Гость
Статьи
Секс и вес, влияние

Секс и вес, влияние

Нужен адекватный ответ/совет. Дело в том, что с мужем отсутствует секс на протяжении 1,5 месяца. Инициативу за все время не проявляет, говорю на прямую ему , говорит мол устал/или приходит просто засыпает ночью. За эти 1,5 месяца я прибавила в весе 2-2,5 кг. Не знаю , то ли из-за отсутствия секса начинаю много кушать. Это гормоны? Влияет ли набор веса на отсутствия секса? Заранее благодарю. #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Лодырь у вас муж.Вот мне не лень в 62 к жене приставать.она тоже далеко не девочка.

Люблю Диму Билана
Али-баба

Лодырь у вас муж.Вот мне не лень в 62 к жене приставать.она тоже далеко не девочка.

а вдруг у него пыска просто плохо работать перестала ? ☝🏿

Гость

ну, если секс - ваша единственная физическая нагрузка, и вместо него вы жрёте, то конечно будете расширяться))

Гость

Не влияет. Нет, ну если вы актино работали сверху по часу регулярно, то да, но дело тут не в сексе, а в физической активности. Если у вас было всё стандартно примерно как у всех, то точно не влияет.

Вопрос_про_подарок

У М низкое либидо.
А у Ж повышенный аппетит.
Не связанные вещи.
Вот лишний вес у М влияет на его либидо.

Гость

У меня тоже самое, только наоборот. Я часто хочу, а супруга нет. Вот набрал немного из-за этого. Хожу часто в спортзал, чтобы совсем не набрать лишнего.

Гость

ну, если секс - ваша единственная физическая нагрузка, и вместо него вы жрёте, то конечно будете расширяться))

меньше жри-----------------это не я сказал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: