Девочки, вопрос такой, у меня был секс с двумя мужчинами.
Сначала с одним, он в меня закончил, а через дня два со вторым и он тоже в меня закончил.
Будет ли какое то смешение спермы я там не знаю? Вдруг от одного унаследуется и от другого? Может быть такое? #секс
Смешение спермы не будет
Но вот Винерологичиские заболевания ожидайте
Почему не предохраняетесь?
Будет гонка, кто первым дойдет тот и выиграет.
( я про сперматозоид)
Опять тупая разводка от извращенца
Конечно. Так и происходит. Будет двойная, один от одного, второй от второго.
Повезло вам
Ты принципиально в ганндонах не трахаешься?
Победит сильнейший!
Читай ,,войны спермы,,
Конечно ) вы на дворовых собак посмотрите какие бегают несуразные .. это после «собачей свадьбы» ускач так же будет 🤣
Прикол))) Наберите в Яндексе - filym
Ещё одна шлюпка!
Откуда вы уродки берётесь?
Зашивать вас надо...
Что унаследуется и кем?)
Автор, в редких случаях случаются близнецы от разных производителей, а в остальном как уже написали - чей хвостатый первый до яйцеклетки доплыл, тот и папа.
У женщин вроде вас даже фетиш есть - гэнгбэнг с накачкой спермой а потом любопытно выжидать, что в итоге будет. Типа бридинга.
тебя должен мучить вопрос, от кого ребёнку достанутся мозги. не дай бог от тебя.
Смешения не будет,но конечно предохраняться бы советовала)
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы....
Как родишь, подашь в иск в районный суд на определение отцовства.
По результатам экспертизы ДНК и папаша найдется и сразу подарок ему будет.
А если двое и папы разные, да ещё и в одном процессе это установят..... весь суд долго ржать будет.
Ты не кошка, смешивания спермы не будет, только от одного.
Женщина! Во-первых, поздравляем вас, а во-вторых поздравляем, у вас будет сямские близнецы.
Это у автора бешенство матки раз с двумя,как это мерзко
Нет
Жизнь кошки мартовской)
Уважающая себя девушка не совокупляться с толпой самцов!
Завидовать тут просто нечему! Но можно лишь покачать головой и улыбнуться, что у тебя нет такого дегенератизма)
Просто нет желающих тебя.... Вот тебе и приходится делать приличное лицо...И на форуме по всем тема, хоть почитать что у кого то есть секс каждый день))) Было бы не интересно ты была бы в других темах..
Телегония, не слыхали? Потому, раньше и именовали продукты такой любви выбл@дками, иногда "дворянским сыном"... Жесть это. Генетика портится... И тут уже ни черта не сделаешь.
Можете камнями в меня кидаться, но, если у *** внеплановая вязка - все, все последующие отпрыски данной собаки документы о родословной не получат. Пожизненная выбраковка...