Гость
Статьи
Хочу много секса.. А …

Хочу много секса.. А муж нет

Постоянно хочу секса,1акта мало хочу в день раза 3хотя бы, мои мечты ☺✨😁а муж наоборот не хочет, че ток не пробовала , ну как не хочет раз в неделю и хорош, а если утром был а я прошу вечером ещё он …

Гость 26
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 26
aleks036ss

Ну без этого и секса не будет. Вам нужно взять его на содержание. С женщинами прокатывает когда их на содержание берешь

Ну посмотрю еще, что напишут

Гость 26
Гость

А завести любовника совсем не дельный совет? Многие женщины так делают.

Ну а как же угнетения совести? (

Гость

Я думаю надо вам взять его за одно место и изнасиловать😍 как писали... схватить крепко и ....😏

Гость

Вот из-за этого я хочу завести любовницу. Я часто хочу, а жене раз в неделю вполне достаточно.

Гость 26
Гость

Я думаю надо вам взять его за одно место и изнасиловать😍 как писали... схватить крепко и ....😏

Ну раз, ну два, ну три!ине ж тоже хочется что б он сорвал с меня одежду и жадно захотел,, а не ток я (

Гость 26
Гость

Вот из-за этого я хочу завести любовницу. Я часто хочу, а жене раз в неделю вполне достаточно.

Если честно, уже мысли тоже такие были, но эта совесть не дает мне покоя (да и с любимым как то так поступать, не очень хотелось бы что бы со мной так поступили...

Гость

У тебя бешенство матки раз все время чешется на член писяндра.

Гость
Гость

Похотливый пес,ищи сучку чтобы присунуть свою вялую сосиску.Надеюсь жена узнает твоя об этом и кинет тебя.

Гость 26

Если честно, уже мысли тоже такие были, но эта совесть не дает мне покоя (да и с любимым как то так поступать, не очень хотелось бы что бы со мной так поступили...

У меня была одна замужняя такая, периодически выручали друг друга.

Жесть как же повезло вашему мужу, а он чудик не понимает своего счастья, мне бы такую жену это было бы супер!!! Я хочу по много раз в день секса, а жене два раза день много, редко когда бывает больше двух раз в день.

Гость 26
Sidr

И как долго это длилось? И как все закончилось? Если закончилось?

Гость
Гость

Мне чуть больше за 50 часто хочу жена отказывает мне бы такую

так в чем проблема?

Гость
Гость 26

Ну а как же угнетения совести? (

А про совесть поговорите после 70.

Гость
Гость

Да она издевается над вами. А как часто вы можете, а не просто хотите?

Гость
Гость

Похотливый пес,ищи сучку чтобы присунуть свою вялую сосиску.Надеюсь жена узнает твоя об этом и кинет тебя.

Счастливый мужчина, природа и предки наградили мужской силой. А с женой и поговорить, наверное, можно. Если ей трудно свою подставить, может подружку присоветует?

Гость 26

И как долго это длилось? И как все закончилось? Если закончилось?

2 года так было. Потом ушла от мужа и уехала в другой город. Иногда переписываемся.

Гость 26
Sergei

Жесть как же повезло вашему мужу, а он чудик не понимает своего счастья, мне бы такую жену это было бы супер!!! Я хочу по много раз в день секса, а жене два раза день много, редко когда бывает больше двух раз в день.

Вам чуть больше повезло чем мне 😐у вас и два раза в день бывает, у нас если утром был я предложу еще говорю что не наелась и хочется большего, ог говорит ты че , было же всё, достаточно этого, ну видать ему, но не мне 🥲

Гость

Да она издевается над вами. А как часто вы можете, а не просто хотите?

Со 100яком нормально всё.

Гость
Sidr

У неё муж часто не хотел, или не мог?

Гость
Sergei

Жаль, 2 раза в день конечно мало. А лет вам сколько? Наверное возрастная жена?

Гость 26
Гость

А про совесть поговорите после 70.

До 70 она меня с грызёт

Гость 26
Sidr

2 года так было. Потом ушла от мужа и уехала в другой город. Иногда переписываемся.

Ох......

Гость 26
Sidr

Со 100яком нормально всё.

Так и какие у Вас мысли? Какой выход?? Прям тосно уверены что нужна любовница?! Да уж а потом говорят изменяют и тд, а за собой не видят, давали бы чаще и жадно хотели бы и мыслей таких не было б, а я в зал когда хожу и облизываюсь, а тем более когда голодаю, а на голодании уже неделю 😫скоро выть начну

Гость

У неё муж часто не хотел, или не мог?

Говорила, что равнодушен.

Гость 26

Ох......

Да, оххх..... хорошо было с ней

Гость 26

Так и какие у Вас мысли? Какой выход?? Прям тосно уверены что нужна любовница?! Да уж а потом говорят изменяют и тд, а за собой не видят, давали бы чаще и жадно хотели бы и мыслей таких не было б, а я в зал когда хожу и облизываюсь, а тем более когда голодаю, а на голодании уже неделю 😫скоро выть начну

Давно не было мужика?

Гость

Тут помочь-то нечем, кроме развода. Ты вышла за мужчину неравного тебе по темпераменту. Ну, хотя, нет смысла говорить, сейчас ты воспримешь в штыки, а через год уже само собой разведешься как миленькая.

Гость 26
Sidr

Давно не было мужика?

Неделю не даёт 😁😞уже не знаю че и как, как будто у него эти дни блин

Гость 26

А с другим не пробовала?)

Гость
Гость 26

Не правильно же это, люблю мужа! Хочу совет дельный...

Так с мужем тебе не светит, это ведь уже всем ясно. Вы разные, не подходите друг другу. Ваш баланс возможен только при наличии любовника.
Это вообще-то не любовь у тебя, а временное увлечение.

Гость 26
Sidr

А с другим не пробовала?)

Неа, да и даже не представляю , меня совесть с грызёт уверенна

Гость
Вопрос_про_подарок

Мужу можно заняться спортом, в тренажёрку походить, это поднимает тестостерон.
Мужу НЕ кончать!
Я так с большим удовольствием радовал даму по 2-3 раза в день, главное НЕ сливаться.
И кроме того есть у него язык и руки.😜

Так он просто не хочет, пойми! И тут ничего нельзя сделать, когда человеку тупо неинтересен секс, зачем заставлять? Тут нет вариантов, только развод или измена. Просто выбрала не того мужчину для брака.

Гость 26

Из какого города?

Гость
Гость

Тут помочь-то нечем, кроме развода. Ты вышла за мужчину неравного тебе по темпераменту. Ну, хотя, нет смысла говорить, сейчас ты воспримешь в штыки, а через год уже само собой разведешься как миленькая.

Зачем разводится, если всё, кроме секса, устраивает. Много вокруг мужчин, которые помогут, не правда ли, мужчины? Можешь выбрать одного и е.....я!!!

Гость
Гость 26

Сама себя грызешь! Ты уж определись, чего хочешь больше!!!!

Гость

Зачем разводится, если всё, кроме секса, устраивает. Много вокруг мужчин, которые помогут, не правда ли, мужчины? Можешь выбрать одного и е.....я!!!

Во истину)

Сыночек Сырожа
Гость 26

Жаль что Вам попадались только такие женщины (

Это не мне попадались, это в вашем гадюшнике тут фемские чучела престарелые. А все мои женщины были нормальные

Michael
Гость 26

Моему только 34 а ему уже не хочется, часто думаю что же будет дальше! А мне еще 30 нет, для здоровья и для себя очень очень надо, хожу засматриваюсь уже .... И главное он говорит секс один на уме, тип а если у меня в 50 уже стоять не будет,? Уйдешь? Я говорю есть язык, т пальцы, и **** а тут 50 и все еще очень хочет! Да Вам тоже не везет.... Как справляетесь?

Уже захотел тебя через сообщения, а он рядом и не хочет, был бы я, целый день бы прыгала на мне , до дрожи в коленках

Michael
Гость 26

Вам чуть больше повезло чем мне 😐у вас и два раза в день бывает, у нас если утром был я предложу еще говорю что не наелась и хочется большего, ог говорит ты че , было же всё, достаточно этого, ну видать ему, но не мне 🥲

С какого ты города? Готов приехать

Michael
Гость 26

Уже неделю мог бы тебя нежно насаживать, по 5 раз в день 😹

Гость 26
Гость

И как, кроме развода и измены выхода вообще нет?

Гость 26
Гость

😁

Гость 26
Гость

Сама себя грызешь! Ты уж определись, чего хочешь больше!!!!

Сек.... Са

Гость 26
Michael

Уже захотел тебя через сообщения, а он рядом и не хочет, был бы я, целый день бы прыгала на мне , до дрожи в коленках

😄забавно конечно, и заманчиво.....

Гость
Michael

Уже неделю мог бы тебя нежно насаживать, по 5 раз в день 😹

5 раз? Надеюсь не по 5 мин?

Michael
Гость 26

😄забавно конечно, и заманчиво.....

Решайся скорее, передумаю

Michael
Гость

5 раз? Надеюсь не по 5 мин?

5 раз на 5 часов

Гость 26
Michael

5 раз на 5 часов

Где живешь? 😁

Michael
Гость 26

Где живешь? 😁

Москва - Самара) а ты?) почту давай мне ) напишу

Гость 26

Да уж ну и муж у вас...печально как-то...так не долго и изменять начнёте

Предыдущая тема