Интересно услышать ваше мнение.
Заранее благодарю 🙏
Предложите еще варианты, как можно использовать?
Руку?
кого, куклу?
Потому, что женщины используют ради денег.
Потому что подонки.
потому что ты фригидна?
Потому что куски овна.
Они ради всего используют. И лапшу вешают с три короба. Изменяют. И минимум с двумя сразу встречаются. Одну ресурсную могут вроде, как основной держать и с ней где- то бывать.
Потому что вот такие-, хотя сами то как орут, когда их также используют ради денег.
Потому что мужчинам нужен секс, как-то его надо получить.
Умные женщины берут за это деньги /ресурсы/ путешествия/ подарки.
Глупые и добрые дают "за так"
Член? Не ногой же тебе там стимулировать. А между ладошек хорошая идея... 🤣
🤣Заквакали старые жабы! Мне пох я могу себе позволить, как не работать, так и вести приятный мне образ жизни. Это вас с форума не сдвинешь, тухнете здесь годами. Оторвите свои жирные жжопы и сходите в ближайшую кафешку, пообщайтесь с народом вживую, форумный балласт.
🤣Заквакали старые жабы! Мне пох я могу себе позволить, как не работать, так и вести приятный мне образ жизни. Это вас с форума не сдвинешь, тухнете здесь годами. Оторвите свои жирные жжопы и сходите в ближайшую кафешку, пообщайтесь с народом вживую, форумный балласт.
У меня нет кафешек. Подними свою ж опу и напиши петицию, чтобы в Подмосковье провели цивилизацию.
Тебе не приходило в твою усохшую тыкву, старая россомаха, что люди могут находиться в других поясах, а это 4 часовая разница во времени? 🤣 Если ты еще отдираешь свою косматую пустую голову от грязной подушке в своем Задрищенске, другие, нормальные люди уже вовсю отрываются вживую, жаба беззубая. 🤣🤣🤣
Тебе не приходило в твою усохшую тыкву, старая россомаха, что люди могут находиться в других поясах, а это 4 часовая разница во времени? 🤣 Если ты еще отдираешь свою косматую пустую голову от грязной подушке в своем Задрищенске, другие, нормальные люди уже вовсю отрываются вживую, жаба беззубая. 🤣🤣🤣
Мудэ, не меняй номер, пиши с одного. И не давай непрошеные советы взрослым людям, присматривай лучше за своей неликвидной усатой коровой.
Мудэ, не меняй номер, пиши с одного. И не давай непрошеные советы взрослым людям, присматривай лучше за своей неликвидной усатой коровой.
Никогда не меняю, пишу с того, что есть. Поэтому в банах постоянно. Так, что усатая корова это ты. А за моим столиком две симпатяжки и трое коллег по алко стриму.
Потому что девушка позволяет себя использовать. Всё просто
а что у вас еще есть?