Постоянно хочу секса,1акта мало хочу в день раза 3хотя бы, мои мечты ☺✨😁а муж наоборот не хочет, че ток не пробовала , ну как не хочет раз в неделю и хорош, а если утром был а я прошу вечером ещё он говорит ну было же, только и думаешь о сексе! Конечно если б мне его хватало я б и не думала , а когда начинаю приставать сразу скандал, дошло до того что он мне сказал я его изнасиловала,это ж капец! Как бороться?! Что делать? Посоветуйте что то , что мне поможет) игрушки есть только играю в них одна, он не любит... А одной не такой интерес ( #секс
Приезжай, помогу, так уж и быть.
Женщинам секс не нужен.
Если ввести в поиск - секс только мужчинам нужен woman. То будет тысячи сообщений что женщинам секс не нужен. Поэтому ты не девушка а ***, вали отсюда членастый
это вы не вритя. женщинам секс не нужен
Найдите еббливого любовника, а лучше 2х))
Размести просто объявление в газете, что ищешь с кем трах провести хорошо время. Думаю от желающих не будет отбоя. График составь, с кем и по каким дням будешь встречаться.
Найти любовника, дальше будет только хуже. Сама проходила через такое.
Женщинам секс не нужен.
Если ввести в поиск - секс только мужчинам нужен woman. То будет тысячи сообщений что женщинам секс не нужен. Поэтому ты не девушка а ***, вали отсюда членастый
Есть фригидные женщины, а есть похоже и мужчины! Значит я не правильная женщина! Раз его люблю, для меня вообще странно слышать то что женщина не любит секс, это уставшая от жизни все тащить на себе а тут еще и секс то конечно может такая и не любит
Извините, а вы от каждого ПА испытываете оргазм? Интересно просто из-за чего весь сыр бор)
Мужу можно заняться спортом, в тренажёрку походить, это поднимает тестостерон.
Мужу НЕ кончать!
Я так с большим удовольствием радовал даму по 2-3 раза в день, главное НЕ сливаться.
И кроме того есть у него язык и руки.😜
Сегодня уже 4 раза кончал, я без жены ещё) успевай ))
Мужу можно заняться спортом, в тренажёрку походить, это поднимает тестостерон.
Мужу НЕ кончать!
Я так с большим удовольствием радовал даму по 2-3 раза в день, главное НЕ сливаться.
И кроме того есть у него язык и руки.😜
Да спорт это не про него, он любит пивко (((хочу в зал, зову всегда с собой не хочет, устает и без спорта! Хотя и работа не бей лежачего, но устает....
Женщина! Заведите себе мужика, который будет с вами мереть счётчики. Тогда всё пойдёт как по маслу.
Статьи за домашнее насилие над мужчинами нет! так что все в ваших руках! в прямом и переносном смысле! удачи в экспериментах!
Есть фригидные женщины, а есть похоже и мужчины! Значит я не правильная женщина! Раз его люблю, для меня вообще странно слышать то что женщина не любит секс, это уставшая от жизни все тащить на себе а тут еще и секс то конечно может такая и не любит
Видимо я тоже - совсем совсем не правильная!
Ну так тут полно советов на форуме. Когда мужчине мало секса. А жена не хочет. То рекомендуют взять на обеспечение. Вот и вы уговорите его бросить работу . Оплатите ему хобби интересные. Типа стрельбу , рыбалку, велосипед да много еще чего. Почаще балуйте его подарками. Вечерами устраивайте ему романтики. А разводиться не в коем случае не стоит. Займитесь собой . Ходите в зал . Научитесь техники секса. Создайте условия что бы он вас захотел.
А где найти таких как вы? Как распознать что женщина сильна по женски?😍
Ну так тут полно советов на форуме. Когда мужчине мало секса. А жена не хочет. То рекомендуют взять на обеспечение. Вот и вы уговорите его бросить работу . Оплатите ему хобби интересные. Типа стрельбу , рыбалку, велосипед да много еще чего. Почаще балуйте его подарками. Вечерами устраивайте ему романтики. А разводиться не в коем случае не стоит. Займитесь собой . Ходите в зал . Научитесь техники секса. Создайте условия что бы он вас захотел.
Если это и поможет, то только разово. Если либидо слабое, то хоть что делай, ничего не изменится.
Мне чуть больше за 50 часто хочу жена отказывает мне бы такую
С 1ым как то не согласна,а вот второе да попробую! В зал хожу, работаю в сфере красоты всегда ухожена , не сижу на его шеи, стремлюсь развиваться, я люблю эксперименты ,п.с.пыталась разнообразить, белье, пеньюары, костюмы, все есть а он нет зачем все это, не люблю, всякие стимуляторы игрушки, тоже ты извращенка , предлагала разное... И опять нет! Вот думаю моя фантазия просто иссякла что можно сделать еще?! Что б раскачать?! Развод не хочу в плане быта все хорошо
Если это и поможет, то только разово. Если либидо слабое, то хоть что делай, ничего не изменится.
Ну как так то, вместе 10 лет, первые года 2 было все идеально, потом потихоньку все меньше и меньше, стараешься ухаживаешь за собой,его хоиш и лилеешь,лишь бы страсть не ушла , делаешь все , а тут как царь сегодня не хочу, думаю завтра, это ***!!!
Моему только 34 а ему уже не хочется, часто думаю что же будет дальше! А мне еще 30 нет, для здоровья и для себя очень очень надо, хожу засматриваюсь уже .... И главное он говорит секс один на уме, тип а если у меня в 50 уже стоять не будет,? Уйдешь? Я говорю есть язык, т пальцы, и **** а тут 50 и все еще очень хочет! Да Вам тоже не везет.... Как справляетесь?
С 1ым как то не согласна,а вот второе да попробую! В зал хожу, работаю в сфере красоты всегда ухожена , не сижу на его шеи, стремлюсь развиваться, я люблю эксперименты ,п.с.пыталась разнообразить, белье, пеньюары, костюмы, все есть а он нет зачем все это, не люблю, всякие стимуляторы игрушки, тоже ты извращенка , предлагала разное... И опять нет! Вот думаю моя фантазия просто иссякла что можно сделать еще?! Что б раскачать?! Развод не хочу в плане быта все хорошо
Ну без этого и секса не будет. Вам нужно взять его на содержание. С женщинами прокатывает когда их на содержание берешь