парню 18 лет, интима еще не было, максимум терлись через одежду на ночевке тк презервативов не было. его хватило на 4 раза за вечер, но каждый из них по две минуты. встречаемся сейчас на расстоянии, недавно попробовали вместе помастурбировать на камеру. в итоге я раздеваюсь, проходит секунд 20 и слышу «всё». теперь боюсь, что когда приеду к нему и займемся сексом цифры будут такие же. помогите что мне сделать чтобы хотя бы до 5 минут растянуть половой акт с ним, без препаратов и таблеток пожалуйста #секс
Ну если парень девственник,то придется немного подождать пока он всему научится
Такое бывает,потом сам будет понимать как это контролировать
Но сначала нужно будет долго заниматься
Молодой ещё, не может пока контролировать себя. Все приходит с опытом. У нас даже с мужем так было, когда надолго расставались.
ты никак это не сделаешь, только странно что 4 раза он одинаково быстро кончал, обычно первый раз только самый короткий, но тут не все могут по нескольку раз за ночь
А ты сама то уже не целка?
Ему просто нужно почаще секситься, через месяц-другой сможет дольше
Мой совет - скажи ему, чтобы купил в аптеке таблетки или спрей для снижения чувствительности полового члена.
И немного алкоголя - он тоже притупляет чувствительность.
Женщина! Потолстейте и вашего парня хватит на неделю.
продлить половой акт моему парню помогли занятия с кейгол бустом, это такой тренажер специальный, для интимных мыщц очень полезен