Всем привет девочки!
Живу с мужем 4 года,есть 6ти месячный малыш,в сексе все отлично,недавно он предложил мне попробовать в троем,не знаю как на это реагировать? Я сама не против,но как то побаиваюсь,что муж на лево пойдет если я ему этого не дам
Как поступить? Поделитесь у кого был подобный опыт в сексе
Всем добра! #секс
Вы так написали, что непонятно, кто же третий? Ваш малыш?
Женьщина Или мужчина?
Если тема не троллинг, то, конечно же, не соглашайтесь.
Если согласитесь, потом он будет требовать, чтобы вы занимались сексом с разными мужиками, сделав из вас путанку.
Я не знаю что делать,он уже нашел согласную девушку,предлагает нам втроем завтра собраться
Я не могу на что процентов понять хочу ли я этого,вроде это эксперимент,но все равно страшно и не очень комфортно,после родов не привела фигуру в порядок
Главное вы готовы быть в активной роли с девушкой ? Если да, то сильно лучше дело проходит. Ну по внешке не парьтесь. Неизвестно что за девушка будет. Но выпить рекомендую
Господи, какой же бред!
ЧТО должно происходить в жизни, голове у людей, чтобы они кого-то согласились тащить В СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ПОСТЕЛЬ!? И судя по вашему описанию вы еще не так стары, не так давно в отношениях - у вас РЕБЕНОК 6 МЕСЯЦЕВ? И вы как - с какой-то шлендрой, которой похоже ваш муж захотел присунуть будете в соседней комнате кувыркаться! Мужик захотел другую бабу и все настолько фатально что будучи молодой матерью надо устраивать эту групповуху!? Да нормальная (ИМЕННО НОРМАЛЬНАЯ, УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ) женщина за дверь бы с чемоданом выставила! Ну или как минимум, задалась бы вопросом, какого хрена ему другие бабы понадобились, да еще с такими кульбитами...
Откат блин от человека к обезьяне какой-то сплошной...
Господи, какой же бред!
ЧТО должно происходить в жизни, голове у людей, чтобы они кого-то согласились тащить В СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ПОСТЕЛЬ!? И судя по вашему описанию вы еще не так стары, не так давно в отношениях - у вас РЕБЕНОК 6 МЕСЯЦЕВ? И вы как - с какой-то шлендрой, которой похоже ваш муж захотел присунуть будете в соседней комнате кувыркаться! Мужик захотел другую бабу и все настолько фатально что будучи молодой матерью надо устраивать эту групповуху!? Да нормальная (ИМЕННО НОРМАЛЬНАЯ, УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ) женщина за дверь бы с чемоданом выставила! Ну или как минимум, задалась бы вопросом, какого хрена ему другие бабы понадобились, да еще с такими кульбитами...
Он считает что нужно все попробовать в сексе,что бы отношения стали интереснее
Свободной и самой по-эксперементировать, это нормально, но в браке.....
Ты будешь смотреть как он на твоих глазах и в твоей кровати пекает другую бабу?
Не думаю, что это хорошая идея.
Это зря. Многие вещи ломают психику и потом нормальный секс вам не зайдет.
Мжм нивкоем случае не пробуйте. Потеряете уважение к мужу. У него сдвиги могут пойти. Да много тем которые лучше никогда не пробовать.
Да почему же - не пробовать? -:). Пускай уж пробуют МММ+Ж, или ЖЖ через Ж в ПЖ, да и что угодно. Если у дамы блин, всего то на 4-м году жизни с шестимесячным ребенком на руках даже вопросов к своему "благоверному" не возникает. Чувак по сути просто присмотрел себе другую бабу. А эта себя настолько мусором и подногтевой грязью считает, что ее даже не беспокоит, какую грязь он пытается таким образом притащить в семейную постель... "попробовать" блин он хочет.
Так что если она себя с помойной *** уж сравняла, пусть над ней все "пробуют" и ЖЖЖ и МММ и ППП и все остальное. Ну, что он там на завтра захочет "поэкспериментировать"...
Да почему же - не пробовать? -:). Пускай уж пробуют МММ+Ж, или ЖЖ через Ж в ПЖ, да и что угодно. Если у дамы блин, всего то на 4-м году жизни с шестимесячным ребенком на руках даже вопросов к своему "благоверному" не возникает. Чувак по сути просто присмотрел себе другую бабу. А эта себя настолько мусором и подногтевой грязью считает, что ее даже не беспокоит, какую грязь он пытается таким образом притащить в семейную постель... "попробовать" блин он хочет.
Так что если она себя с помойной *** уж сравняла, пусть над ней все "пробуют" и ЖЖЖ и МММ и ППП и все остальное. Ну, что он там на завтра захочет "поэкспериментировать"...
До оставь в покое. Решили и решили. Пусть сейчас поймут что это не их. И на этом остановятся.
...............…………………………._¸„„„„_
…………………….…………...„--~*'¯…….'\
………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì
…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'
……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"
**¯¯¯'^^~-„„„----~^ : : : : : : : : :¸-"
.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : „-"
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : :: : : ¸„-^¯
.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : :: : ¸„„-^¯
:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"
:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯
:.': : : : :"-„ : : :"\
.:.:.: : : : :" : : : : \,
:.: : : : : : : : : : : : 'Ì
: : : : : : :, : : : : : :/
"-„_::::_„-*__„„~"
Мой опыт. МЖМ - предпочтительный сценарий.
Два сценария:
ЖМЖ - стрессово для М и меньше внимания каждой Ж, стоит пробовать если дамы будут активно радовать друг друга
МЖМ - дама в центре внимания, с опытными и раскованными М - реально удовольствие для всех.
Кто пробовал и согласен плюсуйте, только по честному.
Два сценария:
ЖМЖ - стрессово для М и меньше внимания каждой Ж, стоит пробовать если дамы будут активно радовать друг друга
МЖМ - дама в центре внимания, с опытными и раскованными М - реально удовольствие для всех.
Мне одной ж мало. Затрахиваю сильно. Вот две норм.
Каким же образом. Это невозможно. Я сексом сутками могу заниматься . Меня только физ нагрузка огроничивает. Эрекция все равно жесткая.
Говорю же, тебе не попадалась ненасытная, которая сама будет трахать в позе наездницы так, что будешь умолять ее остановиться и кричать от боли и сосать ее соски.
Два сценария:
было мжм - понравилось всем! В браке очень давно. а вот жжм- мне не нужны лишние сиськи в сексе)))
Нафига такой муж,если хочет втроем это развратник который не уважает чувства жены,даже если и согласишься все равно он этого не оценит и будет ходить на лево.Муж который любит жену не будет такого ей предлагать.
Это потому что женщина норм не попалась, которая бы тебя так трахнула бы, что яйца неделю бы болели и на месяц не думал бы о сексе.
Попадалась.
Замужняя.
У нее кредо было: что бы мужчина не смотрел на других баб, он должен выходить из лом с пустыми яй.цами.
И что?
За те 4 года, что мы встречались, даже не гулял. А ведь почти 10 лет прошло, а ее до сих пор вспоминаю.
.
Но это редкость.
Переживать из-за первого раза нормально абсолютно. Регулярно с женой устраиваем жмж (её инициатива изначально), 3 года - полёт нормальный. Главное себе комплексами мозги не выносить и чётко понимать, что третий человек - лишь приходящий, а отношения у вас с мужем так-то (вообще в ИДЕАЛЕ он должен тоже это понимать). Вообще это весело и прикольно на самом деле, не слушайте ханжей - пусть живут своей скучной жизнью)
Ну,если вам самой это интересно и вы не против подобного опыта,то пробуйте. А по поводу опыта,всё зависит от типа тройничка. Если двое мужчин,то просто наслаждайтесь,по сути вы будете главным объектом в сексе. А если уж ЖМЖ,то придётся постоянно переключаться между мужчиной и девушкой,но зависит от того,кто будет на себе всё тянуть)
пусть вашего мужа отпердолят 3 амбала негра
Ну,если вам самой это интересно и вы не против подобного опыта,то пробуйте. А по поводу опыта,всё зависит от типа тройничка. Если двое мужчин,то просто наслаждайтесь,по сути вы будете главным объектом в сексе. А если уж ЖМЖ,то придётся постоянно переключаться между мужчиной и девушкой,но зависит от того,кто будет на себе всё тянуть)
Секс в формате МЖМ - для женщины - мечта! блаженство!
Господи, какой же бред!
Пусть первым бросит тот, кто сам безгрешен...
Люди пишут не для того, что бы оскорбляли
Два сценария:
Мне бывший говорил, что ему больше понравилось мжм, чем жмж) потому что там каждой надо внимание уделять и сказал, что как-то в реальности это оказалось не интересно, а мжм можно расслабиться 😀 там же второй есть и если что он удовольствие доставит