Постоянно хочу секса,1акта мало хочу в день раза 3хотя бы, мои мечты ☺✨😁а муж наоборот не хочет, че ток не пробовала , ну как не хочет раз в неделю и хорош, а если утром был а я прошу вечером ещё он …
Я думаю надо вам взять его за одно место и изнасиловать😍 как писали... схватить крепко и ....😏
Вот из-за этого я хочу завести любовницу. Я часто хочу, а жене раз в неделю вполне достаточно.
У тебя бешенство матки раз все время чешется на член писяндра.
Жесть как же повезло вашему мужу, а он чудик не понимает своего счастья, мне бы такую жену это было бы супер!!! Я хочу по много раз в день секса, а жене два раза день много, редко когда бывает больше двух раз в день.
Жесть как же повезло вашему мужу, а он чудик не понимает своего счастья, мне бы такую жену это было бы супер!!! Я хочу по много раз в день секса, а жене два раза день много, редко когда бывает больше двух раз в день.
Вам чуть больше повезло чем мне 😐у вас и два раза в день бывает, у нас если утром был я предложу еще говорю что не наелась и хочется большего, ог говорит ты че , было же всё, достаточно этого, ну видать ему, но не мне 🥲
Жаль, 2 раза в день конечно мало. А лет вам сколько? Наверное возрастная жена?
Так и какие у Вас мысли? Какой выход?? Прям тосно уверены что нужна любовница?! Да уж а потом говорят изменяют и тд, а за собой не видят, давали бы чаще и жадно хотели бы и мыслей таких не было б, а я в зал когда хожу и облизываюсь, а тем более когда голодаю, а на голодании уже неделю 😫скоро выть начну
Так и какие у Вас мысли? Какой выход?? Прям тосно уверены что нужна любовница?! Да уж а потом говорят изменяют и тд, а за собой не видят, давали бы чаще и жадно хотели бы и мыслей таких не было б, а я в зал когда хожу и облизываюсь, а тем более когда голодаю, а на голодании уже неделю 😫скоро выть начну
Давно не было мужика?
Тут помочь-то нечем, кроме развода. Ты вышла за мужчину неравного тебе по темпераменту. Ну, хотя, нет смысла говорить, сейчас ты воспримешь в штыки, а через год уже само собой разведешься как миленькая.
Мужу можно заняться спортом, в тренажёрку походить, это поднимает тестостерон.
Мужу НЕ кончать!
Я так с большим удовольствием радовал даму по 2-3 раза в день, главное НЕ сливаться.
И кроме того есть у него язык и руки.😜
Так он просто не хочет, пойми! И тут ничего нельзя сделать, когда человеку тупо неинтересен секс, зачем заставлять? Тут нет вариантов, только развод или измена. Просто выбрала не того мужчину для брака.
Тут помочь-то нечем, кроме развода. Ты вышла за мужчину неравного тебе по темпераменту. Ну, хотя, нет смысла говорить, сейчас ты воспримешь в штыки, а через год уже само собой разведешься как миленькая.
Зачем разводится, если всё, кроме секса, устраивает. Много вокруг мужчин, которые помогут, не правда ли, мужчины? Можешь выбрать одного и е.....я!!!
Моему только 34 а ему уже не хочется, часто думаю что же будет дальше! А мне еще 30 нет, для здоровья и для себя очень очень надо, хожу засматриваюсь уже .... И главное он говорит секс один на уме, тип а если у меня в 50 уже стоять не будет,? Уйдешь? Я говорю есть язык, т пальцы, и **** а тут 50 и все еще очень хочет! Да Вам тоже не везет.... Как справляетесь?
Уже захотел тебя через сообщения, а он рядом и не хочет, был бы я, целый день бы прыгала на мне , до дрожи в коленках
Вам чуть больше повезло чем мне 😐у вас и два раза в день бывает, у нас если утром был я предложу еще говорю что не наелась и хочется большего, ог говорит ты че , было же всё, достаточно этого, ну видать ему, но не мне 🥲
Да уж ну и муж у вас...печально как-то...так не долго и изменять начнёте