Гость
Статьи
Катастрофа потери …

Катастрофа потери девственности до свадьбы

Как быстро вы поняли , что совершили страшную ошибку ? #секс

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я так вообще придерживаюсь мнения, что Библию, Коран, Тору, проч. писали мужчины в Своих интересах. Ну просто потому, что Бог не может быть жесток к женщине, в отличие от мужского пола. Бог то знает историю, и всю историю - войны, рабство, насилие над женщинами, переходили из рук в руки. У мужчин самих многих в головах секс ассоциируется с унижением женщины, если не у всех. Самоутверждение сплошное, где тут любовь?? Конечно, женщине лучше играть по тем же правилам и подпускать к себе только Самого достойного. Однако это не о любви, это все игры эго. И отношения имеют свойство тухнуть, тоже норма, Разойтись норма
Больше того, если посмотреть на историю поданную христианством, станет ясно: люди Не могут оценить рай не увидев Ад. Поэтому и отношения между мужчинами и женщинами сексуальные могут быть адскими, а могут быть райскими. Всё познается в сравнении. Как же глупо в этом человека изначально потерявшего свой рай упрекать. Память о нас, идеальных жива. Но Идеален лишь Христос. Лишь он. Селяви

Вам не хватает ума понять, что женщина и мужчина это симбиоз. Ранее это вообще было одно существо , неразделённое. Две половинки реально одного целого. Одной плотью . Отсюда и заповедь. Да оставит ...и прилепится.

У нас мужчин, по сути , фантомная боль. Мы хотим её унять, и присоединиться к своей женщине.
Но это невозможно, если раньше это сделал другой.

Вы лишили нас ПОЛНОТЫ существования

Гость

Неужели вы думаете , что я вру, я одного не могу понять?

мужская психика ТРЕЬУЕТ жены девственницы.

Гость

Я приводил ссылку на форум на первой странице. Это самая посещаемая страница всего форума .
9230 голосов.
Муж не может простить мне прошлое.

Проблемы нет, женщины ?
Ну как же вам не стыдно? Ну честное слово.

Гость
Гость

Он тут где-то на третьей странице вроде, признался вскользь, что изменил ей. Поэтому его немного попустило, но теперь вывернул так, что это ее грехи тому виной. Видимо любовница выпнула

Если вы про меня говорите, я то я всю жизнь верен жене.

Валерия
Гость

Многие парни потому и не женятся)) вот зачем мне жена, которая любит кого то, а не меня)

А с какой стати наличие плёнки является гарантом отсутствия любви у девушки. Там может быть такая личная трагедия, неразделенная любовь или психологическая травма, что похлеще недевственницы. И будет всю жизнь думать - а что если бы с ним всё было? И как бы это было?

Гость
Гость

Вам не хватает ума понять, что женщина и мужчина это симбиоз. Ранее это вообще было одно существо , неразделённое. Две половинки реально одного целого. Одной плотью . Отсюда и заповедь. Да оставит ...и прилепится.

У нас мужчин, по сути , фантомная боль. Мы хотим её унять, и присоединиться к своей женщине.
Но это невозможно, если раньше это сделал другой.

Вы лишили нас ПОЛНОТЫ существования

Вот же шиза кроет... Весна🙄 в новом завете нигде не написано, что нужна девственность для этого, имелось ввиду что два организма подстраиваются друг под друга после заключения брака, ну там совпадение биоритмов должно быть и темпераментов, и чувств и мыслей. Но это во первых не у всех так происходит, а во вторых в новом завете про это ни гу гу
А ветхий недействителен там одна дикость сплошная
И с чего ты взял что вот прям Любовь только с кем то одним быть может. Да множество прекрасных мужчин с кем могут быть прекрасные отношения. И счастье, и взаимопонимание. Будь это не так, все бы вешались после первых неудачных отношений, а нет, живут с новыми партнерами и счастливее чем до. И бывших не вспоминают, или как кошмар в контексте: ну и чего я в нем нашла??
Мусульмане по 4 жены имеют и не парятся, любят всех
Где-то на другом краю земли женщины наоборот много мужей имеют
У природы столько разнообразия, а ты гоняешь как белка в колесе одно и то же. Просто признай: ты уже импо и твои 44 это закат. Вот и бесишься что жена может найти молодого горячего мужчину

Гость
Гость

Неужели вы думаете , что я вру, я одного не могу понять?

мужская психика ТРЕЬУЕТ жены девственницы.

Не психика, а психи. Не для любви, а для ублажения эго. Имбецилки те, кто соглашается, а потом терпит шизу мужа с двумя детьми как твоя

Гость
Гость

Не психика, а психи. Не для любви, а для ублажения эго. Имбецилки те, кто соглашается, а потом терпит шизу мужа с двумя детьми как твоя

А теперь прокомментируй 10 000 голосов на параллельной ветке.
Что, нечего сказать тебе? Тот то.

Вот стыдоба. Проблема массовая , социальная. От которой разрушаются семью .

А они продолжают ВРАТЬ.

Гость
Гость

А они продолжают ВРАТЬ.

Какие семьи. Я скоро гостем на свадьбе буду, молодой бездетный парень, успешный, красивый, женится на женщине с Двумя детьми.
Что на это скажешь

Гость
Гость

Какие семьи. Я скоро гостем на свадьбе буду, молодой бездетный парень, успешный, красивый, женится на женщине с Двумя детьми.
Что на это скажешь

Опять ты ЛЖЁШЬ. Ответь на вопрос который тебе задан. Именно на него.
Не на другой .

Гость

Всё, аргументов нет? Так и знала. Вот так гамлетушка, жизнь куда как разнообразней. И какать люди хотели на твое мнение. У них любовь

Гость
Гость

Опять ты ЛЖЁШЬ. Ответь на вопрос который тебе задан. Именно на него.
Не на другой .

Нет, не вру. Смысл. Я сама в шоке. Но это истина. Причем там любовь как в сказке. И свадьба будет шикарная
И это и есть ответ на твой вопрос. Никто кроме больных людей гименофилией не страдает

Гость
Гость

Нет, не вру. Смысл. Я сама в шоке. Но это истина. Причем там любовь как в сказке. И свадьба будет шикарная
И это и есть ответ на твой вопрос. Никто кроме больных людей гименофилией не страдает

Я не отвечу больше ни на один твой пост

Гость
Гость

Всё понятно, аргументы кончились, твой мир рухнул, пошли оскорбления. Как скучно. Но вот тебе мой совет напоследок: высунь нос из своего питера и поезди по миру, ты ж богатый типа. Пока твои рассуждения как у деревни дальше болота ничего не видящей. Пока!

Алёна❤️
Гость

Фу, как грубо!
Бы@дло)

Валерия
Гость

А они продолжают ВРАТЬ.

Открою страшную тайну! Ты только никому!! Форумные ветки, как и весь интернет, - помойка, куда можно кидать что угодно, кому угодно и сколько угодно! Это может быть всего лишь несколько человек с разных аккаунтов, помешанные на проблеме и везде о ней спорящие и накрутившие много голосов и ответов, типа толпа. Ты сначала своему оппоненту докажи, что все 10000 ответов - это чистая правда и разные люди. Лично с ними встречался и разговаривал или, как л.о.х, веришь всему написанному на заборе? Кстати, твоё полное доверие форумным непроверенным веткам говорит об отсутствии интеллекта. Собственно, чего мы хотим от человека, который искренне верит, что у его жены с её первым мужчиной был секс только 1 раз, в презервативе и пару минут только))) Доверчивый, как котёнок, даже жалко становится.

Гость

Я приводил ссылку на форум на первой странице. Это самая посещаемая страница всего форума .
9230 голосов.

Проблемы нет, женщины ?

У нас нет проблем. Какая разница чего др*черы на женском форуме пишут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один нищеброд отписался. Так и пишите, что кроме х. я дать нечего, потому и нужна девственность чтобы женщина не поняла что ее разводят на обслуживание в браке нищеброда
Богатые этим не заморачиваются, выбирают кого хотят.
Ну, и еще может быть вариант беречь целку для шейха, но где шейх, а где вуменские неудачники. То то и оно

Гость
Гость

9230 голосов.

Проблемы нет, женщины ?

Там периодически появляются такие же как ты и жены этих несчастных.
Да, у большинства людей проблемы нет, а у таких как ты, да, проблема есть

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, лицо человека, желающего девственную жену.

Гость
Валерия

Собственно, лицо человека, желающего девственную жену.

❗️Спасибо им огромное за то, что показывают здесь своё истинное лицо)

Девчонки если и сомневались, то почитав этот форум окончательно убедились, что не надо никому в угоду что-то хранить. Эти целочники психи и маньяки. Лучше бежать от таких подальше.

Гость
Валерия

Открою страшную тайну! Ты только никому!! Форумные ветки, как и весь интернет, - помойка, куда можно кидать что угодно, кому угодно и сколько угодно! Это может быть всего лишь несколько человек с разных аккаунтов, помешанные на проблеме и везде о ней спорящие и накрутившие много голосов и ответов, типа толпа. Ты сначала своему оппоненту докажи, что все 10000 ответов - это чистая правда и разные люди. Лично с ними встречался и разговаривал или, как л.о.х, веришь всему написанному на заборе? Кстати, твоё полное доверие форумным непроверенным веткам говорит об отсутствии интеллекта. Собственно, чего мы хотим от человека, который искренне верит, что у его жены с её первым мужчиной был секс только 1 раз, в презервативе и пару минут только))) Доверчивый, как котёнок, даже жалко становится.

Хорошо, что вам меня жалко, спасибо. Мне тоже жалко всех тех, кто несчастен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь прожил хорошим таким, всем помогал , кому нужна помощь, милым и симпатичным.
Всю жизнь хвостом добродушно вилял, как мой собак сейчас виляет.

Что-то изменилось. У вас тут писали на форуме, что мужики в 40 лет матереют. Похоже , это правда. Не хочется мне больше сантиментов.

Всё мне надоело. Всё несправедливо. Верность надо было заслужить. Тогда много лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размечтался.... Кому ты нужен.... Старый, жирный, вонючий импотент. Ты же в постели ноль. Помню твою писанину год, полтора назад. Ты понятия не имеешь, как выглядит женский оргазм. Твоя жена с тобой никогда не кончала. Ничтожество. С тобой только за очень большие деньги можно и только после ящика коньяка вместе с противорвотным. Ибо тошнит от тебя.

Гость
Гость

Всю жизнь прожил хорошим таким, всем помогал , кому нужна помощь, милым и симпатичным.

Что-то изменилось. У вас тут писали на форуме, что мужики в 40 лет матереют. Похоже , это правда. Не хочется мне больше сантиментов.

Всё мне надоело. Всё несправедливо. Верность надо было заслужить. Тогда много лет назад

Ну так сдохни уже. Придурь. Хуже бабы в ПМС. Галопередол прими, полегчает.

Валерия
Гость

Ха, я в пмс веду себя примерно так же, только я женщина))))

Гость
Гость

Отпустило меня.

Жена позвонила , любимый мой человек, ей Небеса ей подсказывают, когда мужу совсем плохо.

Услышал спокойный добрый родной мелодичный голос , и меня отпустило .

Бог даст если, будем жить

Валерия
Гость

Отпустило меня.

Жена позвонила , любимый мой человек, ей Небеса ей подсказывают, когда мужу совсем плохо.

Услышал спокойный добрый родной мелодичный голос , и меня отпустило .

Бог даст если, будем жить

Вот видишь, как любит её муж, хотя она недевственницей была. Так чего нам тут про катастрофу втираешь?

Гость

Это невообразимая и СТРАШНАЯ КАТАСТРОФА, женщина

Валерия
Гость

Это невообразимая и СТРАШНАЯ КАТАСТРОФА, женщина

Ну и что?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема