобой о твоём ректальном конфузе никому не расскажем.
У старушек обычно другие проблемы, то лапы ломит, то хвост отваливается, то нет денях на суши и апероль. А не вот это что ты чешешь 😶🌫️
Ну так вот у тебя и отваливается, твой выпавший ректальный хвост, помимо твоих ломящих колченогих лап. Я ж о чём и толкую. Вправляй, пока совсем не отвалился.
Ах ты ж пес дюк малой, хамит он бабушке. Ты б лучше помог бабулличке на мазь для старушачьей жо пы и новую челюсть. Или только обгаживать старушку можно?
Никакого уважения к старости 😮💨
Может тебе ещё в рот выдать, старая беззубая х.у.есоска? Так даже и не мечтай. Забыть можешь про вкусняшки. Я только на хлеб подаю.
Ну так вот у тебя и отваливается, твой выпавший ректальный хвост, помимо твоих ломящих колченогих лап. Я ж о чём и толкую. Вправляй, пока совсем не отвалился.
Бабки давай, старушка все поправит. Не зли бабулю. Бабулька любит добрых щедрых мальчиков.
А таких жадных вредных пес дюков старушки бьют по сра ке веником 🥰
Бабки давай, старушка все поправит. Не зли бабулю. Бабулька любит добрых щедрых мальчиков.
А таких жадных вредных пес дюков старушки бьют по сра ке веником 🥰
Вот вот. Не зря говорят: "Если в доме нету денег - привяжите к жоnе веник." Вот давай привяжи, старая. Только выпавшую кишку предварительно в жоnу вправь.