В последнее время все мужчины сидящие на СЗ или которые сами знакомятся в общественных местах : рестораны, бары, парки , оказываются женатыми, так вот почти все из них в последствии уговаривают на анал. Подруга рассказывает, что сейчас это уже как правило, гуляют на стороне ради анального секса , а вы с таким сталкивались ?
P.S на СЗ и при знакомстве они не говорят, что женаты, признаются только после того как переспали, это , к сожалению массовые случаи у многих.
Не удивлена, встречалась с мужчиной 2 месяца тоже был с СЗ , был анальный секс и он делал анилингус мне, потом увидела его в парке с семьей, он сделал вид, что не знает меня, мне было очень мерзко, ведь у него есть дети, а он задницы чужим женщинам лижет.
Был один такой, с женой не сплю, ее не люблю, чужие люди, скоро развожусь. После всех экспериментов в сексе в том числе и анального секса, пропал, сказал, что лучше с семьей, детей бросить не может .
Ко мне каждый день подходят знакомиться.
У меня была ситуация когда ко мне подошел один мужчина, я не знала что он женат.
Он мне предлагал сделать ему просто минет
Был женатый… тщательно это скрывал, был голодный к сексу, озабочен. Узнала, что он женат, во время анала, когда он попу мне открывал почувствовала кольцо, он забыл его просто снять козел гулящий. После этого анала были проблемы с геморроем, из-за него.
Фрейд в помощь.
Именно «анальники» любят сидеть на двух стульях.
И это им хочется иметь двух женщин:
« чистую» жену для семьи, воспитания детей, выхода в свет, созидания семейного очага…
И « грязную» женщину для реализации своих развратных фантазий, в которых АС - обязательная часть программы.
вас шлюпок только в попу и порю, другого не заслуживаете
Автор, а чё ты спишь со всеми подряд? Прежде чем переспать, узнай что за человек, чем живёт?
от всех этих рассказов , отвращение больше к женщинам !!!
Тоже встречалась с подобным созданием, редко был анал, он мог пропасть на месяц , типа по работе, потом признался, что женат и хотел анал попробовать, а жена против была. Конечно я рассказала все его жене
Не один раз знакомилась на СЗ и ни разу ни от кого не поступало таких предложений и пожеланий. Вы, видимо, сами таких выбираете или притягиваете.
Был женатый… тщательно это скрывал, был голодный к сексу, озабочен. Узнала, что он женат, во время анала, когда он попу мне открывал почувствовала кольцо, он забыл его просто снять козел гулящий. После этого анала были проблемы с геморроем, из-за него.
Жжошь. То есть ты его руки так просто не рассматривала. Только очком кольцо почуяла.
Ну так не давайте в ***. В чем вообще проблема? Если б большинство женщин, которые этого не хотят, посылали мужчин с такими пожеланиями в пешее эротическое - не было б так распространена и нормализована как "обязательная программа" эта практика. Я дурею с современного секса - большинство женщин всё ещё оргазм испытать не могут с мужиком, но этому мужику тем не менее в *** дают. Писец
Если какая нибудь девушка соглашается на анал,то пусть через некоторое время готовит памперсы.Последствия недержание овна,мужикам что жалко чтоли дуру такую он долбет в свое удовольствие и ему плевать что будет потом с девушкиным здоровьем.Нормальные мужики любят вагину а голуби обожают ковырятся членом в овне.
Анальщицы не люди. Даже г/е/и в зад предпочитают не долбиться, уважают себя, в отличие от прогнувшихся под извратов гетеросесксуальных ш/к/у/р.
Жопки у женатых мужиков чешутся.
Жёны их недотрахивают в задницы вот и ищют приключений. 😬
Тоже встречалась с подобным созданием, редко был анал, он мог пропасть на месяц , типа по работе, потом признался, что женат и хотел анал попробовать, а жена против была. Конечно я рассказала все его жене
Дай угадаю, жена сказала, что тебе так и надо, дыра для ***? Всё правильно, вас только юзают и кидают, тогда как с уважающими себя женщинами живут и никогда от них не уйдёт и не променяют на грязную везде дающую дыру.