Добрый день, дайте, пожалуйста, совет 🙏🏻, очень важно ваше мнение, только без троллинга.
Чем просто секс (типа дружба с превилегиями) отличается от отношений с будущим (на начальном этапе)?
Есть какие-то примеры отличий?
#отношения
#пареньидевушка
#развитиеотношений
#психология
#психологияотношений
#жизнь
Друзей не ебббут. Иначе бы все друганы друг другу в отсутствии бесплатных и готовых баб анал подставляли по дружбе.
Друзей не ебббут. Иначе бы все друганы друг другу в отсутствии бесплатных и готовых баб анал подставляли по дружбе.
😂😂😂 просмеялась в голосину, но отмечу причину вопроса.
Просто ситуация следующая: нам по 30 лет, мы вполне можем увидеться без цели на секс в этот день, но меня сильно беспокоит, что это происходит раз в неделю или реже + нет романтичности, вот этих всех конфетно-букетных ухаживаний, парень не интересуется, добралась ли я домой, если поздний вечер, не проявляет заботы на расстоянии, нет активных действий, чтобы сделать меня частью своей жизни.
И я постоянно нервничаю от какого-то несоответствия: с одной стороны это как будто друг, который, когда есть желание спит со мной и способен лишь принимать, с другой стороны - мужчина всегда платит за меня, когда есть расходы, если мы куда-то идём, при вопросе про то, что между нами отвечает: мне нужны отношения, в которых всё просто и они просто развиваются своим чередом + как будто делает всё, чтобы я не впала в созависимые отношения от него.
Но из-за редких встреч и того, что не происходит ничего ПОСТОЯННОГО сближающего, возникает чувство, что мной просто пользуются - как будто я друг, которому мужчина ничего не должен, но может получать от меня секс.
Вот я и хочу понять…
"Дружба" после постели?
Смешно, хороший анекдот.